Пишет темы о своей худобе и высоком росте, не забывая унижать людей среднего телосложения. Постоянно создаёт темы о Бондаренко, где завидует, что Дуров достался ей. Что с ней не так?
Это действительно комплексы. У каждого человека своя конституция, это нормально
Но, в хорошую жизнь не берут полных и низких
Худышка
[512982145]
Гость
Вы прежде чем словами пуляйте, озадачивайтесь их смыслом. Скудоумие - это то, что вы тут транслируете.
В чём оно проявляется?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Худышка
А что, низкая?
Высокая благородно смотрится с мужчиной. Её долгие ноги, стройное тело.
Модельная девушка льстит мужчине. Её рост придаёт ему статуса
Почему Трапм выбрал высокую Меланию? Га А обычных много.
Согласен, что высокая благородно смотрится. Рост бабы прямопропорционален размеру мозга её мужчины.
Гость
[1070562240]
Владлена
Простая - это какая?
Неброско одетая. С минимумом макияжа. Внутренне те, кто обсуждал, готовы были фантазировать на тему "Мне б такие деньги")
Худышка
[512982145]
Гость
Вы прежде чем словами пуляйте, озадачивайтесь их смыслом. Скудоумие - это то, что вы тут транслируете.
Что я поняла за свои 27 лет. Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
У меня был обеспеченный муж. Более чем обеспеченный. Весьма долгое время. Тоже народ глотку драл, почему я такая простая)
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Сразу по всем своим темам такой ответ зашаблонили?)))
Худышка
[512982145]
Гость
У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Готова выйти и за страшного мужчину, лишь бы богатый
Худышка
[512982145]
Гость
Зачем?кому должны? Я спросила что в этом такого ?в вашем росте и весе???нет вообще повода считать себя лучше других ,обычный рост и вес
Вам лично нравится невысокие и полноватые как Сальма Хаек?
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Худышка
[512982145]
Гость
Как зачем? Моторику развивать. И учиться удерживать в уме большой объём информации. Встречный вопрос. Зачем вам столько однотипных тем?
Чтобы донести свою точку зрения
Гость
[1070562240]
Худышка
Значит, вы признаёте, что высокие красивее низких? Правда?
Я что, похожа на дуру, чтобы стандарты устанавливать? Я за индивидуальность.
St.Elena
[1648128045]
Гость
Вам 27! Ау!!! Молодые конкурентки не дремлют. А у вас в арсенале только рост и вес. Тоска...
Так в том -то и дело! Что-то очередь из мультимиллиардеров не стоит за тощей дылдой)
St.Elena
[1648128045]
Худышка
А внешность? Неужели нет предпочтений
Мне мужчины нравятся. Но определенно не тощие). Высокие, да.)
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Что за странный вопрос? Развелись. Не я ж уморила)
Зачем разводиться с богатым мужчиной? Ведь деньги - это главное в мужчине. Неужели кто-то ещё богаче нашёлся?
Гость
[4240792629]
Владлена
А кто такие жырные коротышки? Рост и вес
Например у стройных людей рост это вес +120, у средних рост это вес+100. А у жирных рост это вес +80 (и меньше). Например, 80кг веса при 160 см роста. У обсуждаемой особы примерно столько.
Худышка
[512982145]
St.Elena
170/53кг
Ты не высокая, а средняя.
В моделинг тебя не возьмут
Худышка
[512982145]
St.Elena
170/53кг
А тебе какие женщины внешне нравятся?
Худышка
[512982145]
Гость
Я что, похожа на дуру, чтобы стандарты устанавливать? Я за индивидуальность.
Значит, ты признаешь,что стандарт есть?
Худышка
[512982145]
St.Elena
Так в том -то и дело! Что-то очередь из мультимиллиардеров не стоит за тощей дылдой)
Я уже писала о модельных тусовках, где обитают очень богатые мужчины. Там требование к росту 1.72+ худоба
А вы всё, некрасивые и бедные. Богатый вам не светит
Худышка
[512982145]
St.Elena
Например у стройных людей рост это вес +120, у средних рост это вес+100. А у жирных рост это вес +80 (и меньше). Например, 80кг веса при 160 см роста. У обсуждаемой особы примерно столько.