Гость
Статьи
хочу взять в жены …

хочу взять в жены форумчанку. Какую посоветуете?

можно даже фемку, пофиг.
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Опять кукарека убежал
Хвост жабий свой подджал
Как же скучно с ними жить
А говорили что будут бить
Говорили что узнают меня
Сольют и растопчут шутя
А сами теперь в норах своих
Сидят и воняют в какашках моих
Давайте уже выходите опять
Меня начинайте хотя бы пинать
😂😂😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Это та которая ноги вытягивает фотошопом?
А я буду умнее и промолчу
А то сковородкой по голове получу
Тут ведь как не ответь
Придется головой терпеть🤷
Ниф Ниф
Как всегда Малина986® права
Я с ней! Я только ЗА😂🤗♥️
А как ты относишься к распитию спиртных напитков?..
Снова нарик своим нутром форум загаживает.🤦‍♂️Вот уж без кого мир определенно стал бы чище.🥱
Ниф Ниф
Малина986®
А как ты относишься к распитию спиртных напитков?..
Я пью очень редко и мало🤷 а то это кунями заканчивается😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
да ты и так дебилл
Ниф Ниф
…LK
Снова нарик своим нутром форум загаживает.🤦‍♂️Вот уж без кого мир определенно стал бы чище.🥱
Сиди тихо и не высовывайся😂😂😂 а то воняет опять! Там кстати проснулась 💩))) щас хоть по веселее будет🤣🤣🤣
Ниф Ниф
ЗОЖник что ли?.. Плохо, не подружимся((
Ниф Ниф
Гость
да ты и так дебилл
Ой а сколько девчёнок вкусил
Их всех я не долго просил
Им это нравится и нравится мне
И даже делаю иногда это во сне
😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
да ты и так дебилл
Как звать? Представьтесь? Ущемлённое безликое тело😂😂😂
Ниф Ниф
Малина986®
ЗОЖник что ли?.. Плохо, не подружимся((
Я ухожёр форумный и подлиза😂😂😂 кто такой ЗОЖник? Расшифруй!
Гость
Ниф Ниф
ты мочеглот обоссаный
косплейщик чужих постов без мозгов

в реале - старпер полоумный
Ниф Ниф
Гость
ты мочеглот обоссаный
косплейщик чужих постов без мозгов

в реале - старпер полоумный
А ты 💩! И это все знают😂😂😂 и это сделал Я🤣
Ниф Ниф
Почему форумный подлиза с некоторыми грубый и трахает анально?..
А зожник, человек который не умеет расслабляться..
Ниф Ниф
А ты 💩! И это все знают😂😂😂 и это сделал Я🤣
Кайфуешь от такого общения?.
Ниф Ниф
Малина986®
Почему форумный подлиза с некоторыми грубый и трахает анально?..
А зожник, человек который не умеет расслабляться..
Я не зожник🤣🤣🤣 а некоторые это только известная всем 💩, её кукарека и гости которые мне хамят🤷 и не выношу когда тут мужчина хамит даме🤣🤣🤣
Малина986®
Не он такой, его жизнь заставила. Груб он с теми, кто был груб с ним.
Ниф Ниф
Малина986®
Я кайфую от любого общения😂😂😂
Ниф Ниф
Культурный Басмач
Я просто поросенок из мульт🤣
Культурный Басмач
Андрюша, ты совсем того, сам хоть осознаешь, кого защищаешь? Ничего, что он ущемленный, сам полез в чужую компанию со своим 💩, за что и был послан, а когда нахрапом, уже более агрессивно попер, получил по сусалам ещё больше, от чего теперь и воняет, по сей день. В целом, на этого обоссыша плевать, только вот он снова начал свои яйца катитить, к тем, к кому не следует, и загаживать форум своим 💩.Так что ты предлагаешь, в таком случае, ммм?😏
Культурный Басмач
А хотя, пардон, запамятовал, ты ведь и сам в то время троллем из под гостя полез.🤦‍♂️ И как вчера оказалось, не самыми добрыми намерениями.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5472466/7/#m79103185
«Культурный Басмач
[402437168]
Вчера, 23:28
....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.»

Так что чему я удивляюсь. Ты такой же помойник, как и обоссыш. Может типа культурней, но это оочень не точно.
Ниф Ниф
…LK
Андрюша, ты совсем того, сам хоть осознаешь, кого защищаешь? Ничего, что он ущемленный, сам полез в чужую компанию со своим 💩, за что и был послан, а когда нахрапом, уже более агрессивно попер, получил по сусалам ещё больше, от чего теперь и воняет, по сей день. В целом, на этого обоссыша плевать, только вот он снова начал свои яйца катитить, к тем, к кому не следует, и загаживать форум своим 💩.Так что ты предлагаешь, в таком случае, ммм?😏
💩 твоя хозяйка и все об этом знают😂😂😂 и ты кстати в этом повинен! Как тебе теперь в глаза 💩 смотреть😂😂😂
Ниф Ниф
Я кайфую от любого общения😂😂😂
Супер!).. и ты не бесишься, ты прикалываешься..
Ниф Ниф
…LK
А хотя, пардон, запамятовал, ты ведь и сам в то время троллем из под гостя полез.🤦‍♂️ И как вчера оказалось, не самыми добрыми намерениями.
«Культурный Басмач
[402437168]
....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.»

Так что чему я удивляюсь. Ты такой же помойник, как и обоссыш. Может типа культурней, но это оочень не точно.
Вас все пинают кукарекины а к 💩 прикасаться вообще не то что впадлу а вонючеопасно😂😂😂
…LK
«Культурный Басмач
[402437168]
....

Ещё один любитель порыться в чужих комментариях)))... где-то я это уже видела
Ниф Ниф
Малина986®
Супер!).. и ты не бесишься, ты прикалываешься..
Неааа не бешусь
Я только чешусь
Когда представляю
Как г💩ну мешаю
😂😂😂
Ниф Ниф
Малина986®
Ещё один любитель порыться в чужих комментариях)))... где-то я это уже видела
Это 🤔 да фу его😂😂😂
…LK
Ты тоже хочешь по состязаться????
Просто, не советую. Игнорил достойно, игнорь дальше. Я ни за кого не заступаюсь, пока палку никто не перегибает. С..рё...тесь с никами...ну ср...и..тесь. Не лезьте в реальную жизнь и будет вам счастье.

Не надо воспринимать стороннее мнение, за защиту.
ЛУТО
Культурный Басмач
Ты тоже хочешь по состязаться????
Просто, не советую. Игнорил достойно, игнорь дальше. Я ни за кого не заступаюсь, пока палку никто не перегибает. С..рё...тесь с никами...ну ср...и..тесь. Не лезьте в реальную жизнь и будет вам счастье.

Не надо воспринимать стороннее мнение, за защиту.
👍
Ниф Ниф
💩 твоя хозяйка и все об этом знают😂😂😂 и ты кстати в этом повинен! Как тебе теперь в глаза 💩 смотреть😂😂😂
Долго думал, дедуля?😏 Я повинен в том, что ты лицемерный, озлобленный кусок 💩, и помойный тролль, не понимающий смысла слова «отвали»?🤦‍♂️Я в ответе только за самого себя, за свои действия и слова, и за своих близких, кто мне доверяет.
Ты же не в ответе ни за что, потому что жалкое ничтожество, неспособное нести никакую ответственность, нижний раб, который без хозяйки, ни на что, кроме как *** нюхать, каждой встречной поперечной, и *** где не попадя не способен.
Я тебе сотый раз повторяю, отъеббись от меня и моих друзей. и перестань катить яйца к моим любимым девочкам, нарик обоссанный, тебе сказали, катись, со своими тёлками общайся, в темах про анал и орал, а к приличным форумчанкам не лезь. Но ты туппой, всё равно лезешь и воняешь. Свали с глаз.👎️
Ⲅⲁⲫ
Гость
вы фотки видели местных форумчанок? В жены годяться. И фигурка и личико и всё при них. По крайней мере, те, кто показывали.
😂 Это фотографии из соцсетей.
Ⲅⲁⲫ
…LK
Все самые лучшие, уже заняты, и за кого попало не пойдут.😌
Кому ты нужна, одноногая?
Ⲅⲁⲫ
Гость
Батошку бери, она готовить умеет и вроде симпотная (если это ее фотки были)
Подозреваю, что ее.
ЛУТО
…LK
Долго думал, дедуля?😏 Я повинен в том, что ты лицемерный, озлобленный кусок 💩, и помойный тролль, не понимающий смысла слова «отвали»?🤦‍♂️Я в ответе только за самого себя, за свои действия и слова, и за своих близких, кто мне доверяет.
Ты же не в ответе ни за что, потому что жалкое ничтожество, неспособное нести никакую ответственность, нижний раб, который без хозяйки, ни на что, кроме как *** нюхать, каждой встречной поперечной, и *** где не попадя не способен.
Я тебе сотый раз повторяю, отъеббись от меня и моих друзей. и перестань катить яйца к моим любимым девочкам, нарик обоссанный, тебе сказали, катись, со своими тёлками общайся, в темах про анал и орал, а к приличным форумчанкам не лезь. Но ты туппой, всё равно лезешь и воняешь. Свали с глаз.👎️
Лео, стоп. Т.е ты автоматом записываешь девчонок кто общается с Фунтиком на лайте и без оскорблений в отбросы и тому подобное? У тебя такая логика касательно этого всего?
Гость
Ⲅⲁⲫ
Подозреваю, что ее.
а ты что за кусок навоза с ником котика?
Ⲅⲁⲫ
…LK
Арабы и турки так и делают.🤣
Тебя даже они е.б.а.т.ь. не станут.
Ниф Ниф
…LK
😂😂😂 бесишься сильно
Это сильно видно
Г💩но я понял ты уже слил
Слово отвали говори себе тибил
И не указывай тут ни кому
Нафиг не нужен ты! Ты весь на виду
А девчёнок своих имена назови
Напиши они гости иль ники твои
Да и ещё в свой подвальчик иди
Или нет не иди а лучше ползи
😂😂😂

Подруге💩 привет!
Гость
…LK
дашка и рокерша завсегдатаи тем ос/ас с котом. где логика? это приличие?
Ниф Ниф
ЛУТО
Лео, стоп. Т.е ты автоматом записываешь девчонок кто общается с Фунтиком на лайте и без оскорблений в отбросы и тому подобное? У тебя такая логика касательно этого всего?
Он от меня шизофринеет)) не обращай внимание он ни так хотел сказать😂😂😂
А как?🤔 А фиг знает😱
Ниф Ниф
Гость
а ты что за кусок навоза с ником котика?
Какого котика😂😂😂 г💩на🤣
ЛУТО
Ниф Ниф
Он от меня шизофринеет)) не обращай внимание он ни так хотел сказать😂😂😂
А как?🤔 А фиг знает😱
Фунтик, так в том и прикол, что ты такой же тролль и далеко не дурак. И лет тебе по любому даже не 45. Но по легенде пусть так будет. И жена и дети. Люди воспринимают все буквально. И реакция конечно такая....
Ниф Ниф
Гость
дашка и рокерша завсегдатаи тем ос/ас с котом. где логика? это приличие?
Заступлюсь! не та не другая не любители этих тем🤷 я за справедливость! Ну Дашуля может иногда и заглянет а вот Рокерша и близко не подходит!
Гость
Ниф Ниф
Заступлюсь! не та не другая не любители этих тем🤷 я за справедливость! Ну Дашуля может иногда и заглянет а вот Рокерша и близко не подходит!
рокерша с котом часто обсуждала качество того самого. а даша…😄
ЛУТО
Гость
У нас свобода слова в стране. Да пусть обсуждают,что хотят, это их личное дело. Мне не понятно другое: почему вдруг Лео стали волновать подобные вопросы, когда у самого подруга топила и за эскорт и за групповушки и чего только она не писала здесь.Тем не менее, это не мешало ему целоваться в десна с подобным контингентом. Хочется сказать: вы смотрите за собой сначало, а потом на других тыкайте.
Гость
ЛУТО
У нас свобода слова в стране. Да пусть обсуждают,что хотят, это их личное дело. Мне не понятно другое: почему вдруг Лео стали волновать подобные вопросы, когда у самого подруга топила и за эскорт и за групповушки и чего только она не писала здесь.Тем не менее, это не мешало ему целоваться в десна с подобным контингентом. Хочется сказать: вы смотрите за собой сначало, а потом на других тыкайте.
вот сначала на себя и посмотри
Гость
ЛУТО
Когда его подруга унижала баффи он дал заднюю и не вмешивался.
Ниф Ниф
ЛУТО
Фунтик, так в том и прикол, что ты такой же тролль и далеко не дурак. И лет тебе по любому даже не 45. Но по легенде пусть так будет. И жена и дети. Люди воспринимают все буквально. И реакция конечно такая....
😂😂😂 я добрый 🐷 из мульт, и да я тролль троллей😂😂😂 я главный😠
Ниф Ниф
Гость
Не буду спорить я чисто от себя🤷 говорил
ЛУТО
Гость
вот сначала на себя и посмотри
Смотрю, Галя, смотрю.
Гость
ЛУТО
двойные стандарты..😄
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0