Форумчанка Bay
Который собеседник месяца вы думаете эта молодуха качает себе губы?😁
Ойойой
690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальную - это где начальника нет? или ты сейчас напишешь, что сам начальник и все у тебя схвачено и на бую ты всех вертел? Как-то странно получается, когда ты понтуешься перед форумом - это ок, а когда женщина фильтрованное фото ставит, ты орешь, что тебе фейк подсовывают
Не умеете ладить с начальством искренне от души? Я вот притворятся не умею, я бы заболел, если бы мне пришлось лицемерить.
592754979
"Вау" белорусская крыса, жалующаяся на мужчин за свои же наезды на них по наркотмческому состоянию.
Бейте её, унижайте её...
Бейте её, унижайте её...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
592754979
Ты чьмо деревенское, уважение хочешь?
Я тебя помоями оболью колхозанку
Я тебя помоями оболью колхозанку
Ты лох? Она деревенщина из белоруссии, с украинскими корнями - она из гетто...
Единственный ее козырь это жилье, не л дороже 500-1 млн, и то не заработанное
Единственный ее козырь это жилье, не л дороже 500-1 млн, и то не заработанное
Откуда в СПб такое жилье дешевое?)
Я до 4 лет жила в районе метро парк победы , в хрущевке на новоизмайлоском проспекте. Потом нам трешку дали в 1986 году. В Невском районе. С тех пор там и прописана )
Я до 4 лет жила в районе метро парк победы , в хрущевке на новоизмайлоском проспекте. Потом нам трешку дали в 1986 году. В Невском районе. С тех пор там и прописана )
592754979
Оттого ты одна единственная из всех даже колхозанок - бегало за мной вчетвером = чтобы выгнать с форума ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЕ ДЕРЕВЕНЩИНЕ НЕ ПОВЕРИЛ
592754979
ЦЕЛЫЙ ГОД БЕГАЛО, а теперь жалеешься гниль собачья...
И доказывать не хочешь..
А я ЦАРЬ, ВЕРЬ МНЕ, СОСИ МНЕ, Я ЖЕ ВЫШЕ 😆
И доказывать не хочешь..
А я ЦАРЬ, ВЕРЬ МНЕ, СОСИ МНЕ, Я ЖЕ ВЫШЕ 😆
592754979
За прошлые ошибки надо отвечать...
Если я тебе накосячу ни за что, то тоже прийдется отвечать.
Но я тебя не трогал, а ты тронула - вот и отвечай
Не жалуйся модерам - это не поможет, а разозлит.
Я же бывший чемпион по троллингу - я тебя достану из любого бана = и тебе мало не покажется
Если я тебе накосячу ни за что, то тоже прийдется отвечать.
Но я тебя не трогал, а ты тронула - вот и отвечай
Не жалуйся модерам - это не поможет, а разозлит.
Я же бывший чемпион по троллингу - я тебя достану из любого бана = и тебе мало не покажется
Следующая тема
Предыдущая тема