Вот тя штырит. Пацаны...вяжем пациента...так...я слевой стороны захожу...скилур справа...фунтик вяжет ноги и вставляет кляп. Всё ушла)) уссышься с тобой))
Подожди, в банку надуй фунтику сначала. Мочеглот должен напитаться, перед тем как извергать понос
Ниф Ниф
[2055751765]
Гость
1 ГОД - тебе писали. чтобы ты лечила голову 1 ГОД ты устраивала срачи и хамила 1 ГОД ты оскорбляла людей 1 ГОД тебе писали все - ты больная
весь форум это видел ***
не нужно приписывать это мне туупая ты тыква
Гав все уже успокоились только ты понос льёшь! Тебе же это понятно!😂😂😂
Ниф Ниф
[2055751765]
Гость
А твой ник не новый, но узаконен модерами. Теперь ты официально у параши
Мне не интересно с вами общаться! Дело заделано , весь форум понял кто 💩 да ведь Гав?😂😂😂
Гость
[2734991165]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Вот тя штырит. Пацаны...вяжем пациента...так...я слевой стороны захожу...скилур справа...фунтик вяжет ноги и вставляет кляп. Всё ушла)) уссышься с тобой))
ты с левой соссешь у пацанов и с правой - сосешь
ахххх))) это твой результат за ГОД ты стала форумной сосской
Ниф Ниф
[2055751765]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
😂😂😂 я тоже спать! Споки
Гость
[279723238]
Ниф Ниф
Гав все уже успокоились только ты понос льёшь! Тебе же это понятно!😂😂😂
Вчера лил понос именно ты. тупой понос, в одиночку. когда все ушли. Бред мочеглота извергал изо всех дыр
Гость
[279723238]
Ниф Ниф
Мне не интересно с вами общаться! Дело заделано , весь форум понял кто 💩 да ведь Гав?😂😂😂
Все поняли, кто пьет мочу. И куры, и свиньи, и олигофрены
Вчера лил понос именно ты. тупой понос, в одиночку. когда все ушли. Бред мочеглота извергал изо всех дыр
Кто старое помянет тому глаз вон🤷
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
нет. ты пришел - квакнул - получил это форум - а не твоя личка баран ты мелкописечный
Что и от кого я получил? 😄 Посмотрел на клоунов, как они пытаются меня оскорбить, и я как был тут, так и остаюсь.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
[694351435]
Ниф Ниф
😂😂😂 я тоже спать! Споки
Доброй ночи, Фунтя)) про кошака почитала...интересная порода) Скилур и вам спасибо за поддержку.
Гость
[2734991165]
Гость
это треш *** училка географии. самый отстойный факультет в любом уни скилур - прогер анальник. микропипка 5 см. 23 года. девственник мочеглот - олигофрен старпер. обоссаный. 4 класса школы и подвал.
команда мечты.)) и эти опущи ещё хрюкают))
Гость
[279723238]
Ниф Ниф
Кто старое помянет тому глаз вон🤷
Это тебе вилкой в оба глаза. Визжи свинья
Гость
[2734991165]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Что и от кого я получил? 😄 Посмотрел на клоунов, как они пытаются меня оскорбить, и я как был тут, так и остаюсь.
обоссаное чммо отвали у тя нет мозга и члена
Гость
[2734991165]
Гость
Это тебе вилкой в оба глаза. Визжи свинья
аххх)) прям в тютельку
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
обоссаное чммо отвали у тя нет мозга и члена
Ну нет и нет, а дальше что? 😄
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
это треш *** училка географии. самый отстойный факультет в любом уни скилур - прогер анальник. микропипка 5 см. 23 года. девственник мочеглот - олигофрен старпер. обоссаный. 4 класса школы и подвал.
команда мечты.)) и эти опущи ещё хрюкают))
Она учитель и даёт детям доброту и надежду на будущее. А ты кроме как бухать и ссать под себя ничего не можешь.
Гость
[2734991165]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Ну нет и нет, а дальше что? 😄
я здесь урродов коллекционирую ты - мой экспонат в паноптикуме вумана
Гость
[2734991165]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Она учитель и даёт детям доброту и надежду на будущее. А ты кроме как бухать и ссать под себя ничего не можешь.
Зефирка. такой ты брал ник ещё)) пидарасик. нахххй.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
я здесь урродов коллекционирую ты - мой экспонат в паноптикуме вумана
Ты здесь обмазываешься своими экскриментами и смешишь публику. Ты видишь себя Невзоровым, а наделе выглядишь ⲅⲟⲃⲏⲟⲙ 😄
Гость
[2734991165]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Ты здесь обмазываешься своими экскриментами и смешишь публику. Ты видишь себя Невзоровым, а наделе выглядишь ⲅⲟⲃⲏⲟⲙ 😄
кто о чем а команда обоссаных чммошек - о говвне.
отвали - ты туппой
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
Зефирка. такой ты брал ник ещё)) пидарасик. нахххй.
У меня тысячи ников здесь, потому что под рукой есть бот-ферма.