Старпер 45 лет из Нижнего, 2 детей Карлан 178 13 см вялый и кривой На рыло-чурка Пузатый и плешивый «уголек» Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными Бапка тебе не дает, дррочишь на форуме
Нет - это старый человек и больной. Поэтому так кажется
Гость [1273151747] 11 мая, 23:02 #68 Vita
а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь
у тебя нет мыслей ты - олигофрен форумный дррочер обоссаный который прилипает как говвно
Ниф Ниф
[1299635472]
Гость
потому что безмозглое чммо старпер обоссаный
сам признавал - что ты форумное говвно сваливай
Так это ты прилипла какашка ко мне Я говорю отойди от мене Ты гаф форумное г💩но Ты не приятна мне на лицо А ещё от тебя смердит И сосёшь ты как траглодит 😂😂😂
Гость
[950573598]
Ниф Ниф
Да нет это теперь вы бегаете😂😂😂 Потому что вы все Гаф Г💩но Анальное Форумное 🤷
Я за нормальными людьми не бегаю и не мешаю общаться. А вот ты липнешь как говвно, пока не поймают. дырявый каратист. В народе просто - онанист
На мой вопрос ответьте пожалуйста. Эльза инопланетянка или обычный человек рожденный обычной женщиной на Земле. И как мы называем людей, которые считают себя кем то, кем не являются? Например человек на полном серьезе считает себя Наполеоном Бонапартом. Или Богом. Как говорят про такого человека? "молодец, продолжай в том же духе" или как то иначе?
А что она написала? Если Вы читали, расскажите, что Вас особенно поразило в её литературном труде?
Про аналитика тоже не знаю. Если человек хороший аналитик, то он в состоянии проанализировать количество позитивных оценок его творчества и сделать выводы. Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая. Хотя историй она выпустила уже 30 штук. Количество читателей не выросло. О чем это скажет хорошему аналитику?
9 Мая
[2802511552]
Гость
поведение
На мой вопрос ответьте пожалуйста. Эльза инопланетянка или обычный человек рожденный обычной женщиной на Земле. И как мы называем людей, которые считают себя кем то, кем не являются? Например человек на полном серьезе считает себя Наполеоном Бонапартом. Или Богом. Как говорят про такого человека? "молодец, продолжай в том же духе" или как то иначе?
Эльза обычный человек. Рождённая от обычной женщины.
9 Мая
[2802511552]
Гость
поведение
Вас то какая разница как она себя называет? По вашему Ниф Ниф поросёнок или я страница календаря? Сдесь все не те кто на первый взгляд. В этом прелесть анонимного форума.
туземец культурный
[2156792625]
Гость
А что она написала? Если Вы читали, расскажите, что Вас особенно поразило в её литературном труде?
Про аналитика тоже не знаю. Если человек хороший аналитик, то он в состоянии проанализировать количество позитивных оценок его творчества и сделать выводы. Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая. Хотя историй она выпустила уже 30 штук. Количество читателей не выросло. О чем это скажет хорошему аналитику?
3 версия новейшей истории России. Очень грамотно, логично, по смыслу.
Луто
[1379740476]
Ниф Ниф
Ты сам и есть хабалка🤷
нет ты хабалка
Гость
[4268765114]
9 Мая
Вас то какая разница как она себя называет? По вашему Ниф Ниф поросёнок или я страница календаря? Сдесь все не те кто на первый взгляд. В этом прелесть анонимного форума.
Здесь.
Читаем еще раз) Не как себя называет, а кем себя считает. Человек на полном серьезе считает себя инопланетянкой. А Вы поддерживаете его в этом. Если бы мои друзья увидели, что я на чем-то сдвинулась, то они бы не стали меня в этом поддерживать. А посоветовали бы обратиться к специалисту.
Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. И не готова притворяться, что я ему верю. Это не то что меня "бомбит". Просто не готова участвовать в спектакле.
туземец культурный
[2156792625]
Гость
"Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая."
я фантастику(не важно как Эльза это называет, это её дело-право) тоже не читаю. Беру у Эльзы то, что мне нравится.
Гость
[4268765114]
туземец культурный
"Эльзу читают 2 человека. Ниф и 9 Мая."
я фантастику(не важно как Эльза это называет, это её дело-право) тоже не читаю. Беру у Эльзы то, что мне нравится.
Я читаю всё. И фентези и фантастику и детективы. Про историю России от неё слышу впервые. Если тема сохранилась, киньте ссыль плиз. Потому что вот это орало-карало с течью, это жесть конечно.
туземец культурный
[2156792625]
Гость
Здесь.
Читаем еще раз) Не как себя называет, а кем себя считает. Человек на полном серьезе считает себя инопланетянкой. А Вы поддерживаете его в этом. Если бы мои друзья увидели, что я на чем-то сдвинулась, то они бы не стали меня в этом поддерживать. А посоветовали бы обратиться к специалисту.
Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. И не готова притворяться, что я ему верю. Это не то что меня "бомбит". Просто не готова участвовать в спектакле.
"Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. "
А у меня, преподаватель математики, когда заканчивалась доска, писал на стене.
У каждого есть свои особенности.
туземец культурный
[2156792625]
Гость
Я читаю всё. И фентези и фантастику и детективы. Про историю России от неё слышу впервые. Если тема сохранилась, киньте ссыль плиз. Потому что вот это орало-карало с течью, это жесть конечно.
Откровенно, не помню название. Если "пересилите" себя, попросите Эльзу скинуть.
Луто
[1379740476]
туземец культурный
"Я не готова общаться с человеком, который считает себя инопланетянином. "
А у меня, преподаватель математики, когда заканчивалась доска, писал на стене.
У каждого есть свои особенности.
а у меня был препод что залазил под стол и там писал у себя на лбу
туземец культурный
[2156792625]
Луто
а у меня был препод что залазил под стол и там писал у себя на лбу
не помню фильм...про разгадку "энигмы". Там тоже были нюансы. Вы что хотите сказать?
Луто
[1379740476]
туземец культурный
не помню фильм...про разгадку "энигмы". Там тоже были нюансы. Вы что хотите сказать?
я хотела сказать что каким бы не был бзик,всегда найдётся для него место,но только если ты добрый троль
Гость
[4268765114]
ок) Писать на стене рядом с доской и считать себя Альфом конечно сравнимые вещи) Ладно, давайте закончим. Вам и дальше приятного чтения)