Не хочу прикидываться тупой ради тупых мужчин
Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что мешает общаться с умными?
Гость
Тогда прикиньтесь красивой, чтобы ***** к вам не смели и близко подходить....
Гость
т у п ы *****
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и окружаю себя умными, но ***** все равно пролезут, потому что тупых большинство
Гость
Такая же история, автор. Никак не хочется прикидываться еще и тупицей, которая стоит глазками хлопает рядом с пластиковой бутылкой воды и не знает как же ее открыть. Многими это считается за женственность, пи---здец просто. Утрированно выражаюсь, но вы меня поняли. Результат - мне 35, я одна и вполне довольна)))
Просто не делайте так. Зачем вы уступаете им? Пусть видят, что они *****. И сами исчезнут из вашей жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая, поэтому привлекаю много тупых, но когда они понимают, что я умная, говорят, что я должна прикидываться глупышечкой, а то на моем фоне они чувствуют себя ущербно
Alex
Почему я должна прикидываться глупой, чтобы на моем фоне глупые мужчины не выглядели глупо?
А кто Вам сказал, что должны?
А кто Вам сказал, что должны?
Автор
Lamma
Сообщение было удалено
Я так и делаю, спасибо. Но они все равно лезут, учитывая, как я написала выше, что тупых очень много
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему глупость и недоразвитость принимается за женственность. Потому что это очень смешно, когда взрослый человек не может сделать элементарные вещи
Автор
Alex
Сообщение было удалено
Глупые мужчины. Еще разные женщины, говорят, что я должна прикидываться глупой, чтобы привлекать глупых мужчин.
Гость
Что за ересь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему ересь?
Аня
Во-первых, умный человек всегда найдет общую тему с собеседником, даже если у него 7 классов образования. Все мы смотрим фильмы, знаем слухи города, используем различные гаджеты, занимаемся спортом и т.д.
Во-вторых, не общайтесь.
Во-вторых, не общайтесь.
Гость
везёёт вам, а мне и прикидываться не надо! так-то!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, простите, в чём глупой или просто глупой на голову, т.*****. больной?
Гость
да никому женский ум не нужен, он же бесплодный, ничего нового не придумает. все в этом мире придумали, задумали, обдумали мужики.
ну и если этот типо ум вызывает такую агрессию, вызывает "горе от ума", то это и не ум, это снобизм помноженный на гордыню.
ну и если этот типо ум вызывает такую агрессию, вызывает "горе от ума", то это и не ум, это снобизм помноженный на гордыню.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это, например, путать соль и сахар, не уметь сложить 2+2?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать кто что ел, пил, где был и с кем спал? Что в этом интересного и какая польза от этого словесного мусора? Я не смотрю глупые "комедии", а те фильмы, которые я смотрю, не смотрят глупые люди, потому что они очень сложные для им понимания, у них мозг перегружается. Зачем обсуждать гаджеты? Их характеристики можно посмотреть в интернете и обсудить на спец. форуме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во всем. Прикидываться умственно отсталой, чтобы глупые мужчины чувствовали себя умными рядом с такой девушкой
Гость
Найдите умного мужчину. Просто мужик должен выше быть на уровень, чем женщина, а притворятся тупыми - удел тех, у кого мужики *****.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупые не понимают, что они совсем не умны, а уж мужчина даже самый захудалый никогда так женщине не скажет, тут у них самомнение зашкаливает. Чем глупее, тем выше самооценка. Так что тема РАЗВОДКА. Авторица напрашивается на комплименты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lightofstar@yandex.ru
А кто заставляет Вас? Не хотите - и не нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда так много умных женщин и глупых мужчин? В чем снобизм и гордыня девушек, если большинство людей глупы, в особенности мужчины?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы с умственно отсталыми что ли встречаетесь? любой мужчина любит умных, если сам нормален и адекватен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вроде того))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не напрашиваюсь и тема не разводка. Мне так прямо и говорят, что я умная и нельзя быть такой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, автор, да вы просто неудачница, мужчины вас не любят, ведь ваше мнение о себе субъективно. Как правило, те, кто возомнил себя лучше других, ничего из себя не представляют особого, так, середнячок, - а уж гонору-то, гонору, обхохочешься)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
караул, я и так умом не блещу, но в таком случае, от меня бы все мои поклонники бежали, роняя тапки.
Гость
Автор,а какая сфера вашей деятельности,какие интересы?В чём именно проявляется ваш ум?На какие темы вам интересно общаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними не встречаюсь, а пересекаюсь в обществе
Гость
Я сижу в отделе с 8 мужиками, слушаю их и уши вянут. Даже когда обсуждают авто, такую ересь несут то про колеса, то про страховую. Я молчу и коллега один с мозгами молчит, не хотим даже связываться. А туппыее везде лезут со своим мнением!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может вы рассуждаете о серьёзных материях с каменным лицом, а надо более лёгкие темы выбирать, особенно на первом свидании, да и вообще?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите, чтобы я прикидывалась глупой, чтобы вы не выглядели глупой на моем фоне?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так они вас совсем не знают, если всего навсего пересекаетесь иногда! тоже мне-знатоки ума!
гость🛃
я вообще считаю что умные здесь не сидят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Учусь в магистратуре, работаю по технической специальности. Гуманитарные науки мне не чужды. Сфера интересов обширна, могу поддержать разговор на любую тему, кроме глупеньких темок вроде предложенных комментатором 14
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О серьезных материях я не говорю, но когда мне рассказывают глупые шутки из камеди клаба я почему-то должна смеяться. Если я веду тему в умное русло (не о серьезных материях), то разговор со мной поддержать не могут, а опять переводят на глупые шутки и глупое "кино"
Иггггггорь
А че такога то? хы
Иггггггорь
Автор
Сообщение было удалено
Они думают вас развлечь и привлечь.. и залечь. Гыгы хы гы гы))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
камеди клаб-это *****, но что все что ли об этом говорят?
Иггггггорь
Автор
Сообщение было удалено
Возможно думают, что начинаете на интересные темы говорить из вежливости или расположения. Поняв это, мужик берет инициативу на себя и начинает вас развлекать, не понимая, что вам эти глупые шутки не интересны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не все умеют рассказывать истории) Вот и вы не умеете.
Т.Т.
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас вам посоветуют быть мудрой... Гы-гы....))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А самой вести разговор?
Гость
Автор, если ваши мужчины шатко выглядят на вашем фоне, да так, что вам надо притворяться, что коробочку с йогуртом открыть не в состоянии, то вас окружают имбицилы и дегенераты. Покидайте стены вашей психушки и меняйте место работы. Нормальному парню всегда интересна умная девушка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну разумеется, на вашем фоне я замечательно смотрюсь в глазах мужчин, включая и весьма умных, а вы продолжайте в своем снобистском духе, заведете кошек)))
Гормон роста
Блин! Я так и знал, что девушки просто прикидываются дурочками! А за нашими спинами тайком решают дифференциальные уравнения и запоем читают философские трактаты.
Зинаида
Иди посо;;си *****::у:::й,может умнее станешь
Следующая тема