Новая *** теперь у нас Не хочет она здесь поддерживать ссрраач *** и меня учит теперь Я рад что ссрраач уходит за дверь Давайте все вместе перестанем хамить Ведь без хамла веселее жить А ЛУТЕ спасибо скажем все Ведь она как Солнышко во мгле 😎
Ниф Ниф
[877585970]
Гость
Где стишок?
Гость я тебе напишу стишок Только не получи сердечный шок Ведь я говорю о любви А ты чей мужик поди😂 Имя своё напиши И получше получишь стихи😎
Гость
[3482054632]
Ниф Ниф
Новая *** теперь у нас Не хочет она здесь поддерживать ссрраач *** и меня учит теперь Я рад что ссрраач уходит за дверь Давайте все вместе перестанем хамить Ведь без хамла веселее жить А ЛУТЕ спасибо скажем все Ведь она как Солнышко во мгле 😎
Ты Кайен- Панург старый пи#дарас заепал своими стихами здесь всех
Ниф Ниф
[877585970]
Гость
Ты Кайен- Панург старый пи#дарас заепал своими стихами здесь всех
Не читай ущемлённое 💩)))
Гость
[3482054632]
Ниф Ниф
Не читай ущемлённое 💩)))
Свали с форума больнойублюдок. Иди жену свою старую выепи, которую ты полгода неипал
Свали с форума больнойублюдок. Иди жену свою старую выепи, которую ты полгода неипал
Г💩нам я тоже напишу стихи Может добрее станут они Но наверное заблуждаюсь я Нет среди г💩на сахара Мухи для них друзья А ещё они либят только себя Получается в мире г💩на Нет места для меня 😂😂😂
Гость
[3414263564]
Алкашка плохого не посоветует. 😂
Гость
[3414263564]
Ниф Ниф