Гость
Статьи
Как вам Луна с форума?

Как вам Луна с форума?

Какое к ней отношение у вас?
Опрос
Как относитесь к Луне?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
муйня муйнёй
Гость
Гааалуубая луна,гаалубаая
крайне глупая и высокомерная.
Гость
Это она тут нытьем своим форум зассрала?
Кто?
Ненси Ботвин
Гость
Да да, мне кажется у неё с башкой не все ок
Гость
Ненси Ботвин
А что с головой? Пишет вроде грамотно обычно, философские темы поднимает. Хотя доставучая.
Ненси Ботвин
Гость
А что с головой? Пишет вроде грамотно обычно, философские темы поднимает. Хотя доставучая.
Да вы она и есть походу
Луна
Класс! Обо мне ещё и темы создают...(
Луна
Моногамус
крайне глупая и высокомерная.
На себя посмотри, чмырь уродливый!
Луна
Гость
Где я хоть ною то, лол? Раньше ныло, сейчас где!??
Луна
Ваше Высочество
Кто?
Я! Что, не помнишь что ты в моих темах писала?
Луна
Ненси Ботвин
С твоей башкой точно, все те и есть!
Луна
Ненси Ботвин
С твоей башкой точно, все так и есть!
Луна
Ненси Ботвин
Да вы она и есть походу
Вот тупая же ты! Меня тут ненавидят, обо мне постоянно темы создают, бесит уже!!!
Луна
Гость
А какого лешего про меня темы создавать, а?
Луна
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моеогамуса поссорите, вот это реально психбольницей урод!!!
Луна
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моногамуса почморите
Гнусик
Какая-то странная

Возможно она сомнамбула
Ненси Ботвин
Говорю же, чокнутая, сейчас напишет 500 комментов и скажет что её темы популярные
Луна
Гнусик
Какая-то странная

Возможно она сомнамбула
По ночам я вообще-то сплю. В жизни меч странной не считают, по крайней мере в лицо никто не говорил.
Луна
Ненси Ботвин
Говорю же, чокнутая, сейчас напишет 500 комментов и скажет что её темы популярные
Совсем до оскорблений скатилась уже? Хотя чего ожидать от мусора вроде тебя. *** только хейтить умеет. Чокнутая - это ты, работай иди, а не на шее у мужа сиди, а то бока отсидишь и сало потечёт.
Луна
Я! Что, не помнишь что ты в моих темах писала?
А, так это ты та чокнутая, верящая в гадалок, духов и прочую сектантскую чепуху?
Луна
Ненси Ботвин
А в моей теме ты писала, что по состоянию здоровья дома сидишь, на инвалидности и все такое. Понятно, отчего ты такая злобная, ползаешь по моим темам с целью нашкодить, словно вредная мелкая псинка.:)
Ненси Ботвин
Ваше Высочество
А, так это ты та чокнутая, верящая в гадалок, духов и прочую сектантскую чепуху?
Да, выходы в астрал у неё там и вся эта байда))
Луна
Ваше Высочество
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
Луна
Совсем до оскорблений скатилась уже? Хотя чего ожидать от мусора вроде тебя. *** только хейтить умеет. Чокнутая - это ты, работай иди, а не на шее у мужа сиди, а то бока отсидишь и сало потечёт.
подгорает? гыыыыы.))))))))))
Луна
Ваше Высочество
А Валерия Лукьянова тоже верить в гадалок, духов и во всякую сектантскую чепуху. Получается, она чокнутая. Только почему-то к этой чокнутой валит на ее вебинары масса людей, видно, делающих также стать чокнутыми.
Луна
Ненси Ботвин
Да, выходы в астрал у неё там и вся эта байда))
У тебя же со здоровьем проблемы. Смотри, не напрягайся, а то здоровье твоё ещё сильнее может пострадать. А то мало ли, абруптивные я ведьма и прокляну тебя.)))
Луна
Моногамус
подгорает? гыыыыы.))))))))))
Интересно, как ты стал «мистером форума»? Да ты же только оскорблять и хамить умеешь? Ты вообще не мужик даже, а кобель обычный.
Гость
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
Луна
Интересно, как ты стал «мистером форума»? Да ты же только оскорблять и хамить умеешь? Ты вообще не мужик даже, а кобель обычный.
я Царь, а ты пустое место.
Луна
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Но вы, я подозреваю, в это не верите, а просто жирно троллите.
Луна
Гость
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
Так они не способны напрямую написать, и уж тем более в лицо сказать. В лицо такие как они будут улыбаться и говорить комплименты ещё. Знаю таких.)
Луна
Сообщение было удалено
слейся под лавку, вша поднарная. в реале ты бы кровищей умылась, я бы не посмотрел, что ты тётка.
Ненси Ботвин
Луна
А в моей теме ты писала, что по состоянию здоровья дома сидишь, на инвалидности и все такое. Понятно, отчего ты такая злобная, ползаешь по моим темам с целью нашкодить, словно вредная мелкая псинка.:)
Уххх как фантазия работает, прямо таки инвалидность, а какой группы то хоть?
Луна
Ваше Высочество
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Но вы, я подозреваю, в это не верите, а просто жирно троллите.
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
Луна
Моногамус
слейся под лавку, вша поднарная. в реале ты бы кровищей умылась, я бы не посмотрел, что ты тётка.
У тебя кишка тонка, что-то мне сделать. Я бы тебя с ноги укачала на землю и оставила истекать кровью. У тебя от мужика ничего и нет, даже лингам не лингам
Луна
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
ты неликвидная убогая тётка, я уже понял.
Луна
Ненси Ботвин
Уххх как фантазия работает, прямо таки инвалидность, а какой группы то хоть?
В общем, лечись давай, кожи уж дома сидишь. И смотри, гадости не пиши людям, а то и покласть могут, что болезнь затянется, мало ли, кто может по ту сторону экрана сидеть.:)
Луна
Моногамус
ты неликвидная убогая тётка, я уже понял.
Я прекрасная красивая девушка, Богиня, Ангел, и обожаю своё отражение в зеркало. А ты хмырь прыщавый, червь ничтожный. Падай ниц, букашка, твой удел вылизываться мои подошвы.
Луна
У тебя кишка тонка, что-то мне сделать. Я бы тебя с ноги укачала на землю и оставила истекать кровью. У тебя от мужика ничего и нет, даже лингам не лингам
а приедешь? за базар отвечать надо. не бойся, у нас хорошие травматологи.
Луна
никто тебя не чпокает, от бешенства матки уже крышу снесло.
Ненси Ботвин
Гость
Спокойно, она сама создала эту тему, инфа сотка))
Луна
Моногамус
а приедешь? за базар отвечать надо. не бойся, у нас хорошие травматологи.
Диктуй адрес, червь! Посмотрим, какой ты смелый. Ничего, если жив останешься, возможно позволю тебе вылизать мои подошвы.)
Луна
Я прекрасная красивая девушка, Богиня, Ангел, и обожаю своё отражение в зеркало. А ты хмырь прыщавый, червь ничтожный. Падай ниц, букашка, твой удел вылизываться мои подошвы.
можешь вылизать царю анус, я разрешаю.
Луна
Моногамус
никто тебя не чпокает, от бешенства матки уже крышу снесло.
Меня чпокает настоящий мужик, крепкого телосложения, викинг. Увидел бы что такой как ты пишешь, а не дай бог в лицо при нем сказал, запулил бы тебя насмерть, и твою семейку уничтожил с лица земли. Не знаешь ещё, с кем общаешься, червь бесхребетный.
Лентяй
Луна очередная меркантильная жлобобаба?
Гость
примерно такое же как к пыли на рудниках Замбии, я вообще хз кто это
Гость
Гость
Сам себя не похвалишь...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем