Сегодня затронула тему на форуме, достаточно распространённую , получила тупые ответы , ещё и перевернули все с ног на голову , расскажите что вы здесь забыли ?
Здесь, каждый так или иначе занимается самовыражением, пусть и в такой форме, транслирует свои мысли, размышляет, получает, какие то эмоции и отвлекается, убивает время
Тоже задумалась об этом. Я на форуме 2 недели. И всё. Уже нет тем в которых мне было бы интересно отвечать. Да и отпуск закончился, после работы как-то не до того.
слейся под лавку, фиошка. я выбрал сторону Луточки, и буду верен до конца.
Да ради бога) только не бегай за мной в памперс дрищааа, как тебе все равно. Мне на тебя ущерба реал пох, ток ты в каждой теме обо мне обозначишься- все никак высраться не можешь, ущербный.
Гость
[358731355]
Мне скучно. А тут можно поржать с людьми пообщаться. Иногда даже интересные встречаются.
Иногда здесь интересные советы, мысли. Иногда что-то новое узнаешь. Но больше, конечно, бестолковых бессодержательных ответов, споров. И обязательно (!) в каждой (!) теме поднимается сссрач!!!
Иногда здесь интересные советы, мысли. Иногда что-то новое узнаешь. Но больше, конечно, бестолковых бессодержательных ответов, споров. И обязательно (!) в каждой (!) теме поднимается сссрач!!!
Мда …. Про срач согласна ))) сегодня подняла тему , досих пор рублюсь с какой-то ненормальной 😂
Это вижу не только я. Не бегай в каждую тему о фио и будет тебе счастье. Кто хочет- может это проверить. Ты там вроде уходить собирался- но все никак. Бедненький
Это вижу не только я. Не бегай в каждую тему о фио и будет тебе счастье. Кто хочет- может это проверить. Ты там вроде уходить собирался- но все никак. Бедненький
ну что, слилась? ты глупа, и мне неинтересна. а подгорает у тебя потому, что я не в твоём клане.
Заборная дурь у тебя сегодня, куколд твой подогнал?
Пошел *** зэээк, ты мне еще меньше интересен, чем памперс, который на меня срет в каждой теме обо мне.
Гость
[2125833276]
Гость
На пенсии бывает. Любая помоложе кажется принцессой, даже самая ***.
У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?
Ниф Ниф
[200884130]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Сереж, спасибо конечно. Но при чем здесь моя сторона. С Янкой вроде уж порешили все. Да и сваливаю я сегодня...уже точно.
🙏🙏🙏 не уходи только навсегда😢 забей ты на них у тебя же тут есть поклонники и доброжелатели 😘♥️🌹
Али-баба
[2575865847]
Гость
На пенсии бывает. Любая помоложе кажется принцессой, даже самая ***.
Возможно, а я и жену люблю и Яну, Ну никак не за молодость. Просто приятная особа для меня. Люблю умных.
Возможно, а я и жену люблю и Яну, Ну никак не за молодость. Просто приятная особа для меня. Люблю умных.
мерси, Сашуль)
Гость
[2584448178]
Ахах
Я здесь около недели, завтра свалю, не моё.
Я тут около двух лет, завтра свалю, не моё.
Ученица
[1762515178]
Ниф Ниф
🙏🙏🙏 не уходи только навсегда😢 забей ты на них у тебя же тут есть поклонники и доброжелатели 😘♥️🌹
А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.
Сон
[4030240574]
На данеый момент злой,декретницы на работе достали.В вообще врага надо знать в лицо
Али-баба
[2575865847]
Гость
У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?
А почему собственно? Я люблю секс. Люблю жену, жизнь. Ты представься,, аноним. Слабо? Я тебе могилу выкопаю.
Гость
[2125833276]
Сон
На данеый момент злой,декретницы на работе достали.В вообще врага надо знать в лицо
Вы воспринимаете женщин как врагов?
Ниф Ниф
[200884130]
Ученица
А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.
Я тут в качестве цифр, ЛУТОчка мне нравится как персонаж! Без неё мне будет плохо🤷 выходит я эгоист🤣🤣🤣 в реале я совсем другой