Почему на форуме столько грубости от мужчин?
Девочки я в шоке откуда столько агрессии?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Ибрагим
ты где находишься? Правильно в интернете, тут каждый в праве говорить что думает.
Гость
Это не мужчины.
Это школьники.
Сами понимаете, мозгов ещё нет, весело кого то в интернете послать, написать гадость.
Так что адекватных людей здесь мало. Если вообще есть.
Это школьники.
Сами понимаете, мозгов ещё нет, весело кого то в интернете послать, написать гадость.
Так что адекватных людей здесь мало. Если вообще есть.
Результат основы анонимности в сети 🕸)
Гость
А от женщин одни нежности: ***, яйценосцы, спермотоксикозники, членоноги и т.д. ))
Гость
Если судить по фразам этих «мужчин» про девственность и пр. - это явно школота. Увы - такой у этих свинот период в развитии
Азамат
У всех людей есть негатив, тут его можно выплеснуть безнаказанно
Крэнг
А от вас нет агрессии да? Совсем нет? Как нам мужчинам например относиться к таким женским фразам:
"*** не нужно"
"Мужчина когда он не нищеброд и показывает своё серьёзное отношение дарит квартиры и машины и бриллианты
Не водитесь с нищебродами они кроме ЗППП нежелательной беременности и проблем ничего не способны дать, такие ублюдки вообще не должны размножаться и иметь секс"
"*** не нужно"
"Мужчина когда он не нищеброд и показывает своё серьёзное отношение дарит квартиры и машины и бриллианты
Не водитесь с нищебродами они кроме ЗППП нежелательной беременности и проблем ничего не способны дать, такие ублюдки вообще не должны размножаться и иметь секс"
Гость
То же мне, принцесс! Где ты агрессию увидела!?
Это не мужчины а ***, мудешники, инцелы и прочее отребье. Женщины в реальности с ними не общаются , поэтому они лезут сюда чтобы получить хоть каплю внимания. А грубят, потому что обижены на женщин за то, что женщины выбирают других мужчин
Гость
Потому что нормальному мужчине в голову не придет шариться по женскому форуму со своим особо ценным мнением.
Ибрагим
Пенсионерок полон тред.
Гость
Например, ко мне, ни один мужчина на форуме ко мне не проявил грубость)
Мы уважаем друг друга)
Мы уважаем друг друга)
Я тоже в шоке от таких грубых мужчин. Но на форуме есть и приличные мужчины😊
Гость
Потому что тут они анонимны. Они думают так и в жизни, и ненавидят и боятся женщин. Но боятся общественного осуждения сказать это в лицо. И боятся, что останутся без маминого принятия, без секса и борща и без детей. А здесь они показывают свою сущность
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
мудрая
с ума посходили, пока берегли свою девственность для богатых супермоделей, вот и срываются на всех остальных девушек.
Гость
В реальной жизни жырушенькам за их вопросы и мнения еще бы и леща дали)))
Гормон роста
Вааще неправда ваша, автор) Вот чес-слово, ни разу здесь на форуме не проявлял грубости к дамам, но в свой адрес наслушался....
Есть и такие😊 иногда читаю и думаю: "ну, вы же всё-таки женщинв, как можно так грубить"🤦♀️
Скорее всего, у таких женщин есть какие-то психологические травмы.
Скорее всего, у таких женщин есть какие-то психологические травмы.
Гость
От того что с эпохой интернета ваша, женская, суть, настоящие мысли и планы, наконец то стали понятны мужчинам. И они омерзительны.
Гость
А где вы тут мужчин увидели? Я видела только озлобленных членистоногих, которым давно никто не дает.
Гость
Я отвечу.
1. Мне здесь не нахамил и не наагрессивил ни один мужчина. Наоборот))) Комплименты не прекращаются)
2. Мне здесь постоянно хамят, истерят, оскорбляют и агрессивят женщины( среди них есть исключения, адекватные и даже умные бывают).
1. Мне здесь не нахамил и не наагрессивил ни один мужчина. Наоборот))) Комплименты не прекращаются)
2. Мне здесь постоянно хамят, истерят, оскорбляют и агрессивят женщины( среди них есть исключения, адекватные и даже умные бывают).
Форум: Развлечения
Всего: 81 131 тема
Новые темы за все время: 81 131 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов