Гость
Статьи
Как вам вообще мисс …

Как вам вообще мисс форума Elle?

Нравится? Какое мнение о ней сложилось?
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.
А вот это уже сильно удивило😳 Это где такое?
Гость
Гость
У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.
Так здесь зарегистрированные все почти притворяются, ради популярности, званий, кому это нужно, а те кто имеет смелось писать, то что думает, хоть и будучи зареганным, воспринимается как зло вселенское. На самом деле отвратительна ее притворность.
Гость
Так здесь зарегистрированные все почти притворяются, ради популярности, званий, кому это нужно, а те кто имеет смелось писать, то что думает, хоть и будучи зареганным, воспринимается как зло вселенское. На самом деле отвратительна ее притворность.
Кто ты, мил человек, в спешке куки почистивший?)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А вот это уже сильно удивило😳 Это где такое?
Есть такое, несколько раз встречалось. Хотя может ошибочное мнение, без обид. У всех свои такраканы 😉

Вы в буллинге любите участвовать?
Гость
Есть такое, несколько раз встречалось. Хотя может ошибочное мнение, без обид. У всех свои такраканы 😉

Вы в буллинге любите участвовать?
Не приходилось, вообще-то.
А что, за мной замечены какие-то признаки морального живодерства?
Гость
ЖуЖу
Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом)
Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Ты сама то хто, завидуешь?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не приходилось, вообще-то.
А что, за мной замечены какие-то признаки морального живодерства?
Ну да, такое впечатление создалось, что любите наблюдать, как кого-то унижают. Хотя, не берите в голову. Просто показалось, может 😄
Гость
Ну да, такое впечатление создалось, что любите наблюдать, как кого-то унижают. Хотя, не берите в голову. Просто показалось, может 😄
Ну ланно.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну ланно.
Так-с. Кого судим сегодня? Кому дорогу перешла, матушка?
Гость
Гость
Ты сама то хто, завидуешь?
Почему она должна быть кем то?
Гость
Так-с. Кого судим сегодня? Кому дорогу перешла, матушка?
Да я вообще из курятника особо не выползаю. Мы там о своем, о старческом, квохчем.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я вообще из курятника особо не выползаю. Мы там о своем, о старческом, квохчем.
Просто так и попа не зачешется. Если темы создаются про тебя, значит кто то тебя особо "любит".
Ну или ближних твоих. Кто у вас там в курятнике за глав. петуха?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну ланно.
Знаете, почитав ваши ответы, беру свои слова обратно.
Гость
Просто так и попа не зачешется. Если темы создаются про тебя, значит кто то тебя особо "любит".
Ну или ближних твоих. Кто у вас там в курятнике за глав. петуха?
А вдруг, нейродермит?) Тогда чо хошь, зачешется.
Под петуха тоже роют и в гости с нарытым приходят)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А вдруг, нейродермит?) Тогда чо хошь, зачешется.
Под петуха тоже роют и в гости с нарытым приходят)
Слова то какие незнакомые знаешь. Наверно умная.
Гость
Знаете, почитав ваши ответы, беру свои слова обратно.
Ух, как камень с души упал.
Гость
Слова то какие незнакомые знаешь. Наверно умная.
Глоссарий веду, ни дня без нового слова, чтобы стать вумной, как вумановская вутка.
Нравится мне эта коронованная бестия) Гляжусь в неё, как в зеркало, до головокружения))) (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нравится мне эта коронованная бестия) Гляжусь в неё, как в зеркало, до головокружения))) (с)
Ахах) Привет!)
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении)) (с)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ахах) Привет!)
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении)) (с)
Привет! Сводку с полей передала. Выжила)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Сводку с полей передала. Выжила)
Ага, я тебе там отписала накопления всяческих силОВ и бодрости. No pasaran💪!
Гость
Вызывает отвращение

В жизни стараюсь избегать подобных людей
Гость
Добавлю

В целом зануда

Наверняка одинокая
Гость
Добавлю

В целом зануда

Наверняка одинокая
С чего выводы про одиночество?)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С чего выводы про одиночество?)
Зануда

Кому нужны зануды?
Гость
Есть девы искрометные

Яркие

Своеобразные

Elle ноль на палочке

Ноль, который пыжится
Гость
Зануда

Кому нужны зануды?
Здесь послушать, так никто никому не нужен) По мне - так остроумная перчёная штучка.
Гость
Есть девы искрометные

Яркие

Своеобразные

Elle ноль на палочке

Ноль, который пыжится
Дааа? А мне показалось, что за словом в карман не полезет. И скорость реакции изумительная)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дааа? А мне показалось, что за словом в карман не полезет. И скорость реакции изумительная)
Слишком нудная

Предсказуемая
Гость
Слишком нудная

Предсказуемая
Враки! Насчёт предсказуемости. А ещё у неё ответы нешаблонные. За то я к ней и прибилась) Ещё... вокабуляр обширный. И бредогенератор не сбоит)
Гость
Гость
Слишком нудная

Предсказуемая
А кто из форумчан остроумный, умеющий удивлять и приятный в общении по вашему? Есть такие?
Гость
Есть девы искрометные

Яркие

Своеобразные

Elle ноль на палочке

Ноль, который пыжится
Оба-на, да тут огонь народной страсти не затухает никак. А я думаю, что икота опять на меня напала🤔
Гость
А кто из форумчан остроумный, умеющий удивлять и приятный в общении по вашему? Есть такие?
В первую очередь,
нУмер 3439968069.
И в последнюю тоже.
Худышка
Гость
Батя Владлены
[512982145]
16 августа, 19:53
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Отец, ты мужик или кто?
Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?

Я фотки не выставлял.
Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей

Батя Владлены
Ну, фотки не выставлял Батя.

Профитролька инфу слила.

Милана другого отношения и не заслуживает.

Заметила, что комменты с Миланой удаляют. И этот комментарий удалят по её просьбе
Худышка
Культурный Басмач
Нам то дано, что можем мы познать.
Мы видим отражение души зеркально.
Что нам закрыто, нам и не понять.
Коль нету зла, найти парадоксально?

Читать вам комментарии дано,
Вы проследили нитку всех мышлений?
Слог из контекста вырывая, видишь только дно.
В лесу дремучем долгих рассуждений.
Ты что, Жужу поддерживаешь.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Враки! Насчёт предсказуемости. А ещё у неё ответы нешаблонные. За то я к ней и прибилась) Ещё... вокабуляр обширный. И бредогенератор не сбоит)
Не навязывайте её

Это смешно
🌱🌊Elle🌬️🔥
В первую очередь,
нУмер 3439968069.
И в последнюю тоже.
Я есмь Альфа и Омега, начало и  конец. (с)
Гость
Гость
Есть

Несколько
Гость
Не навязывайте её

Это смешно
Не смешнее вашего.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
В первую очередь,
нУмер 3439968069.
И в последнюю тоже.
Примитивно

Как всегда

Нет той искры

И не будет
Гость
Есть девы искрометные

Яркие

Своеобразные

Elle ноль на палочке

Ноль, который пыжится
Ладно, чудо зашифрованное, пойду я, попыжиться надо немного. А то с вами дела все бренные забросила. Ты же мне их переделать не поможешь, прально? Вот.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смешнее вашего.
Навязчивость

Навязчивость

И еще раз

Навязчивость
Ученица
Я не знаю какой она человек, но её посты всегда достаточно мягкие, старается никого не обидеть. Мне это нравится.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ладно, чудо зашифрованное, пойду я, попыжиться надо немного. А то с вами дела все бренные забросила. Ты же мне их переделать не поможешь, прально? Вот.
Не старайся, примитивная

Не реабилитируешься
Гость
Странная тема. Автор, а почему Вас это волнует? Лично мне Элле нравится. Она интересная, яркая, с классным чувством юмора и широким кругозором. Но зачем Вам моё мнение и мнение других Вам неизвестных людей? Что Вы с ним будете делать?
Блин, насколько закомплексованные те, которые считают, что у Элли раздуто какое-то ЧСВ.))))) Наоборот! У нее этого совсем нет.) Она закомплексованная, прошу прощения. Старается многим угодить. Но насколько же закомплексованы те, которым кажется, что она раздута.)))
Ну пишет она мысли витиевато. Ну так книги человек читал, романтично думает, романтично излагает. Что не так? Из этого делать вывод, что у нее ЧСВ?) Блин, ну вы комплексанты, п-ц!)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
В первую очередь,
нУмер 3439968069.
И в последнюю тоже.
Стоп игра...
Элле, и снова вы победили, угадав кто тут самый искромётный)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Блин, насколько закомплексованные те, которые считают, что у Элли раздуто какое-то ЧСВ.))))) Наоборот! У нее этого совсем нет.) Она закомплексованная, прошу прощения. Старается многим угодить. Но насколько же закомплексованы те, которым кажется, что она раздута.)))
В яблочко

Чем отталкивает
Худышка
Ты что, Жужу поддерживаешь.
Худышка...

тут так просто не поймешь)))

Надо вчитываться. Каждый увидит то, что хочет😘
Предыдущая тема