Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
А я на новоселье приду тоже не с пустыми руками, а с бутылкой хорошего вина, тортом и фруктами
Гость
Гость
А я на новоселье приду тоже не с пустыми руками, а с бутылкой хорошего вина, тортом и фруктами
тебя этой бутылкой по голове огреют и скинут с балкона
Гость
Гость
тебя этой бутылкой по голове огреют и скинут с балкона
За что? Я же по приглашению приду как хороший гость
Гость
Гость
За что? Я же по приглашению приду как хороший гость
как развлечение
Гость
Гость
как развлечение
Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступили с тобой
Гость
Гость
так мы не ты, к незнакомым в гости не ходим, а тебя бы этажа с 10 скинуть вот веселье то
Гость
Гость
т. ты ходишь и сосешь мужикам?
Гость
Гость
так мы не ты, к незнакомым в гости не ходим, а тебя бы этажа с 10 скинуть вот веселье то
Я по приглашению
Гость
Гость
Я по приглашению
а зачем тебя приглашать? только что б поиздеваться
Гость
Гость
т. ты ходишь и сосешь мужикам?
Привычный как солнце, как ветер, как в небе вечернем звезда.
Стоит он над городом этим, как будто стоял он всегда.
Гость
Гость
Привычный как солнце, как ветер, как в небе вечернем звезда.
Стоит он над городом этим, как будто стоял он всегда.
это да?
Гость
Гость
это да?
А разве ты нам обещала
чертоги златые?
Мы сами себе их рисуем,
пока молодые,
мы сами себе сочиняем
и песни и судьбы,
и горе тому, кто одернет
не вовремя нас…

Ты наша сестра.
Что ж так долго мы были в разлуке?
Нас юность сводила,
да старость свела.
Гость
Гость
А разве ты нам обещала
чертоги златые?
Мы сами себе их рисуем,
пока молодые,
мы сами себе сочиняем
и песни и судьбы,
и горе тому, кто одернет
не вовремя нас…

Ты наша сестра.
Что ж так долго мы были в разлуке?
Нас юность сводила,
да старость свела.
пиши адрес отправлю неотложку
Гость
Гость
пиши адрес отправлю неотложку
Добролюбова 25А
Гость
Гость
Добролюбова 25А
всегда знала что ты бомж
Гость
Гость
всегда знала что ты бомж
Траляляляляляляляляля

Алалаллаллаала ляляляляляля
Гость
Вы сами то в школе освоили школьной курс физики и алгебры в старших классах? Или просо списывали небось?
Гость
Гость
Вы сами то в школе освоили школьной курс физики и алгебры в старших классах? Или просо списывали небось?
не раз тебя с балкона скидывали
Гость
Гость
так расскажи скольких мужчин ты успокаивал по ночам минетами?
Гость
Вообще считаю так, что если у женщины дома одновременно и собака и кот, то она ненормальная
Гость
Гость
Вообще считаю так, что если у женщины дома одновременно и собака и кот, то она ненормальная
Она ненормальная, если у нее дома шизик.
Гость
Гость
а зачем тебя приглашать? только что б поиздеваться
Фильм «Ужин с придурком» вспомнила.
Гость
Гость
Все верно, поэтому ей надо срочно переезжать в Россию. Она даже не представляет какой кризис надвигается на Америку. Огромный госдолг, страна выживает только постоянно увеличивая долг, финансовая пирамида по сути.
Придёт время - их дома будут стоить ноль, и там будут жить бомжи, так как хозяева все бросят. Надо срочно продавать все имущество и ехать в счастливую Россию
Если хочет жить шикарно - я ей подскажу, в Тушино, рядом с рекой и хвойным лесом, есть многоквартирный дом бизнес класса с закрытой территорией, можно купить большую квартиру за 40 млн рублей, и меня на новоселье пригласить. Пусть только приготовит салат Цезарь для меня и лососевый суп
Опять госдолг. Хоть сам разберись что это, с чем едят. Госдолг без отрыва от ввп не смотрят. А тут выясняется, что не такой уж долг огромен. Не в первой десятке америка . Такой же долг у Бельгии, но никто не вопит почему-то.
Заметьте, сша берет по самой выгодной ставке, минимальной. Смысла погашать долг нет. Это очень выгодный заём.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а ваш муж знает что он любим только пока успешен, здоров и силен?
А если будет необходима жизненно важная операция и без ваших денег не будет возможности ее сделать, то вы сразу перестанете его уважать, как человека который не может обойтись без женских денег, и что он настолько ценен, что ни копейки от вас не получит, раз не смог сформировать запасы сам?
И вы ему скажете: дорогой, буду тебя морально поддерживать, но денег ни копейки не дам, крутись как хочешь
Мой муж себя уважать не станет, если будет расчитывать на деньги женщины иммигрантки. Это дно.
Гость
Гость
Опять госдолг. Хоть сам разберись что это, с чем едят. Госдолг без отрыва от ввп не смотрят. А тут выясняется, что не такой уж долг огромен. Не в первой десятке америка . Такой же долг у Бельгии, но никто не вопит почему-то.
Заметьте, сша берет по самой выгодной ставке, минимальной. Смысла погашать долг нет. Это очень выгодный заём.
Получается если ВВП снизится, ты пойдешь под мост
Гость
Гость
Мой муж себя уважать не станет, если будет расчитывать на деньги женщины иммигрантки. Это дно.
Значит лучше умереть, но деньги у жены не взять? Ты тогда будешь рада что пусть муж умирает, но не поступил как дно?
Гость
Гость
Значит лучше умереть, но деньги у жены не взять? Ты тогда будешь рада что пусть муж умирает, но не поступил как дно?
найдет деньги
Гость
Гость
Получается если ВВП снизится, ты пойдешь под мост
Не получается. С чего вдруг самой развитой экономике мира снижаться.
Стабильный рост.
Гость
Гость
У моего мужа такая ситуация в теории не реальна. У него есть мозг, чтоб она никогда не произошла. Идиот в мужья не нужен.
Гость
Гость
Стабильный рост.
Ну а если? То вче
Гость
Гость
Стабильный рост.
Вот вам официальные данные на 2021.
ВВП вырос на 6.5%.

Real gross domestic product (GDP) increased at an annual rate of 6.5 percent in the second quarter of 2021 (table 1), according to the "advance" estimate released by the Bureau of Economic Analysis. In the first quarter, real GDP increased 6.3 percent (revised).

Согласно «предварительной» оценке, опубликованной Бюро экономического анализа, во втором квартале 2021 года реальный валовой внутренний продукт (ВВП) увеличивался на 6,5 процента в год (таблица 1). В первом квартале реальный ВВП увеличился на 6,3 процента (пересмотрено).
Гость
Гость
У моего мужа такая ситуация в теории не реальна. У него есть мозг, чтоб она никогда не произошла. Идиот в мужья не нужен.
То есть на взаимовыручку с твоей стороны он может не рассчитывать, в критической ситуации принципиально денег не дашь и скажешь что раз после всего хорошего что ты для меня делал стал идиотом и денег не отложил - готовься к похоронам? Ты тут подыхай, я денег на операцию не дам, лучше махну на Карибы?
Вот так ты мужа любишь? Вот такая ты бессердечная эгоистка воспринимающая его как вещь. Ужас какой цинизм (((
Гость
Гость
То есть на взаимовыручку с твоей стороны он может не рассчитывать, в критической ситуации принципиально денег не дашь и скажешь что раз после всего хорошего что ты для меня делал стал идиотом и денег не отложил - готовься к похоронам? Ты тут подыхай, я денег на операцию не дам, лучше махну на Карибы?
Вот так ты мужа любишь? Вот такая ты бессердечная эгоистка воспринимающая его как вещь. Ужас какой цинизм (((
на такие случаи страховка, он же не гангстер что б наличкой платить
Гость
Я по пути от одного ученика к другому зашёл в кфс, взял ланч бокс за 200 рублей.
Разумеется оплатил картой. Те кто платит наличные - душевнобольные люди, это ж надо, добровольно упускать кешбек
Гость
Гость
Страховка не все покрывает.
Сам факт ужасает, что казалось бы родная и любимая жена относится к тебе как вещи, и никакой финансовой взаимовыручки не будет, скажет не можешь найти денег - лучше сдохни чем рассчитывать на деньги жены (((
Вот тогда он и поймёт что все эти годы был для жены просто клиентом
Гость
Гость
Ну а если? То вче
Что все ???? Учебник школьный по экономике почитайте.

Кстати не вы ли давеча сочиняли про вложение денег в экономику Америки.
Гость
Гость
Вот вам официальные данные на 2021.
ВВП вырос на 6.5%.

Real gross domestic product (GDP) increased at an annual rate of 6.5 percent in the second quarter of 2021 (table 1), according to the "advance" estimate released by the Bureau of Economic Analysis. In the first quarter, real GDP increased 6.3 percent (revised).

Согласно «предварительной» оценке, опубликованной Бюро экономического анализа, во втором квартале 2021 года реальный валовой внутренний продукт (ВВП) увеличивался на 6,5 процента в год (таблица 1). В первом квартале реальный ВВП увеличился на 6,3 процента (пересмотрено).
Я и говорю, пирамида. Не будет повышаться ВВП - и все, госдолг прибавит вас как крышка гроба
Гость
Гость
Не мешайте ему сочинять небылицы. Чтоб повопить о цинизме незнакомых людей.
Гость
Гость
Сам факт ужасает, что казалось бы родная и любимая жена относится к тебе как вещи, и никакой финансовой взаимовыручки не будет, скажет не можешь найти денег - лучше сдохни чем рассчитывать на деньги жены (((
А выручка может быть только финансовая? Вы помимо денег ничего не понимаете ?
Понятно у кого что болит. Зациклило на теме как у женщины отобрать деньги любым путём.
Ещё раз. Случаи форс мажора умными людьми предусмотрены. Так же для людей потерявших доход предусмотрена бесплатная государственная страховка. Вылечат за государственный счёт в лучших клиниках. Не зря налоги платим.
Гость
Гость
если есть на карибы, то и страховка все покроет
Гость
Гость
Я по пути от одного ученика к другому зашёл в кфс, взял ланч бокс за 200 рублей.
Разумеется оплатил картой. Те кто платит наличные - душевнобольные люди, это ж надо, добровольно упускать кешбек
да м ы ужасаемся, добровольно живешь на газовой бомбе, кошмар
Гость
Гость
Я и говорю, пирамида. Не будет повышаться ВВП - и все, госдолг прибавит вас как крышка гроба
А Бельгию не придавит ? Или Италию ?
Вы в курсе, что самый высокий, более чем в два раза чем в Америке, гос долг у Японии. Идите о ней переживайте.
Об америке финансисты мира не переживают, поэтому ей весь мир без малейших опасений , с превеликим удовольствием даёт в долг. Высочайший кредитный рейтинг просто так не присваивают.
Гость
Гость
да м ы ужасаемся, добровольно живешь на газовой бомбе, кошмар
Только посмотрела видео, как в Москве в продуктовом мужик в женском напал на людей с топором.
Понимаю, почему Недобаффет из дома со страхом крайне редко выходит. Что он против мужика с топором сделает. Скажет обожди минут 10, я тут Полиции позвоню.
Гость
Гость
Только посмотрела видео, как в Москве в продуктовом мужик в женском напал на людей с топором.
Понимаю, почему Недобаффет из дома со страхом крайне редко выходит. Что он против мужика с топором сделает. Скажет обожди минут 10, я тут Полиции позвоню.
а дома что безопасно? уснет сосед с кастрюлей на плите и нет баФФИ
а он дурак не понимает зачем люди дома а не квартиры строят
Гость
Гость
А выручка может быть только финансовая? Вы помимо денег ничего не понимаете ?
Понятно у кого что болит. Зациклило на теме как у женщины отобрать деньги любым путём.
Ещё раз. Случаи форс мажора умными людьми предусмотрены. Так же для людей потерявших доход предусмотрена бесплатная государственная страховка. Вылечат за государственный счёт в лучших клиниках. Не зря налоги платим.
Повторяю вопрос, если возникла по какой-то причине ситуация что единственный вариант спасения жизни мужа: 20 тысяч долларов из вашей личной заначки. Ваш действия?
Гость
Гость
Повторяю вопрос, если возникла по какой-то причине ситуация что единственный вариант спасения жизни мужа: 20 тысяч долларов из вашей личной заначки. Ваш действия?
что такое 20 тысяч в штатах, для семьи отдыхающей на карибах
Гость
Гость
А Бельгию не придавит ? Или Италию ?
Вы в курсе, что самый высокий, более чем в два раза чем в Америке, гос долг у Японии. Идите о ней переживайте.
Об америке финансисты мира не переживают, поэтому ей весь мир без малейших опасений , с превеликим удовольствием даёт в долг. Высочайший кредитный рейтинг просто так не присваивают.
Просто у кого-то долг сокращается, а у США только растёт. Так до каких пор он будет расти? Безостановочно? Лопнет рано или поздно
Гость
Гость
Какая вам разница от чужих ситуаций ? По обстоятельствам.
Придумать ситуацию, помимо личного идиотизма мужа, не могу. А идиотизм я не оплачиваю. Мне есть о ком беспокоиться. Включая материально.
У мужа все ситуации предусмотрены. Это норма для адекватных людей.
Гость
Гость
А почему не пишешь как оперативно приехала полиция и задержала психа?
В целом криминала стало в Москве намного меньше чем раньше, явный прогресс
Гость
Гость
а дома что безопасно? уснет сосед с кастрюлей на плите и нет баФФИ
а он дурак не понимает зачем люди дома а не квартиры строят
Не, чтоб весь подъезд обрушился нужна массовая утечка, не просто плита
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова