Ты для меня 👉 никто Я не уважаю тех кто бегает за меой - напоминает кроткорослых подстилок за хавчик (бомжих колхозных = коей ты и являешься)
У реальных дам присутствкет самоуважение 👉 это тебе урок колхозань заднеприводная снг 🐔
Гость
[1325560094]
592754979
Ты для меня 👉 никто Я не уважаю тех кто бегает за меой - напоминает кроткорослых подстилок за хавчик (бомжих колхозных = коей ты и являешься)
У реальных дам присутствкет самоуважение 👉 это тебе урок колхозань заднеприводная снг 🐔
колхозное чммо на женском форуме будет этикету учить? это форум помойка ты говорящая тебе попинали а ты теперь оскорбленный бегаешь и гавкаешь
сасай овощ
592754979
[1045457083]
592754979
🤣🤣🤣
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Думаю глупо по титькам и лицу ценить женщину. Это все временно и характер может быть ужасным, скандальным при модельной внешности.
Важнее что оба подходят друг другу и способны долго жить без скандалов, вместе вести хозяйство и воспитывать детей.
592754979
[1045457083]
Вау🐈
Деньги где? Жду
Ты должница еще и деньги вымогаешь пиддарасина)? Да тебя реально повешать надо 😆
592754979
[1045457083]
Гость
колхозное чммо на женском форуме будет этикету учить? это форум помойка ты говорящая тебе попинали а ты теперь оскорбленный бегаешь и гавкаешь
сасай овощ
Колхозное чьмо это ты с Вау ☝ А я никому своё Сан Фианцизское месторождение не навязываю -не бегаю за бабами Вумана с насильными требованиями верить мне наслово, никого не гоню (как ты овца заднеприводная) вчетвером - за то что не поверили мне. Ты гетто, помойка, половая тряпка, ведомая - пплинтус НИЖНЯЯ У КОЛХОЗИЩ 👈🤢🤮🤣
592754979
[1045457083]
Гость
сасай овощ
Я мужик А ты пиддор колхозный из лесбиянь НИЖНИХ 🤮🤮🤮
Да сейчас столько развода что создавая страницу я нашла много подобных но закрытых.Вы будете там сами выбирать историю и кому помогать первому.Все будет строго проверяться и на скринах.Вот вы говорите каждый сам за себя,а может попробуем сделать все иначе?Может докажем что вместе мы сможем?
592754979
[1045457083]
Вау🐈
Дааа, ты то не бегаешь. А тут что мы наблюдаем?) Гопник из какого-то дремучего пгт доказывает, что он мужик. А я всё жду тыщу, и где?)
Я не хочу свой город открывать, пусть это останется загадкой. Но думаю ты догадалось, что это не пгт. И вообще у нас много богачей в городе, жто ни в одном поселке не бывает, кроме курортных зон. А ты овца дырявая, раз не поняло это - деревенщина................
592754979
[1045457083]
Гость
Да сейчас столько развода что создавая страницу я нашла много подобных но закрытых.Вы будете там сами выбирать историю и кому помогать первому.Все будет строго проверяться и на скринах.Вот вы говорите каждый сам за себя,а может попробуем сделать все иначе?Может докажем что вместе мы сможем?
Вау, Вы красивая и адекватная. Не глумитесь над троллями - им и так живется не очень))
По ссылкам не ходила. И так понятно, что Вы - неординарная личность и красотка.
☺️
Гость
[2968200147]
Кобеллино
Жир у женщин откладывается в попу и ляжки Ты не уникум Либо ты ставила силикон либо фото не твои не может быть чтобы жир откладывплся в титьки Это мечта любой бабы Жрёшь все что хочешь, а у тебя ещё и сиськи растут)
Какие же все-таки мужчины недалекие. Если вы, мужчины, мечтаете о большой женской груди, то женщины наоборот!!! У меня после родов грудь увеличилась со 2 до 4, остальная фигура осталась прежней. Но меня этот размер не устраивает, хочу назад свою двоечку, ибо блузки и куртки с добеременного периода теперь на груди не сходятся.
Гость
[2377885433]
592754979
Вряд ли кто будет чужие проблемы решать
А мне кажется это прекрасным выходом из ситуации.Мне не жалко 100 р тем более на них ничего уже не купить
Я на тебя напаал, потому что ты колхозанка из снг - с иакими война навечно. Поэтому смысла нет отставать, ты же само наехало. Ты не отстанешь пока я не признаю тебя целой санкт петербурженкой... А это приведет к моему сумасшествию, от которого я тебя поймаю и зарежу... Так что давай ты останешься на своем месте живой, это лучше чем дохлой колхозанкой мечтающей стать спбшницей 🤣🤣🤣
592754979
[1045457083]
Чипполино
Вау, Вы красивая и адекватная. Не глумитесь над троллями - им и так живется не очень))
По ссылкам не ходила. И так понятно, что Вы - неординарная личность и красотка.
Она старая больная на инвалидности деревенка сно с хатой по наследству
Я на тебя напаал, потому что ты колхозанка из снг - с иакими война навечно. Поэтому смысла нет отставать, ты же само наехало. Ты не отстанешь пока я не признаю тебя целой санкт петербурженкой... А это приведет к моему сумасшествию, от которого я тебя поймаю и зарежу... Так что давай ты останешься на своем месте живой, это лучше чем дохлой колхозанкой мечтающей стать спбшницей 🤣🤣🤣
Мужику 40 лет. Вот что жизнь в глубинке с людьми делает...
592754979
[1045457083]
Вау🐈
☺️
Выгнать ты меня не сможешь, это бесполезно. Тут не леди майл форум, здесь другие правила. Поэтому либо смирись что ты колхозанка, коей ты и являешься - либо я схожу с катушек и тебе пиззда 😉
Наверно, я не знаю про кого ты мучишься бедная овца
592754979
[1045457083]
Вау🐈
Могу доказать что я город, и мне не 40.
А ты не можешь НИЧЕГО КРОМЕ ПИЗЗДАБОЛЬСТВА И ЖАЛОБ
ТЫ НЕ БАБА - ТЫ НЕ ЛИЧНОСТЬ - ТЫ НИКТО
Гость
[1875430549]
Гость
Твое фото обработано маской *** или фотошопом. Поэтому искажает реальность в сторону приятной внешности, по сути являясь обманом. Ты замужем-зачем ты тут себя рекламируешь через фейковые фотки?
Все красивые девушки у тебя фейк. Почему ? Ты урродка ?
592754979
[1045457083]
Вау🐈
Ты слабое звено вместе с дворняжкой - в реале я бы вас обоих раздавил - потому что очень тупые и слабые 🎯
Гость
[1875430549]
Гость
Так у тебя же муж, он тебе надоел? Ищешь другого?
То есть, когда ты свою жжопу тут всем пихаешь , тебе надоел муж?)))))
Гость
[1875430549]
Гость
Ты замужем и не на рынке, зачем ты себя выставляешь? Самооценка низкая?
А ты ? А? Оница .
Гость
[1875430549]
Вау🐈
Я и с ними общаюсь. А у вас друзей нет, поэтому вы тут ?
Это оница. Твоя фанатка.
Гость
[1875430549]
Гость
Крупная деваха. Не женственная. Нет изящества. Жирная.
Оница,не женственная ты. Дерево .
Гость
[1875430549]
Гость
Руки ее видел? Кисти. Руки на 45 лет. Старые и некрасивой формы.
Опять тебе чужие руки не дают спокойствия ?))))
Гость
[1875430549]
Гость
Странно почему она сними не пошла куда-нибудь а пишет тут дурости?
Это я Вас уверяю, не глубинка виновата. Плохо человеку по какой-то другой причине.
592754979
[1045457083]
Чипполино
Это я Вас уверяю, не глубинка виновата. Плохо человеку по какой-то другой причине.
Мне заеббись. Если тебе хреново, это только твои личные проблемы 😆
592754979
[1045457083]
Чипполино
Вы все деревенщины, 90% форума. Еще и снг 85% форума. Так что я городской россияние в натуре крутой элемент среди сборища гетто 😹
Чипполино
[2777806119]
592754979
Мне заеббись. Если тебе хреново, это только твои личные проблемы 😆
Заметно, Вас реально плющит и не отпускает. Знаете, что делает человека по-настоящему некрасивым? Злоба. Спросите у любого актера. Добра вам в лукошко)
Чипполино
[2777806119]
592754979
Вы все деревенщины, 90% форума. Еще и снг 85% форума. Так что я городской россияние в натуре крутой элемент среди сборища гетто 😹
Городское чудо, поведайте нам, деревенским, как вы дошли до такой жизни?
Заметно, Вас реально плющит и не отпускает. Знаете, что делает человека по-настоящему некрасивым? Злоба. Спросите у любого актера. Добра вам в лукошко)
На самом деле да. Либо спиваются, либо деградируют. Здесь же готовы порвать на мелкие кусочки всех москвичей и питерцев. Было бы до чего докопаться.
Я не понимаю. Хотел бы - переехал бы. Зачем так мучиться?
592754979
[1045457083]
Вау🐈
Хочет жить в городе, а не получаетмя, вот и злится.
В другом городе Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные... А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...
Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская
В другом городе Я и так городской, но моя молодость прошла в мегаполисе - оттуда и доходы миллионные... А ты будешь мучиться, писать мне обратное - свою боль колхозанскую...
Я же сказал - могу доказать на твою жизнь поспорить = потому что ты деревенщина меня реально достала полукровкв белорусско украинская
О чем ты спорить собрался? Ты живёшь в каком-то неблагополучном месте и злишься изза этого. И что дальше?