С какой вещью или предметом у вас ассоциируются форумчане?
Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
Автор
644 ответа
Последний —
Перейти
ЛУТО
Не так. Тебе было предложено на выбор три варианта моего статуса. Ты выбрала то что нравится тебе. Правду ты не знаешь и не узнаешь никогда.
Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?
Ниф Ниф
Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?
Та прости ты старика то🙏 ну мы ж *** реально иногда берега путаем🤷 а всё из за любви к вам! Ну правда🤣🤣🤣
ЛУТО
Да чтой-то жалко мне тебя. Ты думаешь я не человек? Ты такая обозленная... хочется тебя обнять, приголубить... Нет, нет не присунуть. Я, вполне, удовлетворен своей половой жизнью. Может ностальгия по дочке? Ты ж мне, как дочка по возрасту. Ни кого я не клею...клей, высох))) Вот поддержать хочется. Многих женщин поддержал здесь. С этим ты согласна?
А я озлобленная с таких как ты, как борщи женатые и гоовно на форуме. Мне с чего радоваться??
Гость
Мне вообще пофиг на твой статус, веришь? Выбесило другое, что ты на мне выезжал несколько месяцев подряд. Что ты молчал когда меня полоскали, когда у самого рыыло в пушку. Что же ты *** свое отвернул когда меня здесь распинали? А что ты сейчас вылез? Поговорить о моем комплексе неполноценности? И правда?))) Меня здесь с говваном смешали))) действительно? Не тебе меня в чем либо тыкать? Тебе все понятно?
Да все они тут лицемеры и лижут друг другу. Забавно наблюдать
Ниф Ниф
👍👍👍 жесть какая ты стальная!
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
А ты че, ***? Только ко мне что ли, свои яйца здесь подкатывал? Ты кого только в личке не собрал...а потом к жене под бок пришел
Ниф Ниф
ЛУТО
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Ниф Ниф
Он сейчас все будет отрицать.Он в шоколаде, а я ведро помойное. Вот и такие мужики есть. А потом вопрос, а ты че такая злая ведьма?
А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Какую любовь? Тетя или дядя, ты с чего решил (а), что перед тобой будет кто-то то оправдываться и рассказывать что и из за чего было? Наивный (ая)?
Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷
Али-баба
Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?
Ниф Ниф
Блин, какой то важный кусок упустил... Борщ... да скользский, на Кобеллино смахивает. Но Кобеллино откровенно *** не любит, Борщ не любит Кобеллино. А я к ФИО открыто в симпатии признаюсь...Стал врагом у ***. Правда, смешно?
*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!
Гость
М пол - зашли поржать с обезьян
Ж пол - алигарх, ну где же ты, я тибя 50 лет ждала
Ж пол - алигарх, ну где же ты, я тибя 50 лет ждала
Герда
А ты и не злись! Пусть живёт как г💩но🤷 и скулит! Ты же правильно заметила! Его и не знает ни кто а только из за тебя и слышали про какого-то трусливого и мерзопакостного борща, который испугался г💩ножабу и слил тебя! Лично я так наслышал об этом недомужике))
Фу, надоел. Хоть помалкивай, за умного сойдешь)))
Гость
Если женщина не права достойный мужчина не даст её в обиду и уж тем более не позволит себе над ней глумится! Что ты и пытаешься сейчас типа сделать (правда не выходит🤷). А твой позорный слив когда твою девушку тролли все помнят по этому сливу и я сужу что ты трусливая ***🤷
Какая печальная история. А девушка то кто? Твои морали мне неинтересны. Извини.Ты не в курсе кем кто был и есть и что творил, а оснований тебе что то рассказывать, ну....ну нет никаких. Это скучно. Скучно с тобой обсуждать что то. С тобой наверное на официальные мероприятия ходить неплохо. Знаешь, должен быть кто то правильный с умным лицом для таких случаев.
Ниф Ниф
Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂
Али-баба
*** милая она простит тебя и примет в собеседники🤣 стихи пиши и цветы дари!) А сегодня лучше отстань! Не вдухе стальная леди!
Да я ей чай примирительный предложил... Послала. Я перед ней на задних лапках.... Ох, пойду к Альме! Альма-мисс. Альма, я не перебезчик, обиженный... Сразу на тебя поставил.
Гость
Борщи, Кобеллино, Луты, ФИО, Алибабай. Какой то загадочный многогранник. Кобеллино нормальный, зря ты наговариваешь.
ЛУТО
Слился по привычной трусливой схеме🤷 как говорится всё понятно как бы! Да надеюсь неизвестный мне трусливый борщ придёшь меня троллить как нибудь! Мстить так с казать в месте со всем жабьеотродьем! Как вы это умеете группой на одного или одну из под гостей! Авось получится меня извести😂😂😂
Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.
Ниф Ниф
Фунтик, спасибо тебе за поддержку. Ты настоящий мужчина, кем бы там не был.Оставь их. Пусть перестают свое гооовно.
Борщу реально стыдно за то что он тогда струсил и не смог тебя отстоять и теперь пытается как то оправдаться перед самим собой! Он очень ущемлён этой ситуацией! Очень🤷 возьми себе на вооружение это!!!
Гость
Мы это кто?
Не. Троллят тролли. Я не тролль. Я не знаю кто ты, но ты неинтересен (на). Сам подумай, человек с ником Ниф Ниф и полными штанами занудства и подлизывания ***? Ахах. Интересны люди интересные, а не примитивные. фунь фунь какой то странный ты.
Пока не проявил ты себя ничем чтобы тебя изводить. Ты, друг мой, ещё поднапрягись для того чтобы на тебя хотя бы начали внимание обращать. Пока что только буквы.
Не. Троллят тролли. Я не тролль. Я не знаю кто ты, но ты неинтересен (на). Сам подумай, человек с ником Ниф Ниф и полными штанами занудства и подлизывания ***? Ахах. Интересны люди интересные, а не примитивные. фунь фунь какой то странный ты.
Пока не проявил ты себя ничем чтобы тебя изводить. Ты, друг мой, ещё поднапрягись для того чтобы на тебя хотя бы начали внимание обращать. Пока что только буквы.
ЛУТО
Анатолий Перельман 💋
Анатолий Перельман - интеллект, разум, добро
Следующая тема
Предыдущая тема