Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?
Не буду говорить откуда у меня эта информация, т.к. сразу поймут кто я в их окружении, но это его мама.
Гость
[1722485850]
Почему админы не банят эту чушь?
Гомер Никитич
[419394071]
Гомер Никитич
Не буду говорить откуда у меня эта информация, т.к. сразу поймут кто я в их окружении, но это его мама.
Можете не верить, дело ваше, моё дело сказать.
Гость
[714869680]
Борщу Герда приходится Гердой.
ЖуЖу
[1378414110]
Тут какие то локальные мемы все время образуются, за вами не успеваешь
Джулия Робертс
[2326685480]
Гость
Потому что чушь на форуме давно стало повседневностью. Пришлось бы банить каждые 8 тем из 10.
Гость
[87611021]
Это два персонажа одного человека по ту сторону монитора.
Герда
[2631551171]
Гомер Никитич
Ах вот ты где, него_дяй. Ты пошто же меня с ребенком столько лет назад кинул, судьбинушка моя горькая? Все поэмки свои пописывал. А уж сколько я слез то повыплакала, ко_зел ты, поэтический
Ниф Ниф
[4184997900]
Гомер Никитич
Ну так как она заступается за него то да😂😂😂
Ниф Ниф
[4184997900]
Гость
Это нормальная тема вообще-то а вам только орал да анал подавай😂😂😂
Это два персонажа одного человека по ту сторону монитора.
Нет! Подлый трусоборщ это не Герда🤷
Герда
[2631551171]
Ниф, ты дальше здесь сам отвечай) Ты наверняка все знаешь и справишься. Да и гости тебе помогут. Зови только в крайнем случае))
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
Ниф, ты дальше здесь сам отвечай) Ты наверняка все знаешь и справишься. Да и гости тебе помогут. Зови только в крайнем случае))
Ну пусть хоть подлюга придёт Трусишка зайчишка поссррёёт Или он когда невеста мой придёт Или когда второй стакан нальёт Храбрость когда ударит в мозг Трусобоощ сюда приползёт 😂😂😂
Герда
[2631551171]
Ниф Ниф
Ну пусть хоть подлюга придёт Трусишка зайчишка поссррёёт Или он когда невеста мой придёт Или когда второй стакан нальёт Храбрость когда ударит в мозг Трусобоощ сюда приползёт 😂😂😂
Тебе лишь бы кто на тебя нас....л. Уже всем форумом стараются, а тебе все мало. Свое закончилось?
Герда
[2631551171]
И вообще у тебя раньше другие предпочтения были, но близкие и не менее достойные. Это эволюция такая?
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
Тебе лишь бы кто на тебя нас....л. Уже всем форумом стараются, а тебе все мало. Свое закончилось?
😂😂😂 плохо стараются🤷
Герда
[2631551171]
Ниф Ниф
😂😂😂 плохо стараются🤷
Я бы так не сказала 😄😄😄
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
И вообще у тебя раньше другие предпочтения были, но близкие и не менее достойные. Это эволюция такая?
Ты меня спрашиваешь?
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
Я бы так не сказала 😄😄😄
Ну значит не достаточно😂😂😂
Герда
[2631551171]
Ниф Ниф
Ты меня спрашиваешь?
Рофлю 😄 А что еще делать? Не всерьез же с тобой разговаривать 😄
Мне кажется что он может. И ему не будет скучно. Автор, которая ***. Мой отпуск подошёл к концу и я скоро уеду. У меня не будет возможности в дороге выходить в сеть,а значит я тебя оставляю без присмотра. Веди себя хорошо, не приставай ни к кому и никого не обижай. А то вернусь и будет бум. Ну а если вдруг станешь хорошей и добродетельной, то будешь без бума как-нибудь обходиться. Герда, я ничего не забыл.
Скилур
[1254353308]
Пох, это их личное дело.
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
Чет у тебя со стихами так себе. Особенно с образами в них. Так твоя миссия на вумане оказывается, научить всех жестко троллить?
Доказать что троллить не нужно🤷 это не работает! И общаться дружно😂😂😂 а стих и впрям плохой🤷 как и персонажи в нём
Ниф Ниф
[4184997900]
Гость
Мне кажется что он может. И ему не будет скучно. Автор, которая ***. Мой отпуск подошёл к концу и я скоро уеду. У меня не будет возможности в дороге выходить в сеть,а значит я тебя оставляю без присмотра. Веди себя хорошо, не приставай ни к кому и никого не обижай. А то вернусь и будет бум. Ну а если вдруг станешь хорошей и добродетельной, то будешь без бума как-нибудь обходиться. Герда, я ничего не забыл.
Вали не скули Без тебя тут не будет скуки 😂😂😂
Герда
[2631551171]
Ох, смотри...😄😄😄 Г4ф сейчас - нежнейшее создание. Если обретет такую науку, один пепел на форуме останется. Про Борща и не говорю. Не... подумала, не надо такого нам. Не надь. Свет тогда в них погаснет. Т.е навык, может, и стоит иметь - пригодится в определенных ситуациях. А вот жить этим, как ты, закрыться и только троллить - не.
Ниф Ниф
[4184997900]
Герда
Ох, смотри...😄😄😄 Г4ф сейчас - нежнейшее создание. Если обретет такую науку, один пепел на форуме останется. Про Борща и не говорю. Не... подумала, не надо такого нам. Не надь. Свет тогда в них погаснет. Т.е навык, может, и стоит иметь - пригодится в определенных ситуациях. А вот жить этим, как ты, закрыться и только троллить - не.
Умничка🤣
Герда
[2631551171]
Ниф Ниф
Вали не скули Без тебя тут не будет скуки 😂😂😂
О, да ты попробовал общаться дружно))) Но с первой попытки, понимаю, не вышло))))
Герда
[2631551171]
Гость
Меня Ниф в обиду не даст) Не волнуйся)) Хорошо, что помнишь) Я тут тоже себя вести буду прилично. Ну как обычно, конечно)))😄
Герда
[2631551171]
Ниф Ниф
Доказать что троллить не нужно🤷 это не работает! И общаться дружно😂😂😂 а стих и впрям плохой🤷 как и персонажи в нём