Главный тролль август 2021
Кто достоин титула главный тролль августа 2021 по Вашему мнению? #форум
Опрос
Главный тролль
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Минималистка
Вроде это один и тот же персонаж))
Гость
А ты откуда знаешь?
Его уже нет на форуме месяца 3
Его уже нет на форуме месяца 3
Гость
а как зовут турка, который ненавидит Россию?
Все делают свой небольшой вклад для разбавления местной, закисающей атмосферы, вносят свои краски, и краска эта у каждого своя.
Annastasia
Иногда мне кажется, что это Лиза Станффорд
Гость
В списке слабые не талантливые троли.. их даже не назвать таковыми
Гость
Ниф - ниф очень обаятельный, с тараканами в голове, правда, но не хам и не жлоб.
Золотая Рыбка
Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?
Кто помнит, как его ник?
я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.
Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.
Давно его уже нет.
Ну вот когда то был такой Дитя Тьмы ник. Писал разводки с черным юмором и сразу и даже после было тяжко понять разводка это или нет. Но тем не менее тролль.
Давно его уже нет.
я люблю брутальных троллей, а эти(из списка) обычные, простые, слишком очевидные.
Давно его уже нет.
Давно его уже нет.
А, верочку помните? Интересно, как там ее салик..
Мне нравится человек, который пишет про сероводородные и жЫровые валики и мысочку супу. Я не знаю кто это, но каждый раз радуюсь его посланиям как ребёнок!
Автор
Не знаю, какой ник, кажется, Гость. Он вещает, что женщины не должны работать, только блудницы работают. Что жён должен содержать не муж, а отец, и оплачивать ей не только еду и одежду, но и по возможности даже слуг . Потом ещё что-то говорил про работные дома. А , ещё про то, что если дочь блудница - её отец должен выгнать из дома и лишить содержания и наследства. В таком роде то ли тролль, то ли просто пришибленный.
Кто помнит, как его ник?
Кто помнит, как его ник?
барачник видимо. Это крутой тролль!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?
Никогда этого не понимал. Тебя, ск0тина, за стол посадили, чарку плеснули, мысочку супу придвинули, жрич0дали и не кривись, Спасибо скажи даже если не очень понравилось, а если понравилось -- зацЭни, а если 0чень понравилось -- ручки х0зяюшки поцЭлуй... Что за свиньи неблагодарные?
))))
Абортыш
Milana.
Видел много грубостей от неё в сторону женщин. Особенно на полных нападает "уродки толстые" и бомжи
Видел много грубостей от неё в сторону женщин. Особенно на полных нападает "уродки толстые" и бомжи
Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.
Кто-то назвал Milana, пусть будет она.
Кто-то назвал Milana, пусть будет она.
Абортыш
Толли безвредные и позитивные меня не тривожат
гость
гость естественно
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?20 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема