Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Какая вам разница от чужих ситуаций ? По обстоятельствам. Придумать ситуацию, помимо личного идиотизма мужа, не могу. А идиотизм я не оплачиваю. Мне есть о ком беспокоиться. Включая материально. У мужа все ситуации предусмотрены. Это норма для адекватных людей.
То есть лучше он умрет чем вы поможете деньгами? Так вы его цените, мда
Гость
[838670272]
Гость
А почему не пишешь как оперативно приехала полиция и задержала психа? В целом криминала стало в Москве намного меньше чем раньше, явный прогресс
ага. сходи к сосдем проверь как у них газ. вдруг как в ногинске
Гость
[2978802400]
Гость
что такое 20 тысяч в штатах, для семьи отдыхающей на карибах
Продам одну из машин мужа, и вот вам 20тысяч.
Гость
[838670272]
Гость
А почему не пишешь как оперативно приехала полиция и задержала психа? В целом криминала стало в Москве намного меньше чем раньше, явный прогресс
а сейчас баффи снова талибы к власти пришли в 2000 они в москве дома взрывали, может захотят повторить
Гость
[2978802400]
Гость
Просто у кого-то долг сокращается, а у США только растёт. Так до каких пор он будет расти? Безостановочно? Лопнет рано или поздно
США это выгодно. Процент по долгу минимален. Для чего покрывать долг, если эти деньги можно гораздо выгоднее пустить на другое.
Сокращается долг у стран с большим процентов по выплатам. Не выгодно. США выгодно.
Гость
[2192198020]
Гость
Продам одну из машин мужа, и вот вам 20тысяч.
А если он уже на лечение продал свои машины, и надо добавить именно ваши 20 тысяч? Какое дно. И эти бабы ещё обвиняют мужчин в жмотстве. Ну конечно, если она на свидании жмется даже бокал пива за него заплатить, при проблемах с здоровьем точно расчтывать не за что. Пока он содержал ее, был выгоден, пока заботился и все оплачивал, а теперь отработанный материал ((( Вы меня морально убили своим цинизмом (((
Гость
[2978802400]
Гость
Потому, что он успел двух людей отправить в больницу. Лужи крови видели ? Думаешь этим порубанным топором посетителям легче от того, что психа потом задержали.
США это выгодно. Процент по долгу минимален. Для чего покрывать долг, если эти деньги можно гораздо выгоднее пустить на другое.
Сокращается долг у стран с большим процентов по выплатам. Не выгодно. США выгодно.
И до какой цифры будет увеличиваться?
Гость
[838670272]
Гость
А если он уже на лечение продал свои машины, и надо добавить именно ваши 20 тысяч? Какое дно. И эти бабы ещё обвиняют мужчин в жмотстве. Ну конечно, если она на свидании жмется даже бокал пива за него заплатить, при проблемах с здоровьем точно расчтывать не за что. Пока он содержал ее, был выгоден, пока заботился и все оплачивал, а теперь отработанный материал ((( Вы меня морально убили своим цинизмом (((
баффи продаст дом и купит поменьше, ну не понять тебе жизнь богатых людей у них машина стоит больше твоей квартиры
Гость
[2192198020]
Гость
Потому, что он успел двух людей отправить в больницу. Лужи крови видели ? Думаешь этим порубанным топором посетителям легче от того, что психа потом задержали.
К счастью он им ничего не отрубил, инвалидами не сделал Плюс опять же, криминала меньше чем раньше. А вот вы в своей Америке, как отпускаете детей в школу после колумбайна???
Гость
[838670272]
Гость
К счастью он им ничего не отрубил, инвалидами не сделал Плюс опять же, криминала меньше чем раньше. А вот вы в своей Америке, как отпускаете детей в школу после колумбайна???
ага. сходи к сосдем проверь как у них газ. вдруг как в ногинске
Ещё пусть подростков проверяет. А то они домой гранату могут притащить и подорвать всех. Вот заходит НБ в коридор дома, и подросток с гранатой, она детонирует и капец Недобаффету. Ладно б сразу помер. А так попадёт в больничку по омс. И жены нет, чтоб последнее на его лечение отдала.
Гость
[838670272]
Гость
баффи, он богатый человек, его сначала вылечат а потом выставят счет на остаток
Гость
[2978802400]
Гость
Бокал пива ? Вы знаете какие это копейки.
Не смешите своими нереальными историями. Вам сколько раз объяснять, что на случай болезни предусмотрены действующие планы. Без рассчитывание на какие либо чужие деньги. У людей есть мозг. Так же есть правила страны. Нет денег - бесплатное лечение.
Вот например сократили по работе, сбережения есть, но тратить не хотите. Переходите на государственную страховку. Полностью бесплатную. Идёте ставите себе циркониевые коронки, не платите ни одного пенни. Вот и муж пойдёт, если по какой-то причине средства закончились.
Гость
[2978802400]
Гость
И до какой цифры будет увеличиваться?
Уже передумали в американскую экономику вкладываться?
Гость
[2978802400]
Гость
баффи, он богатый человек, его сначала вылечат а потом выставят счет на остаток
Который можно понемногу выплачивать всю жизнь. бедного вылечат точно также. Единственное нетрадиционную терапию не оплатят. Это за свой счет.
Гость
[2978802400]
Гость
Это счастье, что пришёл в магазин а тебя топором покоцали. Счастье что руки ноги остались. А если б псих сильнее рубанул, да по голове. Его ж никто не останавливал. Мужики просто убегали. А в Америке при виде топора по нему б посетители просто пальнули и не пострадали невинные люди. Видите как просто.
Гость
[2978802400]
Гость
так в россии отпускают
Кстати по описаниям стрелка в Перми, типичный Недобафет
Гость
[2978802400]
Гость
Это счастье, что пришёл в магазин а тебя топором покоцали. Счастье что руки ноги остались. А если б псих сильнее рубанул, да по голове. Его ж никто не останавливал. Мужики просто убегали. А в Америке при виде топора по нему б посетители просто пальнули и не пострадали невинные люди. Видите как просто.
Сейчас прочитала. Этим людям реально повезло, что живы. Этот псих уже сидел за убийство.
По предварительным данным, подозреваемый — Дмитрий С., который называет себя Дианой. Мужчину уже задерживали при подобных обстоятельствах, а также судили за убийство.
Гость
[2192198020]
Гость
Бокал пива ? Вы знаете какие это копейки.
Не смешите своими нереальными историями. Вам сколько раз объяснять, что на случай болезни предусмотрены действующие планы. Без рассчитывание на какие либо чужие деньги. У людей есть мозг. Так же есть правила страны. Нет денег - бесплатное лечение.
Вот например сократили по работе, сбережения есть, но тратить не хотите. Переходите на государственную страховку. Полностью бесплатную. Идёте ставите себе циркониевые коронки, не платите ни одного пенни. Вот и муж пойдёт, если по какой-то причине средства закончились.
Я гипотетически спросил, готова ли ты мужу помочь деньгами после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал. Если б была некая критическая ситуация
Гость
[2192198020]
Гость
Сейчас прочитала. Этим людям реально повезло, что живы. Этот псих уже сидел за убийство.
По предварительным данным, подозреваемый — Дмитрий С., который называет себя Дианой. Мужчину уже задерживали при подобных обстоятельствах, а также судили за убийство.
А у вас в США колумбайн, и что?
Гость
[2192198020]
Гость
Кстати по описаниям стрелка в Перми, типичный Недобафет
Почему? Я в отличии от никого никогда темой оружия не интересовался, а он проявлял интерес
Не складывается, массовые расстрелы в общественных местах пришли из Америки
Гость
[2451638101]
Гость
Не складывается, массовые расстрелы в общественных местах пришли из Америки
Погугли массовые убийства в СССР, гений.
Гость
[838670272]
Гость
Я гипотетически спросил, готова ли ты мужу помочь деньгами после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал. Если б была некая критическая ситуация
А как вам такой нонсенс, когда девушка хочет чтобы парень оплатил установку забора на даче ее родителей (где естественно не живёт). Это же неслыханная наглость!!!
Гость
[4167211509]
Гость
Я готова мужа голыми руками из пасти крокодила вырвать, с медведем сражаться, с любыми хулиганами. Жизнью не задумываясь ради него рисковать. В любую дыру за ним поеду, если нужно. Почему отдам.
Деньги мои ему не нужны. Если нужны то варианта два. Либо он стал наркоманом. Либо игроком. Все спустил. В данном случае упеку его в центр реабилитационный без права выхода надолго. Буду биться за него до последнего. Если не поможет, то развод. Но деньгами его пагубные пристрастия не обеспечу. Мне есть кого обеспечивать.
Гость
[2451638101]
Гость
А как вам такой нонсенс, когда девушка хочет чтобы парень оплатил установку забора на даче ее родителей (где естественно не живёт). Это же неслыханная наглость!!!
Не большая наглость, чем требование парня оплатить себе имплант, после того, как он оставив девушку хулиганам, заботливо убежал, но навернулся и сломал себе зуб.
Гость
[4167211509]
Гость
Вам какое дело? Вы не знаете ситуацию чужих людей. Займитесь своей жизнью. Пока совсем в унитаз ее не спустили.
Гость
[838670272]
Гость
баффи, не страшнее чем с твоей стороны звать девушку на свидание
Гость
[4167211509]
Гость
Я готова мужа голыми руками из пасти крокодила вырвать, с медведем сражаться, с любыми хулиганами. Жизнью не задумываясь ради него рисковать. В любую дыру за ним поеду, если нужно. Почему отдам.
Деньги мои ему не нужны. Если нужны то варианта два. Либо он стал наркоманом. Либо игроком. Все спустил. В данном случае упеку его в центр реабилитационный без права выхода надолго. Буду биться за него до последнего. Если не поможет, то развод. Но деньгами его пагубные пристрастия не обеспечу. Мне есть кого обеспечивать.
* почку отдам
Гость
[4167211509]
Гость
Не большая наглость, чем требование парня оплатить себе имплант, после того, как он оставив девушку хулиганам, заботливо убежал, но навернулся и сломал себе зуб.
Недобаффету нужна женщина, которая бегает быстрее него. Но готовая помочь с лечением отбитых органов в самой бюджетной клинике города. По купонам и скидкам.
Гость
[2192198020]
Гость
Но если гипотетическая ситуация что он ничего пагубного не сделал, но почему-то по каким-то причинам вы можете ему помочь деньгами
Гость
[2192198020]
Гость
* почку отдам
Что-то я запутался. Вообще-то почку отдать намного большее геройство, чем деньги в какой-то объективно критический момент
Гость
[2192198020]
Гость
Недобаффету нужна женщина, которая бегает быстрее него. Но готовая помочь с лечением отбитых органов в самой бюджетной клинике города. По купонам и скидкам.
А в общую квартиру выложились бы? Или общий дом. Два вклада в бюджет это ведь дом получше
Что-то я запутался. Вообще-то почку отдать намного большее геройство, чем деньги в какой-то объективно критический момент
ради тебя не отдадут
Гость
[2451638101]
Гость
Потому что ты порешь нереалистичную нелогичную наркоманскую хню, из-за которой сам же и обижаешься.
Гость
[4261492122]
Гость
А если бы он вложил деньги в какой-то ваш общий проект, общее имущество, но немного не рассчитал и временно остался без денег. Купили бы на свои деньги такую еду которую ест только он, но не едите вы?
Гость
[4261492122]
И в целом разрешили бы поесть еду купленную на ваши деньги? Допустим даже по его глупости он не рассчитал, но заботился о вас и вкладывался в общие проекты
Гость
[2451638101]
Гость
И в целом разрешили бы поесть еду купленную на ваши деньги? Допустим даже по его глупости он не рассчитал, но заботился о вас и вкладывался в общие проекты
Чо хозяева отлучили от кормушки?
Гость
[4261492122]
И еще, могли временно взять на себя оплату за ЖКХ за общее имущество и за некоторые общие страховки, пока у него временные проблемы, если до этого он о вас заботился?
Гость
[4261492122]
Гость
Чо хозяева отлучили от кормушки?
Я за сегодня заработал 8100.
Гость
[2451638101]
Гость
Я за сегодня заработал 8100.
Но все мысли о еде, как у голодающего.
Гость
[4261492122]
Гость
Но все мысли о еде, как у голодающего.
Да я недавно пришел домой, съел яблоко, выпил йогурт. Сейчас разогрею мясо, и вот думаю что к мясу: кабачок потушить, или картошку, как думаешь? Еще помидоры буду
Гость
[2451638101]
Гость
Да я недавно пришел домой, съел яблоко, выпил йогурт. Сейчас разогрею мясо, и вот думаю что к мясу: кабачок потушить, или картошку, как думаешь? Еще помидоры буду
Я и говорю, голодающий.
Гость
[4261492122]
Гость
Я и говорю, голодающий.
Почему? Сейчас поем, хорошее мясо есть дома, орехи, кабачок, картофель, зелень, помидоры
Гость
[2451638101]
Гость
Почему? Сейчас поем, хорошее мясо есть дома, орехи, кабачок, картофель, зелень, помидоры
Еще и тупoй. Говорю же, только голодающие так зациклены на еде. Зачем ты вообще тут пишешь, что ты собираешься жрaть?
Гость
[4261492122]
Гость
Еще и тупoй. Говорю же, только голодающие так зациклены на еде. Зачем ты вообще тут пишешь, что ты собираешься жрaть?
Такова моя воля, сказал и сказал, я тут главный. А женщина в собрании да умолчит. Если что-то непонятно - придет домой и спросит у мужа
Гость
[2451638101]
Гость
Такова моя воля, сказал и сказал, я тут главный. А женщина в собрании да умолчит. Если что-то непонятно - придет домой и спросит у мужа