Гость
Статьи
хочу взять в жены …

хочу взять в жены форумчанку. Какую посоветуете?

можно даже фемку, пофиг.
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
Гость
двойные стандарты..😄
О том и речь.
Ниф Ниф
Гость
вот сначала на себя и посмотри
А вот и г💩ножаба😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Не буду спорить я чисто от себя🤷 говорил
не балаболь больше
Гость
Ниф Ниф
😂😂😂 я добрый 🐷 из мульт, и да я тролль троллей😂😂😂 я главный😠
аххх)) мочеглот обоссаный
ты недоразвитый безработный шизофреник
Ниф Ниф
Гость
Когда его подруга унижала баффи он дал заднюю и не вмешивался.
Что это значит? Сциканул как обычно😂😂😂
Ниф Ниф
ЛУТО
Смотрю, Галя, смотрю.
Как вы их тут всех распознаёт то? Для меня они все г💩но😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
не балаболь больше
Вот опять рот затыкают😢 только пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂😂😂
ЛУТО
Я видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.
Гость
Гость
Ты не стесняйся, одноногая. Пиши под своим ником. Все знают, что ты Кукарека. Стиль написания: бабский. Словарный запас: 1 к 1. Жрешь тоннами шоколад и пиццу. Появляешься или за минуту или после минуты начала зловонных испражнений. Срешь на Рокершу анонимно, лижешь очко с Кукареки. Выходи, не стыдись. Тут ты одна такая недоделанная.
И не ты ли это срешь под чужими никами от бешенства и потом напраснину возводишь? Сдается мне, что ты
Гость
Выбирай: Солист, Ассамблер, Дамовенок, Барачник. Можете даже шведскую семью организовать.
Гость
Гость
Выбирай: Солист, Ассамблер, Дамовенок, Барачник. Можете даже шведскую семью организовать.
Это все ты? Или срешь под их именами? Кому это еще надо?
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Только травите людей друг с другом😂😂😂 а нормальные люди то давно уже поняли кто тут кого тродит! А главная тут тролль это г💩ножаба и об этом весь форум знает, а я её троллю и она визжит сильно сильно😂😂😘 то есть приятно приятно
Ниф Ниф
ЛУТО
Я видела.
*** я вообще если честно в номерках тормоз, и я тут один! Если чё 😍
Гость
Ниф Ниф
Не ври. В номерах ты собаку съел.
Ниф Ниф
Гость
Стыдится она уж больно сильно! Защимили её со всех сторон🤷 все всё поняли и даже админы😂😂😂 и теперь ей дали смайлик 💩
Ниф Ниф
Гость
Пофиг мне на номера! Они меняются как тапки🤷 нафиг они мне нужны?)))
Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф
Стыдится она уж больно сильно! Защимили её со всех сторон🤷 все всё поняли и даже админы😂😂😂 и теперь ей дали смайлик 💩
Админы активно помогают.
ЛУТО
Ниф Ниф
Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.
Гость
Как поросенок, может съесть собаку? Она ж в него не поместиться. Он же маленький!!!😱
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
Админы активно помогают.
Админы активно угорают😂😂😂
Ⲅⲁⲫ
Культурный Басмач
Как поросенок, может съесть собаку? Она ж в него не поместиться. Он же маленький!!!😱
Свою родню он тоже ест. Ничего святого у свиньи. 😂
ЛУТО
Культурный Басмач
😁
ЛУТО
Фунт, без разницы кто. Просто вся эта тема с чужими никами и со сливом личных данных осточертела. И с той стороны должны успокоиться и не провоцировать и вам никого не цеплять больше.
Не знаю, Инна эта была или тот чувак на фото с отцом. Все это мерзко. Я думаю все свои ошибки поняли и многое осознали, и я в том числе. Хватит...правда.
Золотые слова!!
Ниф Ниф
ЛУТО
*** я не властен тут не над кем🤷 поверь! Я сам по себе и моя цель и пища это я уже указал сверху😂😂😂 они же цепляют меня везде😢 и пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂🌹🌹🌹
Ⲅⲁⲫ
Да ладно, он же ж декоративный)))
Ниф Ниф
*** я не властен тут не над кем🤷 поверь! Я сам по себе и моя цель и пища это я уже указал сверху😂😂😂 они же цепляют меня везде😢 и пинают бедного доброго 🐷 из мульт😂🌹🌹🌹
А ты попробуй, первым перестать это делать...
Ниф Ниф
ЛУТО
И ещё тут и ты и я и не только я уже пробовали со своей стороны успокоится🤷 не правда ли?
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
Выживаю как могу😂😂😂
Ниф Ниф
Культурный Басмач
Золотые слова!!
Басмач при тебе же я ей предлагал закопать топор в землю😂😂😂 но ведь с гиеной нельзя договорится🤷
Гость
Ниф Ниф
пойманы были под гостями.
а писськина - и под чужими никами.
когда срали активно.
Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф
Выживаю как могу😂😂😂
😂 Врешь ты много, Ниф Ниф.
Ⲅⲁⲫ
Гость
когда срали активно.
А это точно не ты бегаешь? Здесь таких долбанутых больше нет. И врешь, врешь, врешь. Ниф Ниф ангел по сравнению с твоим жалким, убогим, мерзким нутром.
Ниф Ниф
Басмач при тебе же я ей предлагал закопать топор в землю😂😂😂 но ведь с гиеной нельзя договорится🤷
Дак чего об этом говорить и дальше войну вести...ты скажи и поигнорь какое-то время, если будут выпады.

