Существуют Часто ощущение, что мужчин тут адекватен больше дам
Гость
[3501954927]
Гость
Сказать вам, куда вы можете засунуть эти ваши манипуляции про "обиженку", и психотерапевта? Бабья яма - это объективная реальность. Что-то к лучшему изменится, когда отменят алименты полностью.
слушай, иди займись мужскими делами уже .... хватит жить бабской виртуальной жизнью...***..шок контент
Гость
[1688019173]
Гость
Сообщение было удалено
Жри свое гoвно, падаль конеченая.
Гость
[4192665088]
Гость
Сказать вам, куда вы можете засунуть эти ваши манипуляции про "обиженку", и психотерапевта? Бабья яма - это объективная реальность. Что-то к лучшему изменится, когда отменят алименты полностью.
не квакай муддень по своей методичке
лучше фотку кинь свою - заценим ..от кого дева сбежала роняя тапки
😄чувак, у тебя утеряна связь с реальностью)) ваши толстые мдшные гуры вам так прополаскали мозг как сектантам) И пока вы им платите за семинары или просто набиваете популярность в инете, как думаешь на что он потратит заработанное? Новоселов ваш или как его там? На баб) Он наеппал вас дурачков, чтобы потрахаться) А ты живи дальше в своем Ваня мирке.
А неее, тут разные источники))))))))))))))))))))))Ну блин а чего еще ожидать, котик?) 😁
Гость
[4192665088]
ФИО
😄чувак, у тебя утеряна связь с реальностью)) ваши толстые мдшные гуры вам так прополаскали мозг как сектантам) И пока вы им платите за семинары или просто набиваете популярность в инете, как думаешь на что он потратит заработанное? Новоселов ваш или как его там? На баб) Он наеппал вас дурачков, чтобы потрахаться) А ты живи дальше в своем Ваня мирке.
инфоцыгане на приватках и "купи личный курс" окучивают туппаков
Зачем нужна пропаганда МД, если хватает пару месяцев посидеть на вумене чтоб понять настоящую женскую суть? В реале то вы многие притворяетесь скрываете...
Гость
[1322139594]
Али-баба
Да ты что? А где нормальные мужики должны сидеть, на АБФ? Твой мужик не сидит здесь, вот и радуйся. Какое тебе дело до чужих мужиков? Еще и оценку выставляет. Оценщица.
Я столько раз писал тут есть разные темы и разное а ей мирещиться что здесь все про бабские темы и про женские болезни читают
инфоцыгане на приватках и "купи личный курс" окучивают туппаков
женатые. как потом выясняется.. гуры эт да))
Так это люди с критическим мышлением понимают, а глупые обиженки всему верят как в первом классе. Помнишь был Байгужин такой? Толстым старухам затирал, что он из них содержанок премиум класса сделает? А то, что там бабцы ни по внешнке, ни по возрасту не конают, сказать забыл) А закончилось тем, что он их на семинарах "раскрепощал"- тупо звал друганов и трахал тех, что чуть получше. то есть бабы платили ему, чтобы он их трахал)) Примерно тот же ситуасьен с дурачками из мд. Гуры деньги насобирали и пошли баб трахать, пока эти одиноко дрюкают и плачут)))
Гость
[1688019173]
ФИО
100% разводов. Тебе правда клаза не колит? Даже не пытайся на очке ездить. Видал на дне унитаза я твои манипуляции.
Гость
[4192665088]
ФИО
Здрасте котик) Сча заценим) Орнем) блин я снесла фейк страницу вк и теперь не могу полностью оценить кунст камеру😪
есть и без вк - контент
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Дитё, нормальные мужчины не боятся алиментов.
Гость
[1322139594]
Гость
и тут сидят вот недоумки которые только и говорят все бабы *** и тд и тп, вы так говорите, потому что вы закомплексованные неудачники, которые в реальной жизни не могут найти девушку, и приходится сидеть тут чтобы хоть пообщаться с женским полом. лузеры.
Пошла на ***
Гость
[3501954927]
Na_avosi
Дитё, нормальные мужчины не боятся алиментов.
тут нет нормальных мужчин..
Гость
[3501954927]
Гость
Пошла на ***
😄😃😃 уже бегу
Гость
[1692294591]
Я мужчина. Захожу на женский форум и смотрю темы, которые мне интересны. Интересно почитать мнения людей и самому выразить свое мнение по интересному мне вопросу, если мне есть что сказать по данной теме. Мне не вполне хватает общения в реальной жизни, и я добираю общение здесь. Особенно приятно, если могу быть кому-то полезным и дать дельный совет. Я думаю, что на форуме есть самые разные люди: и образованные, интересные и те, кто оскорбляют и занимаются троллингом.
Гость
[3501954927]
Гость
Пошла на ***
какие вы у нас ранимые, нежные...хотя, че удивляться , если вы на женских форумах сидите.
Я мужчина. Захожу на женский форум и смотрю темы, которые мне интересны. Интересно почитать мнения людей и самому выразить свое мнение по интересному мне вопросу, если мне есть что сказать по данной теме. Мне не вполне хватает общения в реальной жизни, и я добираю общение здесь. Особенно приятно, если могу быть кому-то полезным и дать дельный совет. Я думаю, что на форуме есть самые разные люди: и образованные, интересные и те, кто оскорбляют и занимаются троллингом.
на этом форуме, я видела только парней которые суют свой нос в чисто женские темы, и в каждой теме пишут, какие мы шл**хи и тому подобное... и они еще называют себя мужиками
Гость
[4192665088]
ФИО
Так это люди с критическим мышлением понимают, а глупые обиженки всему верят как в первом классе. Помнишь был Байгужин такой? Толстым старухам затирал, что он из них содержанок премиум класса сделает? А то, что там бабцы ни по внешнке, ни по возрасту не конают, сказать забыл) А закончилось тем, что он их на семинарах "раскрепощал"- тупо звал друганов и трахал тех, что чуть получше. то есть бабы платили ему, чтобы он их трахал)) Примерно тот же ситуасьен с дурачками из мд. Гуры деньги насобирали и пошли баб трахать, пока эти одиноко дрюкают и плачут)))
гуры муддачков в попки траахнули - финансово и ментально и вот теперь мы видим этих отбросов на вумане))
Na_avosi
[3972708271]
Гость
на этом форуме, я видела только парней которые суют свой нос в чисто женские темы, и в каждой теме пишут, какие мы шл**хи и тому подобное... и они еще называют себя мужиками
Обзывают обиженные неудачники - тут я согласна на 100%
Обзывают обиженные неудачники - тут я согласна на 100%
Авося, я понял. я слишком хороший. а женщинам нужны моральные уроды, нарциссы и козлы. поэтому я всегда буду один. в этом мире за порядочность нужно платить высокую цену.
Гость
[1322139594]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хамло обычное рядовое
Гость
[9710540]
ФИО
😁😁не, что-то тут не сходится. Большинство мужиков хотят нахаляву. За деньги имеют единиц) а любовь к сексу- это темперамент и гормоны.
А какой должен быть секс? Разве не нахаляву? Он же по идее по обоюдному согласию?
Гость
[3501954927]
Гость
Ты хамло обычное рядовое
вот ты сейчас сидишь в женском форме и дискуссируешь с женщинами... иди пивка попей футбол посмотри..
Традиционные женщины вам не нравятся, фемки тоже, так кто вам нужен
Можно я? Можно я скажу??Ну пожаллууууйста.
Короче им нужна баба- мифический персонаж. Красивая, молодая, умная, без детей, имеющая максимально скромный сексуальный опыт, но при этом почему-то неистово хотящая секса именно с ним во все дыры. Еще она в свои 25 очень успешна, отлично зарабатывает и денег вообще не просит. При всей своей охххуииительььноссстии она весьма скромна и покладиста, смотрит нищему дусту с маленьким хууууем в рот и всячески к нему благоволит, любит его маму, катает банки разносолов, готовит как шеф повар, но сама не ест, ей за фигурой надо следить. При этом у нее нет вредных привычек, она вся на спорте. Уход ей не нужен, она прекрасна и так с самым дешевым кремом нивеа, но если уход хочет - то платит только со своей зарплаты.
Как-то так)))
Гость
[2191116008]
Это я)) Напишешь свою мысль, потом интересно узнать как люди, преимущественно женщины, относятся к ней. И второе - хорошо что форум анонимный и без регистрации
Короче им нужна баба- мифический персонаж. Красивая, молодая, умная, без детей, имеющая максимально скромный сексуальный опыт, но при этом почему-то неистово хотящая секса именно с ним во все дыры. Еще она в свои 25 очень успешна, отлично зарабатывает и денег вообще не просит. При всей своей охххуииительььноссстии она весьма скромна и покладиста, смотрит нищему дусту с маленьким хууууем в рот и всячески к нему благоволит, любит его маму, катает банки разносолов, готовит как шеф повар, но сама не ест, ей за фигурой надо следить. При этом у нее нет вредных привычек, она вся на спорте. Уход ей не нужен, она прекрасна и так с самым дешевым кремом нивеа, но если уход хочет - то платит только со своей зарплаты.
Как-то так)))
😂😂😂 гениально сказано, прям в точку
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Сообщение было удалено
Читала это уже раз 300. Меганыч с Новоселовым совсем ничего нового не придумывают.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть квакает, одним больше - одним меньше 😊
Na_avosi
[3972708271]
Моногамус
Авося, я понял. я слишком хороший. а женщинам нужны моральные уроды, нарциссы и козлы. поэтому я всегда буду один. в этом мире за порядочность нужно платить высокую цену.
Да ладно тебе 😊 причина не в порядочности, а в чём-то другом. Но тема сейчас не про это.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Почему вам в реальной жизни не хватает общения, работа мешает?
Na_avosi
[3972708271]
Гость
А какой должен быть секс? Разве не нахаляву? Он же по идее по обоюдному согласию?
На халяву секс в отношениях или браке, где мужчина содержит семью.
Гость
[1322139594]
Гость
вот ты сейчас сидишь в женском форме и дискуссируешь с женщинами... иди пивка попей футбол посмотри..
Я вообще то уже все написал прочти выше и я не все чтобы футбол смотреть и пивка попить понимаешь мужчины разные я не стандартный и отличаюсь этим
Гость
[3192698581]
Na_avosi
Почему вам в реальной жизни не хватает общения, работа мешает?
работа? сомневаюсь это существо работает у него скорее неверное восприятие жизни
Гость
[3501954927]
Али-баба
Сообщение было удалено
это не оценки, а моё личное мнение. Кто то считает что "мужики" сидящие на женском форуме это мужики, я вот считаю что это не "мужики" а лишь подобие, не нравится мой комент, проходи мимо, ну или сиди молча как ты говоришь. Полный отстой и неудачники - да, это мои слова , не откажусь от них. С каждым годом настоящих мужиков все меньше и меньше к сожалению.... деградируете сидя на женских форумах, правда
Гость
[3501954927]
Али-баба
Сообщение было удалено
сам факт того, что ты сидишь тут и дискуссируешь со мной это уже не адекватно для мужика
Гость
[1322139594]
Али-баба
Сообщение было удалено
Она думает что все темы здесь на форуме про выделения и больше читать нечего тут
Гость
[3501954927]
Гость
Она думает что все темы здесь на форуме про выделения и больше читать нечего тут
да какя разница какие тут темы..... хоть про выделения хоть не про выделения... это ЖЕНСКИЙ форум, понимаешь ЖЕНСКИЙЙЙЙЙЙЙ...
Гость
[3501954927]
я никогда не пойму, что может быть тут интересного для мужчины.. ну вот что бл.я объясните. Ну ка "мужики" ответьте
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Ну, тут есть мужчины, которые сидят под женскими никами и пишут темы от женского имени про измены, кучу половых партреров, несметные богатства. Но надо понимать, что такое пишут не совсем здоровые люди.