На форуме много мужчин, которые прикидываются женщинами. Например, мизогинка Рина - она постоянно пишет гадости женщинам, и восхваляет мужчин. Причём пишет мужским слогом. Много вы знаете местных псевдомужчин?
Я тебе сегодня ещё стихи не дарил Потому что забыл как тибилл О красоте твоей я умолчу Она известно форуму всему Твои глаза по красоте не описать Что ж с меня неуча взять Сегодня принёс я бутылку вина Эта бутылка очень стара 🍾🍷🍫🤗🌷
ты *** мне обещал, что не будешь к Авоське подкатывать. трЯпло ты голимое.
На страницу Канифольки ссылку кидали, она женщина вроде. Но рассуждения у неё мужские 🤪🔫
приветик. 😉
Любимова
[1503838291]
Na_avosi
Да она в разных темах бывает. Детей называет личинками, хотя одну свою отложила. Грубая всегда, любит женщинам написать "твоя тухлая ман_день", "паразитка"🤦♀️
Да она в разных темах бывает. Детей называет личинками, хотя одну свою отложила. Грубая всегда, любит женщинам написать "твоя тухлая ман_день", "паразитка"🤦♀️
Много вы знаете местных псевдомужчин?