Почему ФИО сидит под гостем и всех оскорбляет?
Считает что ей все завидуют и не могут ее забыть? Это мания величия или сверхвысокая самооценка? Что скажете?
Автор
508 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Потому что она злится на меня
Гость
Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.
Гость
Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.
Похоже на то. Профессия которой она занималась дает о себе знать. Неустойчивая психика и озлобленность на весь мир.
Может вы её с гаф спутали? Я фио пока не замечал.
Али-баба
ФИО ушла, а слава за ней тянется. Не зарастет тропа... Никогда не поверю, что ФИО будет анонимно оскорблять... высмеивать. Мы как-то, обменялись мнением... только под своим ником творить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потребаная старая бу_шница. Что ей еще делать.У нее кроме вумана жизни никакой нет. Сидит и оскорбляет всех. Сидит под гостем что никто не догадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.
Гость
А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.
это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.
Али-баба
Хороша деваха. Иппабельна. Местным неликвидкам, как заноза в заднице. ФИО-умна, образованна, грамотна... Повторюсь, иппапельна. Популярная личность. Яна, я тебя не продам.
Гость
Гость
это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.
Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.
Гость
А чего вы гоните на нее? Я не видела, чтобы она с гостя кого-то обcирала.
Гость
Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.
вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крякаешь, скалопендра одноногая?
Гость
вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда
Понятненько, я и пойду, ты не переживай. Надеюсь, что как многие ты в спину мне плевать не будешь. Хотя о чем это я, моей реги нет уже 1.5 месяца, а на меня до ссих пор льются фекалии, ль.тся и на постороннюю девушку. Ну я думаю, что ты продолжишь эту традицию. Я не сижу в кустах, я сижу под гостем, если я пишу, то обозначаю, что я -это я. Но хотя кому я говорю это,
Гость
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5448656/
Не прибедняйся.
Не прибедняйся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даша и Славянка недавно заступались за нее. О чем вы? С *** у них всегда конфликт.
Гость
Такая уж прям нормальная. Замужняя баба, которая с дррочерами общается
Гость
Гость
[202421385]
30 марта, 19:15
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.
..
а по гендеру ты кто?)))))
[202421385]
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.
..
Гость
Гость
[202421385]
..
[202421385]
..
Не твое одноногое дело
Гость
Гость
[202421385]
..
[202421385]
..
Не знаю, я подержаный ноут купила)
Гость
Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.
Гость
Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.
Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))
ЛУТО
Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))
Очень смешно выглядишь со стороны. Правда.
Гость
Уже пришла. Вита лучше тебя. Ты злая карга старая
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Видать мало оббосывалась)) сходи еще разок, может повезет тебе в этот раз)
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Видать долго тебе еще ждать))Ну сиди сторожи)) А я пожалуй тоже пойду)))
Всем адекватным людям хорошего вечера)
Всем адекватным людям хорошего вечера)
Гость
Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((
Гость
Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((
""" уже в 18:40 я завяжу, а уже 41""""
это минуты - а не возраст)))
это минуты - а не возраст)))
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Всего лишь констатировала факт.
Следующая тема
Предыдущая тема