Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я конечно мог бы написать в комментах инсты с левого акка ссылку на какую-нибудь твою тему здесь, но ладно не буду, пощажу.
Ахахахахпхпха, ппля, каких идиотов сюда только не заносит😂
Гость
Гость
Не знаю не знаю, но много совпадает. Имя редкое, возраст подходит, город проживания тоже, даже фотографии с пианино есть.
А сколько ей лет?
Гость
Гость
А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.
На самом деле врать без практичной выгоды особо смысла нет, только если тролишь.
ЛУТО
…LK
И поэтому связалась с нариком и огурцом.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Логика вышла из чата.
В смысле связалась? С тобой что ли надо было связаться, когда вы здесь меня обсссирали и в хвост и в гриву?
ЛУТО
Он ебббнутый. Нормально общалась с дедком, без всяких намеков, а потом он пишет, что мол, да, не во вкусе дедка оказалась. Усё....не достойны меня красивого. И это мужику 61 год. Ума палата.
Не обращай внимания. Зато ты оказалась во вкусе успешных молодых мужчин, которым я показывала твою фотографию.
Гость
Milana
Да, я уже конкретно писала, что Milana это псевдоним для форума, но человек же хочет себя хакером почувствовать.
Статистически отмечено, что люди любят брать на разные интернет ресурсы одинаковые, похожие логины и даже пароли.
Гость
Гость
А сколько ей лет?
23
Гость
Гость
Я свои аргументы привел и доказал:
Имя совпадают и там и там Милана
возраст совпадают 23 года
город проживание совпадает - Минск
увлечения с пианино совпадает,
фото кучи посещенных мест за счёт мужиков тоже в наличии

Достаточно ли это для полной индефикации? Нет. Для предположения? Да.
а то, что имя - не милана у персонажа в реале - на это похх?
фио также искали.
нашли яну и швейцария
ЛУТО
Milana
Не обращай внимания. Зато ты оказалась во вкусе успешных молодых мужчин, которым я показывала твою фотографию.
Спасибо Милан) вон местные тетки тоже говорят,что я страшная)))разубеждать не будем.
Гость
Milana
Ахахахахпхпха, ппля, каких идиотов сюда только не заносит😂
вот уж спасибо я целое раследование провел, а в ответ идиот, или ты теряешь самообладание от деанона?
Гость
ЛУТО
В смысле связалась? С тобой что ли надо было связаться, когда вы здесь меня обсссирали и в хвост и в гриву?
Ну так обоссыш это такой же женатый старый дед, который пристает на вумен к девчонкам. И точно так же обссирает, а потом дифирамбы пишет. В чем логика?
Гость
Гость
А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.
Ей явно 30+
Гость
Статистически отмечено, что люди любят брать на разные интернет ресурсы одинаковые, похожие логины и даже пароли.
Ну молодец, молодец👏
Гость
Гость
Это полная чушь, вы реально тупой. Типа Милана на форуме- значит и в жизни Милана?Капец. А я вот Оля, но это не точно.
Гость
какой нахх стиль? цифры на фото.
26. 2. апостроф 98
это 26 февраля 1998 год
на фотке - 15-летняя девочка
милане - 38 лет?
Зайди глянь в апсторе. Я сама делала фото с таким фильтром, тоже внизу год 98, а дата та, какого числа ты фоткался выходит
Зачем спорить ? Я не пойму
Гость
Гость
Отцепись со своим 98, например есть фото на фоне Трампа с Путиным. А это современный мотив.
ты ща нахх улетишь - следопыт
дата на фото. 1998 год.
Гость
Гость
ты ща нахх улетишь - следопыт
дата на фото. 1998 год.
вооо тупая заладила про 98 год. Че мужик последний раз в том тысячелетии был?
ЛУТО
Гость
Ну так обоссыш это такой же женатый старый дед, который пристает на вумен к девчонкам. И точно так же обссирает, а потом дифирамбы пишет. В чем логика?
И что? Молодец. Я че с ним в любовь что ли играю? Чего, мужчина с женщиной не может просто общаться, без всяких намеков? Я по моему повод здесь никому не даю. Если человек доброжелателен и я ему отвечу тем же.
Гость
Milana
Надо было ее реальные фото показывать - бежали бы все. А почему ты показываешь фото женщин с форума кому-то? это фантазии или жизни совсем нет?
Гость
Гость
Это полная чушь, вы реально тупой. Типа Милана на форуме- значит и в жизни Милана?Капец. А я вот Оля, но это не точно.
в инсте это тоже логином может быть.
ЛУТО
Спасибо Милан) вон местные тетки тоже говорят,что я страшная)))разубеждать не будем.
Я не знаю зачем такое пишут, это неправда.
Гость
Гость
Я конечно мог бы написать в комментах инсты с левого акка ссылку на какую-нибудь твою тему здесь, но ладно не буду, пощажу.
ты ссыль кидай - и не пиззди помногу
Гость
Надо было ее реальные фото показывать - бежали бы все. А почему ты показываешь фото женщин с форума кому-то? это фантазии или жизни совсем нет?
Захотела и показала. Это не твоего ума дело.
Гость
Гость
ты ссыль кидай - и не пиззди помногу
херушки тебе а не сыль. Даже будь я полностью уверен, с начало шантаж.
Гость
Milana
Захотела и показала. Это не твоего ума дело.
Ты больше фантазируй.
ЛУТО
Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.
ЛУТО
Гость
Так и ты на меня сначало в жизни посмотри. В чем логика и смысл поносить другого человека? Тем более твои слова это бред бредовый.
Гость
Люди идиоты, правда, раз ник Милана -значит правда зовут Милана😃
Гость
ЛУТО
Так и ты на меня сначало в жизни посмотри. В чем логика и смысл поносить другого человека? Тем более твои слова это бред бредовый.
Я не готова так пугаться в жизни.
Гость
Гость
Нет, но часто милана на вумане, милана на пикабу, милана в инсте и тому подобное.
Гость
Забаньте свиной десант. Всех до единого, пожалста. Сколько можно хрюкать инкогнитами?
Гость
Гость
А зачем тебе фотки левых теток с вумана ?тем более ясно,что про возраст она врет,все ее интересы явно не на 20 лет:клоны,виктория сикрет. Молодым девушкам это как санта-барбара
Гость
Гость
аххх))) хуяж.
топай нахх следопыт.
учить русский и искать лучше
а не фотки 1998 года)))
Гость
Гость
Нет, но часто милана на вумане, милана на пикабу, милана в инсте и тому подобное.
Такого вообще нет, это только в вашем глупом воображении. Что за кретины здесь сидят?
ЛУТО
Milana
Я не знаю зачем такое пишут, это неправда.
Наверно ходят задеть, я не знаю. Человеческая гнилая натура, как выяснилось и не только у баб. Мужики некоторые похлеще будут. Как телки базарные типа Али Бабы.
Гость
Гость
аххх))) хуяж.
топай нахх следопыт.
учить русский и искать лучше
а не фотки 1998 года)))
Когда-нибудь гаафчина и тебя найдут.😃
Гость
А зачем тебе фотки левых теток с вумана ?тем более ясно,что про возраст она врет,все ее интересы явно не на 20 лет:клоны,виктория сикрет. Молодым девушкам это как санта-барбара
Ну Извините, эйфория мне не зашла. Люблю классические женские сериалы. Значит мне 40 лет?
Гость
Гость
а то, что имя - не милана у персонажа в реале - на это похх?
фио также искали.
нашли яну и швейцария
Кста, а вы не знаете, у st.Елены свои фото? А то профили пробились и там именно те фото, что на форуме были, а не просто похожие. Но она отвечает, что ее нет в этих соцсетях
Гость
Аватарка с какой то мыльной бразильской оперы 2000-х
Гость
Гость
Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.
Гость
Гость
Аватарка с какой то мыльной бразильской оперы 2000-х
Клон это. какая 20летка это сейчас будет смотреть?они сейчас все в оверсайзах ходят,какая им виктория сикрет?Это предпочтения 30летних
ЛУТО
…LK
Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.
Да нет, Лёва, они то меня как раз поддержали, когда самая жесть была. Ни ты, ни борщ, никто не заступился. А они поддержали. Скилура еще напишу. Это настоящие мужчины, а отрывались как раз бабы, всё свое гооовно сюда вылили. Не надо.Всё ж понятно.
Гость
Гость
Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.
Не аргумент. Детям что бабушка включила, то они смотрят.
Гость
Гость
Даже я смотрел хотя мне далеко не 40.
Гость
Клон это. какая 20летка это сейчас будет смотреть?они сейчас все в оверсайзах ходят,какая им виктория сикрет?Это предпочтения 30летних
Ахахахахпхпха, ну вам виднее сколько мне лет) Такие глупые, я не могу😂
Гость
Гость
Притом в теме о возрасте форумчанок она свой скрывала,отмалчивалась, как 40ка летняя кокетка))молодуха бы не раздумывая сразу написала что ей23
ЛУТО
Гость
Я не готова так пугаться в жизни.
Думаю будет честнее если ты напишешь: я не готова терпеть рядом с собой другую симпатичную и успешную женщину...боюсь от злости разорвет.
Гость
Milana
Ахахахахпхпха, ну вам виднее сколько мне лет) Такие глупые, я не могу😂
Кидай свое фото разруби этот гордиев узел
Гость
Кидай свое фото разруби этот гордиев узел
Зачем? Вы же все без меня и мой возраст знаете, и аккаунты в соцсетях😁
Али-баба
Гость
Хорош телом. Немного распустил себя. Столько молодых беременных мужчин не видел. Я еще ничего так, в форме, себя блюдю. Яйца свои вижу)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0