Владлена - это бот?
Опрос
Владлена
Боня
93 ответа
Последний —
Перейти
В позднесоветский период образ Ленина сопровождал человека от пеленок до гроба. Новорожденным ленинградкам и ленинградцам выдавали сувенирную медаль с изображением вождя.
Младшеклассники надевали октябрятские значки, на которых был воспроизведен фотопортрет четырехлетнего Владимира Ульянова — действительно кудрявого и, вероятно, способного бегать в валенках.
Младшеклассники надевали октябрятские значки, на которых был воспроизведен фотопортрет четырехлетнего Владимира Ульянова — действительно кудрявого и, вероятно, способного бегать в валенках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Али-баба
В четвертом классе, в клубе, торжественно принимали в пионеры. Я в этом галстуке, носился, как угорелый. Приятель, эстонец смотрел на меня, как на одержимого. Трое суток носил, мыться отказывался. Кумач носил с одержимостью. Кстати, вспоминая девочек, одноклассниц... галстук красил их))
В четвертом классе, в клубе, торжественно принимали в пионеры. Я в этом галстуке, носился, как угорелый. Приятель, эстонец смотрел на меня, как на одержимого. Трое суток носил, мыться отказывался. Кумач носил с одержимостью. Кстати, вспоминая девочек, одноклассниц... галстук красил их))
Значок пионеров — красная звезда на фоне костра — тоже преемник символа скаутов.
Три лепестка лилии, которые обозначали долг перед собой, перед ближними и перед Богом, заменили три языка пламени.
Жаль, что я не застала СРСР
Три лепестка лилии, которые обозначали долг перед собой, перед ближними и перед Богом, заменили три языка пламени.
Жаль, что я не застала СРСР
Боня
Почему же мыться отказывался?
Галстук не часть кожного покрова.
Как так
Галстук не часть кожного покрова.
Как так
Во время войны с Украиной российская власть наплодила много ботов. а куда девать уже использованных - никто не придумал. вот они и шастають по интернетах, выискивая, кого бы то еще послать на мясорубку в Донецк.
Спасибо за понимание. Как идеальный путь развития коммунизм представился в трудах Марка и Энгельса. Главный указатель - равенство, свободное развитие личности. Это достигается путем материального развития и преодоления частной собственности. Весь переход к коммунизму является закономерным процессом.
Судя по итогам "лайкпарада", приходил поддержать весь коминтерн.😂
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что не человек, а бот. Слишком всё стирильно. #форум