Почему на этом форуме так много токсичных женщин?
Кристина
244 ответа
Последний —
Перейти
Влупидолов Ашотик
У них месячные(борщ)прости их!
Гость
Тут помимо женщин сидят мужчины, подростки и дети.. скорее всего они не понимая темы и насущных проблем так отвечают
Гость
Ты правду хочешь или ложь которую тебе льют в уши в реале что бы не обидеть?
Гость
Есть такая порода людей, которая без грязи не может, энергию от этого получают, видимо- жить скучно
С чего ты взяла что мы обычные люди, рабыня
под молоком
тут всё просто, эти женщины идут по кратчайшему пути: уж лучше унизить и чувствовать себя возвышенно, чем самой подняться и быть лучшей
Cвета
Давно убедилась, что тетки, которые оставляют для вас, подчеркиваю, именно для вас, негативные отклики, всегда оказываются правы.
Вы просто не хотите смотреть и видеть ситуацию со стороны, вам подавай только комментарии, которые выгодны конкретно вам.
Вы просто не хотите смотреть и видеть ситуацию со стороны, вам подавай только комментарии, которые выгодны конкретно вам.
Гость
Здесь много *** т.к. нормальные замужем и на этом сайте не сидят...
Кристина
Давно убедилась, что тетки, которые оставляют для вас, подчеркиваю, именно для вас, негативные отклики, всегда оказываются правы.
Цитируют дословно недавно оставленный комментарий мне
Ты читаешь психологию, значит ты из секты и умрешь на помойке
"Да, безусловная правда, пора прислушаться"
Cвета
Цитируют дословно недавно оставленный комментарий мне
Не надо доводить до абсурда мой комментарий.
Приведенный вами - не коммент, не оценочная ситуация, а просто брань.
Если вы не можете провести водораздел межу ними - это ваша проблема, не моя.
Приведенный вами - не коммент, не оценочная ситуация, а просто брань.
Если вы не можете провести водораздел межу ними - это ваша проблема, не моя.
Так форум то озлобленных теток.
Гость
Знаете, я зависала на этом форуме ещё 12-13 лет назад))) Это уже своего рода специфика woman.ru. Здесь просто вот так, надо принять аудиторию такой, какая она здесь за эти годы сформировалась.
Гость
Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда. Человек-неудачник будет всячески убеждать вас, что у вас ничего не выйдет. Гуляка заподозрит в неверности. Вор усомнится в честности. Тот, кого постоянно унижают, постарается вас унизить. Алкоголик будет говорить что вы наверное пьяны. Люди судят по себе, это их кругозор и их уровень такой, а вы тут ни при чём. И да, тут полно мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шатун
Я вас очень понимаю! Я прихожу сюда для того, чтобы попросить помощи у людей, которые разбирались бы в интересующей меня теме или людей, сталкивающихся с этим ранее, но единственное, что я получаю, это: ХВАТИТ НЫТЬ, ИДИ РЕШАЙ ПРОБЛЕМЫ
Да товарищи, если бы было всё так легко и просто, то проблема бы уже улетучилась
Тут даже если я напишу в теме "помогите, меня каждый вечер душит свекровь", я знаю, что получу ответ "БЕДНАЯ СВЕКРОВУШКА, ЗА ЧТО ЕЙ ТАКАЯ НЫТЛИВАЯ НЕВЕСТОЧКА, САМА ВИНОВАТА, ДРЯНЬ, ЧТО С МАТЕРЯМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, САМА Б ДУШИЛА"
Да товарищи, если бы было всё так легко и просто, то проблема бы уже улетучилась
Тут даже если я напишу в теме "помогите, меня каждый вечер душит свекровь", я знаю, что получу ответ "БЕДНАЯ СВЕКРОВУШКА, ЗА ЧТО ЕЙ ТАКАЯ НЫТЛИВАЯ НЕВЕСТОЧКА, САМА ВИНОВАТА, ДРЯНЬ, ЧТО С МАТЕРЯМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, САМА Б ДУШИЛА"
ЛУТО
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ты ревнуешь, поросеночек?))
Гость
Не только тетки, но и мужики. Грязь выплескивают в основном неудачники по жизни, которые ничего не добились в жизни, супруг обычные штаны в доме, которые перебиваются случайным заработком. Живут в задрипенске с родней в одной хате. Далее речки в пригороде не выезжали. На дешёвом хрючеве отъели пузо. Вот хоть тут можно выплеснуть свой негатив, тк по жизни язык в жony засунут и ниче не могут ответить. А тут форум, можно подумать что наплести
Гость
а, это опять та неадекватная, которая все комментарии воспринимает как оскорбления. вам голову в порядок привести нужно для начала.
Ниф Ниф
Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда. Человек-неудачник будет всячески убеждать вас, что у вас ничего не выйдет. Гуляка заподозрит в неверности. Вор усомнится в честности. Тот, кого постоянно унижают, постарается вас унизить. Алкоголик будет говорить что вы наверное пьяны. Люди судят по себе, это их кругозор и их уровень такой, а вы тут ни при чём. И да, тут полно мужиков.
Вы все офигенно красивы и богаты😌🌷
хлеба и зрелищ) этого всегда людям хотелось. а токсичные комментарии позволяют их создать, да и самоутвердиться заодно
Не только тетки, но и мужики. Грязь выплескивают в основном неудачники по жизни, которые ничего не добились в жизни, супруг обычные штаны в доме, которые перебиваются случайным заработком. Живут в задрипенске с родней в одной хате. Далее речки в пригороде не выезжали. На дешёвом хрючеве отъели пузо. Вот хоть тут можно выплеснуть свой негатив, тк по жизни язык в жony засунут и ниче не могут ответить. А тут форум, можно подумать что наплести
Правда чистой воды
Гость
Некоторые фантазируют, некоторые переносят свой негативный опыт, прыщавые тинейджеры, но бывает встечаются умные адекватные ответы. Просто нужно отделять зерна от плевел.
Гость
А токсичных мдшников вы намеренно не замечаете?
Не, ну я что-то не поняла. Вам, автор, что-то негативное про психологию (забыла уже что), написал разочарованный человек, который в нее не верит. В чем проблема ваша выслушать мнение обычного человека? Что за нытье??? Где ваше знание психологии, наконец?) // Давайте, скорей пишите мне, что я обижаю вашу глубокоранимую душу.))))😄
У вас, автор, должно быть мгновенное понимание того, что:
1. Не всем людям интересна психология;
2. Некоторые не смогли ее осилить;
3. Некоторые уже разочаровались в жизни и никакая психология им не поможет и не нужна.
Как минимум, три эти пункта вы должны схватывать моментально. Это мы тут виноваты, что вы крайне медленно соображаете, или ничего не соображаете, или у вас нет характера, или у вас нет личных границ. Это все мы виноваты, авторша, а???)))
3. Некоторые уже разочаровались в жизни и никакая психология им не поможет и не нужна.
Как минимум, три эти пункта вы должны схватывать моментально. Это мы тут виноваты, что вы крайне медленно соображаете, или ничего не соображаете, или у вас нет характера, или у вас нет личных границ. Это все мы виноваты, авторша, а???)))
Ниф Ниф
Видела😔
Как у тебя дела? А где стихи, кстати😲🤔😕? Вдохновения нет? Это твоё главное оружие...между прочим)🤗
Как у тебя дела? А где стихи, кстати😲🤔😕? Вдохновения нет? Это твоё главное оружие...между прочим)🤗
Извиняюсь Родная
Я стихи сочиняя
Тебя всё искал
И конечно скучал
Сочинял и ждал
И вот написал
Лучше ЛОТОчки я
Не видал тут пока
Она из золота вся
Волос из серебра
Изумруды в глазах
Алмазы в ногах
Она мила и умна
А фигурой стройна
По ней сохнут борщи
Но идут пусть жрут щи
*** целую тебя
И обнимаю любят
🤗😘♥️
Я стихи сочиняя
Тебя всё искал
И конечно скучал
Сочинял и ждал
И вот написал
Лучше ЛОТОчки я
Не видал тут пока
Она из золота вся
Волос из серебра
Изумруды в глазах
Алмазы в ногах
Она мила и умна
А фигурой стройна
По ней сохнут борщи
Но идут пусть жрут щи
*** целую тебя
И обнимаю любят
🤗😘♥️
ЛУТО
Извиняюсь Родная
Я стихи сочиняя
Тебя всё искал
И конечно скучал
Сочинял и ждал
И вот написал
Лучше ЛОТОчки я
Не видал тут пока
Она из золота вся
Волос из серебра
Изумруды в глазах
Алмазы в ногах
Она мила и умна
А фигурой стройна
По ней сохнут борщи
Но идут пусть жрут щи
*** целую тебя
И обнимаю любят
🤗😘♥️
Я стихи сочиняя
Тебя всё искал
И конечно скучал
Сочинял и ждал
И вот написал
Лучше ЛОТОчки я
Не видал тут пока
Она из золота вся
Волос из серебра
Изумруды в глазах
Алмазы в ногах
Она мила и умна
А фигурой стройна
По ней сохнут борщи
Но идут пусть жрут щи
*** целую тебя
И обнимаю любят
🤗😘♥️
Здорово)))
Спасибо)). Посмеялась от души.
Спасибо)). Посмеялась от души.
Гость
У вас, автор, должно быть мгновенное понимание того, что:
О, а вот интересный пациент, который пару суток! подряд пытался убедить людей со средним достатком в том, что они несчастливы, приводя в пример свою мать. Обесценивала других, оскорбляла различными словами.
Лучше смени ник, а то смешно видеть тебя в этой теме.
Ниф Ниф
О, а вот интересный пациент, который пару суток! подряд пытался убедить людей со средним достатком в том, что они несчастливы, приводя в пример свою мать. Обесценивала других, оскорбляла различными словами.
Она нормальная! Просто троллит немного🤷 но по доброму же🤣
Гость
К сожалению, женщины больше подвержены конкуренции, сравниванию и тд и тп, поэтому любую « крамольную» мысль в их понимании « сжигают» здесь до тла. Сама с этим столкнулась. Женщины сильные и если что-либо им не нравится или что-то не устраивает то все🤦🏼♀️ В ход идут любые приемы. Мне нравится этот форум, однако здесь не хватает легкости, понимания того, что это не реальная жизнь, а лишь взгляд на проблемы с разных углов. Всем добра❤️
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти под любой темой собирается огромное количество негатива и грязи, из людей, аж прям льётся всё наружу. Какие цели вы здесь преследуете? Самооутвержаетесь? Что с вами блин не так? Или анонимность голову кружит