Она, какая бы ни была по характеру, девушка не глупая.
Ниф Ниф
Культурный Басмач
А ты попробуй, первым перестать это делать...
Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭
Ⲅⲁⲫ
Гость
Сообщение было удалено
Да, баба умная, интеллигентная, обходительная.
😂 Не надо так шутить, Басмач.
Ⲅⲁⲫ
Я не писал то, что ты перечислил. Я написал, что не глупая.
Ниф Ниф
Гость
когда срали активно.
Я тебя г💩но сначала изучил😂😂😂 и я один! Я тебе обещал что у тебя имя твоё и авторитет заберу? Предупреждал? Чё ты скулищь 💩, сколько тебе раз говорить не оправдывался! Это знак слабости🤷 иди под меня уже😠 вставлю разок и лягу на бочёк😂😂😘
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
😂 Врешь ты много, Ниф Ниф.
Это тоже для живучисти😂😂😂
Ⲅⲁⲫ
И ты зря...у нас, по сути, конфликт прекратился по такому принципу... так, иногда "фантомные" волны прошлого, нахлынут на секунду... Но и это пройдет у обоих. Уверен.
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
А это точно не ты бегаешь? Здесь таких долбанутых больше нет. И врешь, врешь, врешь. Ниф Ниф ангел по сравнению с твоим жалким, убогим, мерзким нутром.
Обращайтесь к ней как подобает! 💩
ЛУТО
Ниф Ниф
Я перестану её задевать и она полезет ко мне с других номерков и типа это не я и не кукарека😂😂😂 проходили уже! И к другим форумчагам будет приставать! А тут пусть мы с ней гламуримся🤣 ладно вам! Чей не воюем же по настоящему! У меня вот к ней есть чувства! Вероника что то только приревновала 😢 стихи перестала писать😭😭😭
Ты хитрюга, ты же кайф ловишь от этого всего)) троляка с пятачком?))))
Ниф Ниф
Культурный Басмач
Дак чего об этом говорить и дальше войну вести...ты скажи и поигнорь какое-то время, если будут выпады.

Она, какая бы ни была по характеру, девушка не глупая.
Та люблю я её😂😂😂 наверное
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь слова г💩но жаба🤷
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
Нет любви к г💩ну пощады не будет, только секс меня остановит😂😂😂
Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф
Нет любви к г💩ну пощады не будет, только секс меня остановит😂😂😂
😂 Это не ко мне.
Ниф Ниф
ЛУТО
Ты хитрюга, ты же кайф ловишь от этого всего)) троляка с пятачком?))))
Кайфовать нужно всегда и при любых обстоятельствах! Тогда увидишь как жизнь заиграет по другому😂😂😂
Ⲅⲁⲫ
Ⲅⲁⲫ
😂 Это не ко мне.
😂 Слились. И умом тронутая, и ее alter ego Кукарека. Вот ведь совпадение.
Ниф Ниф
Ⲅⲁⲫ
😂 Это не ко мне.
А я тебе про неё сказал, тихо на ушко😂😂😂 её стесняюсь пока
Ниф Ниф
Ниф Ниф
А я тебе про неё сказал, тихо на ушко😂😂😂 её стесняюсь пока
Как думаешь🤔 отдасться😂😂😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: