Как вам Луна с форума?
Какое к ней отношение у вас?
Опрос
Как относитесь к Луне?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
муйня муйнёй
Гость
Гааалуубая луна,гаалубаая
Гость
Это она тут нытьем своим форум зассрала?
Луна
Класс! Обо мне ещё и темы создают...(
Луна
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моеогамуса поссорите, вот это реально психбольницей урод!!!
Моеогамуса поссорите, вот это реально психбольницей урод!!!
Луна
Реально уже задрали про меня темы создавать! Бесит!!!
Моногамуса почморите
Моногамуса почморите
Гнусик
Какая-то странная
Возможно она сомнамбула
Возможно она сомнамбула
Ненси Ботвин
Говорю же, чокнутая, сейчас напишет 500 комментов и скажет что её темы популярные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Луна
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
Луна
А Валерия Лукьянова тоже верить в гадалок, духов и во всякую сектантскую чепуху. Получается, она чокнутая. Только почему-то к этой чокнутой валит на ее вебинары масса людей, видно, делающих также стать чокнутыми.
Гость
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
А что, Михаил Радуга тоже чокнутый, получается? А его семинары, этого чокнутого, стоят от 20000 на одного человека за один секанс. Вот тебе и чокнутый. Полу чокнутые зарабатывают куда больше нечокнутых.). Так что, загнись от зависти теперь к чикнутым, балда.
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Но вы, я подозреваю, в это не верите, а просто жирно троллите.
Я слыхал о подобном: были секты, в которых женщины отдавались духовным лидером, веря, что так "заряжаются" какими-то высшими энергиями. А ещё слыхал в новостях о неком Боге Кузе, который собрал 450 миллионов от последователей.
Луна
Вот какая разница какая она, во что верит и чем занимается. Хочется ей пусть верит, хочется писать всякую чепуху пусть пишет. Зачем за девать человека если он не такой как другие и с другим мышлением). По моему каждый имеет право быть таким каким он хочет быть. Напишите на прямую ей если она вам чем то не нравится. А гнобить человека за то что он не такой как все это странно.
Так они не способны напрямую написать, и уж тем более в лицо сказать. В лицо такие как они будут улыбаться и говорить комплименты ещё. Знаю таких.)
Луна
Сообщение было удалено
слейся под лавку, вша поднарная. в реале ты бы кровищей умылась, я бы не посмотрел, что ты тётка.
Луна
Он то как раз вполне адекватен. Типичное зарабатывание денег на промывании мозгов.
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
Ага, конечно.) кто б на него пошёл, не будь у него опыта того, о чем он преподаёт. Люди не дураки, они не пошли бы на лажу. А после негативных отзывов тем более его бизнес бы загнулся. Но что-то ничего не загнулось, и наоборот, у него есть ученики, есть довольные клиенты, которые улучшили свои жизни. Вот тебе и чокнутый. Выходит, что чокнутые делают мир светлые и лучше. Эйнштейн как бы тоже чокнутый считался при жизни и даже сам Исаак Ньютон и Менделеев. А нечокнутые типа тебя так и осколки неизвестными, предварительно как стала баранов размножившись.
ты неликвидная убогая тётка, я уже понял.
Ненси Ботвин
Спокойно, она сама создала эту тему, инфа сотка))
Луна
Меня чпокает настоящий мужик, крепкого телосложения, викинг. Увидел бы что такой как ты пишешь, а не дай бог в лицо при нем сказал, запулил бы тебя насмерть, и твою семейку уничтожил с лица земли. Не знаешь ещё, с кем общаешься, червь бесхребетный.
Лентяй
Луна очередная меркантильная жлобобаба?
Гость
примерно такое же как к пыли на рудниках Замбии, я вообще хз кто это
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема