Приходишь значит сюда с опреденной проблемой. Говоришь, выговариваешься. А тебя здесь опускают и унижают. "че на форуме то делать". Господи, народ, Вы такие злые. Ну если Вас обижали, зачем обижать кого-то ещё?!
Просто надо смириться, что адекватных и нормальних людей окружают не очень, а иногда и совсем не адекватные. Это уже как правило.
Гость
[2627362567]
Гость
Просто надо смириться, что адекватных и нормальних людей окружают не очень, а иногда и совсем не адекватные. Это уже как правило.
Эхх, говорю так, будто мне 68 и у меня опыт ого-го! Хотя признаю свою ошибку, иногда адекватные люди встречают других адекватных людей. А иногда - и частно :)
Гость
[1783642984]
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Чего ты так взъелся?
Гость
[1530839238]
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Чувак, поделись тем, что принимаешь. Видимо сильно забрало
Гость
[1530839238]
Гость
Эхх, говорю так, будто мне 68 и у меня опыт ого-го! Хотя признаю свою ошибку, иногда адекватные люди встречают других адекватных людей. А иногда - и частно :)
По манере письма, мне показалось, что немного за 30)
Гость
[1783642984]
Грубят здесь обычно «за дело», многих наоборот поддерживают. Сложно выслушивать нелестную правду о себе, но если вы умный человек, сделаете выводы и разберетесь в причине такой реакции. Критика на форуме может открыть глаза на реальность.
Грубят здесь обычно «за дело», многих наоборот поддерживают. Сложно выслушивать нелестную правду о себе, но если вы умный человек, сделаете выводы и разберетесь в причине такой реакции. Критика на форуме может открыть глаза на реальность.
Ну, например у данной темы уже 2 оскорбителя, и тут, полагаю, совсем не "за дело")
Гость
[2592278917]
не обращайте внимания. тут полно троллей и неадекватов. но иногда попадаются и оочень приличные собеседники
Гость
[3950608783]
А Вы не считаете грубостью учить взрослых людей, как им вести себяинаифоруме? Любая грубость - это всегда реакция на неадекват.
Гость
[155662762]
Мадам на любых сайтах грубят и хамят. Спортивных, СЗ. ВЫ Не читали как люди оскорбляют друг друга из за спортсменов или по политическим взглядам. Этот форум явно не исключение из правил. Везде все одно и тоже. Позитив и негатив рядом
Это всё Вася Ложкин, лучший художник Современности. Визжу от удовольствия от его работ...
Гость
[1708935795]
Грубят и ненавидят. Даже собственный сын и мама. Как будто я исполню их желание отдаться за бутылку водки и уйти на панель. Грустно, когда родственники всем скопом ненавидят и преследуют.
Полупокерша
[3303289056]
Гость что в горле кость
Это всё Вася Ложкин, лучший художник Современности. Визжу от удовольствия от его работ...
Ясмотрела,вы мне говорили глянуть. Ржала,как конь.
Если нелестную правду о себе Просили высказать, только тогда можна роток раскрывать.
Выше кто-то упомянул форумчанку Milana - она бесцеремонно кидает в людей оскарбления (касаемо полных).
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
[3829334118]
Владлена
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя
Человек не видит тебя в жизни.
Здесь всё жёны олигархов, и на работу на вертолёте
Какая реальность?!
Абортыш
[512982145]
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
Не надо. Здесь все котики пушистые.
Верно
Абортыш
[512982145]
Владлена
Если нелестную правду о себе Просили высказать, только тогда можна роток раскрывать.
Выше кто-то упомянул форумчанку Milana - она бесцеремонно кидает в людей оскарбления (касаемо полных).
И не только полных.
Бомжами тоже любит называть необоснованно
Гость
[1530839238]
Абортыш
И не только полных.
Бомжами тоже любит называть необоснованно
Серьёзно? Ни разу не попадала на данных комментаторов
Абортыш
[512982145]
Гость
Серьёзно? Ни разу не попадала на данных комментаторов
Вам повезло.
Насколько я знаю, та девушка замкнулась за лишнее 7 кг, а Milana имела достоинство напоминать об этом