Так ты гаф липнишь то🤷 Г💩но Анимешное Форумное 😂😂😂
ниф - форумное говвно. у тебя развитие олигофрена-танкиста со смайлами
ещё раз даун. не нужно использовать мои слова. свали нахх
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
вы там алкаши потому у тебя картина мира такая. чммо ты обоссаное
отлипни и свали нахх
А ты уже телепат чтобы знать какая у нас картина мира? 🙂
Ты свою личность пытаешься приписать форумчанам, потому что внутри себя ты осознаешь что бухать плохо и презираешь себя. Но не можешь признаться себе в этом и начинаешь это приписывать другим людям, чтобы оправдать себя.
Гость
[1325560094]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
А ты уже телепат чтобы знать какая у нас картина мира? 🙂
Ты свою личность пытаешься приписать форумчанам, потому что внутри себя ты осознаешь что бухать плохо и презираешь себя. Но не можешь признаться себе в этом и начинаешь это приписывать другим людям, чтобы оправдать себя.
ты перечитай свои посты это относится к тебе.
ты как школу то закончил - дебилятко сельское? это ппцц. интеллект червя.
ФИО
[2479840750]
Гость
ФИО, ты совсем гордость растеряла,сколько можно за ним бегать и то психовать, то извиняться? Что только нашла в этом пр.и.дурке🤦
blyad, вот это серьезно чтоль? Алло, куку куку -это всего навсего форум, а я вчера была просто бухая, пятница как никак, а по синей дыне я несу знатную ересь. Да, ***, ночей из-за него не сплю, в подушку реву😁реал болезные вы все. За то, что докопалась - извинилась, но на этом усссе, но вы мгете думать, что я тут прям убивааюсь по нему, ага, я апельсиновый сок от похмелья пью, болезные.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
ФИО
blyad, вот это серьезно чтоль? Алло, куку куку -это всего навсего форум, а я вчера была просто бухая, пятница как никак, а по синей дыне я несу знатную ересь. Да, ***, ночей из-за него не сплю, в подушку реву😁реал болезные вы все. За то, что докопалась - извинилась, но на этом усссе, но вы мгете думать, что я тут прям убивааюсь по нему, ага, я апельсиновый сок от похмелья пью, болезные.
Лучше завязывай с алкоголем, а то все может закончиться как у поехавшей санитарки, которая по притонам кочует.
Интеллект у тебя есть, не глупая.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
ты перечитай свои посты это относится к тебе.
ты как школу то закончил - дебилятко сельское? это ппцц. интеллект червя.
Ты лучше скажи сколько вас собирается в компании. На улице попрашайничаете? Или ты на пенсию это делаешь?
ФИО
[2479840750]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Лучше завязывай с алкоголем, а то все может закончиться как у поехавшей санитарки, которая по притонам кочует.
Интеллект у тебя есть, не глупая.
Рыбников, а чей то ты под чужими никами бегаешь?
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
ФИО
Рыбников помёр ещё в начале июля.
ФИО
[2479840750]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Рыбников помёр ещё в начале июля.
Возьми ник "микропэээнис" а на авку Гитлера с усишками поставь) будет очень органично, я думаю
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
ФИО
Возьми ник "микропэээнис" а на авку Гитлера с усишками поставь) будет очень органично, я думаю
Как же я могу изображения таких персонажей на фото ставить, я же не ариец, а угро-финн.
Гость
[1325560094]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Как же я могу изображения таких персонажей на фото ставить, я же не ариец, а угро-финн.
ты чувашское село 23 года и 5 см пиписка девственник ну и в секте рыбникова - мракобеса
ФИО [2479840750] 01 сентября, 22:17 #12 *** Ддддуура)) этот гость и мне поддсирал, алкашка ты тттупая
Ты знаешь, думаю, что по поведению понятно, что алкашка здесь не я)
Гость
[1325560094]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
ну поставь девственника в угрями на аву будешь угри-финн обоссаное чммо
Гость
[1325560094]
ФИО
так он чммо обоссаное туппой как валенок все компания - тупорезы и говвно *** ниф и скилур-обоссаное чммо
Гость
[2606279881]
Гость
так он чммо обоссаное туппой как валенок все компания - тупорезы и говвно *** ниф и скилур-обоссаное чммо
ФИО [2479840750] 01 сентября, 22:17 #12 *** Ддддуура)) этот гость и мне поддсирал, алкашка ты тттупая
***. ты снова под гостем поддристываешь говнюха. тебе же дали почту нифа обоссаного топай
Гость
[1325560094]
Гость
ФИО не забудь, там клиника, как и у тебя
откуда там клиника там треш и угар
брысь под лавку. свинюха
Гость
[2606279881]
Гость
***. ты снова под гостем поддристываешь говнюха. тебе же дали почту нифа обоссаного топай
Бапка гаф тебе бы мужика хуястого и я не ***. Просто ткнули вас ущербных))
Гость
[1325560094]
Гость
себе возьми мужика хуястого. тебе нужнее))) будешь ***. она ушла - ты за неё. кустовое говвно.
Ниф Ниф
[1442092958]
Гость
себе возьми мужика хуястого. тебе нужнее))) будешь ***. она ушла - ты за неё. кустовое говвно.
Гаф не отказывайся от хххххя😂😂😂 Гаф - это диагноз🤷 Г💩но Анимешное Форумное 😂😂😂
ФИО
[2479840750]
Гость
И че? Мне типа стыдно должно быть?Пфффф, да это народный спорт всея вумана - набухаться и позориться по синей дыне, но я когда трезвею адекватна, а накидываюсь я не часто. Так что - ничеее страшного) Пристыдить меня ну никак не получится.
ФИО
[2479840750]
Гость
Куда уж более ущербные, чем те, которые следят за теми, кого типа считают ущербными. Сгинь - не позорьсо!😁
Гость
[291914918]
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽: - заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту; - совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Гость
[2606279881]
ФИО
И че? Мне типа стыдно должно быть?Пфффф, да это народный спорт всея вумана - набухаться и позориться по синей дыне, но я когда трезвею адекватна, а накидываюсь я не часто. Так что - ничеее страшного) Пристыдить меня ну никак не получится.
Насыщенная у тебя жизнь, накваситься в пятницу вечером и бздеть на форуме🤣
ФИО
[2479840750]
Гость
Насыщенная у тебя жизнь, накваситься в пятницу вечером и бздеть на форуме🤣
А у тебя? Сидеть на вумане и смотреть как я наквасилась и бздю на форуме)) Пососи, макака облезлая. Мне ваши детские обзывалки до лампочки. Насколько нужно быть убогими, чтоб на серьезных щааах сидеть и перемалывать это г н о какая цифра другой цифре что написала и что он ей ответил. Я то бухая была, а у тебя какое оправдание? Умственная неполноценность? Не отвечай, вопрос риторический