Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
40% форумчан одиноки, поиск ищут вирт только попробуй среди го#вна людей хороших отыскать
Вумен - место для троляк, которые хотят самоутвердиться за чужой счёт, комплесы свои нарабатывают
Если ты в компании один...значит это не твоя компания. Когда с тобой нужные люди рядом - ты не заморачиваешься как ты выглядишь со стороны, то ли ты ляпнул, к месту ли заржал.Твои люди тебя примут любым...косым...заикой, тормозом и т.д. Увы.
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
Где то больше года.
Я где-то 5 мс
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
Какой? Здесь? Пишешь админам на почту...они удалят. Ник только предварительно сними
Какой? Здесь? Пишешь админам на почту...они удалят. Ник только предварительно сними
Интересно, Моногамус удалил или нет
Половой демократ
[512982145]
Гость
Познакомлюсь с женщиной
Какой
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
Если ты в компании один...значит это не твоя компания. Когда с тобой нужные люди рядом - ты не заморачиваешься как ты выглядишь со стороны, то ли ты ляпнул, к месту ли заржал.Твои люди тебя примут любым...косым...заикой, тормозом и т.д. Увы.
У нас разговоры по душам, а ты обоссыш, сидишь как краса в засада и наблюдаешь
Не нравится - не читай
ℒУТО
[508121810]
Половой демократ
У меня наоборот. Родные есть только, и то..
В жизни ничего нет дороже семьи. Именно она тебя примет таким, какой ты есть и любят они тебя со всеми недостатками. А друзей настоящих много и не бывает...от силы человека 2, остальные так...приятели, знакомые.
Я просто БАТЯ, который скоро пройдет на дно вместе с *** (если сдержит слово и покинет форум)
Половой демократ
[512982145]
БАТЯ Владлены
У него шизофрения
То я Ниф-ниф, терпеть я Борщ.
Я просто БАТЯ, который скоро пройдет на дно вместе с *** (если сдержит слово и покинет форум)
Пойдёт
ℒУТО
[508121810]
БАТЯ Владлены
У него шизофрения
То я Ниф-ниф, терпеть я Борщ.
Милую и приятную беседу сейчас с тобой, снова примут за флирт, подожди...и будут орать, что я к мужикам липну.
БАТЯ Владлены
[512982145]
ℒУТО
В жизни ничего нет дороже семьи. Именно она тебя примет таким, какой ты есть и любят они тебя со всеми недостатками. А друзей настоящих много и не бывает...от силы человека 2, остальные так...приятели, знакомые.
Говорят, круг общения меняется каждые 5 лет.
У меня так было.
Я сам виноват. Много ошибок сделал (при выборе работы, учёбы и т д) - теперь я один.
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
У меня всю жизнь было 1-2 друга от силы
У тебя сколько друзей?
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
Почти
Дядя тётя?
Гость
[3715308772]
Батя Владлены
У нас разговоры по душам, а ты обоссыш, сидишь как краса в засада и наблюдаешь
Не нравится - не читай
Да мне ваши разговоры неинтересны. Я комментирую лизание очка борщу в этом треде😀 И как его *** просила раком нагнуться, и ничего не поняла
ℒУТО
[508121810]
БАТЯ Владлены
Говорят, круг общения меняется каждые 5 лет.
У меня так было.
Я сам виноват. Много ошибок сделал (при выборе работы, учёбы и т д) - теперь я один.
Каждые 5 лет - это уже не то. Истинные друзья с тобой с детства. Со школы, с универа. Всё, что позже - уже нет...так...приятели, но не друзья. Ты знаешь, все мы совершаем ошибки и разные бывают периоды когда люди не общаются между собой, но настоящая дружба никогда не заканчивается...люди прощают друг друга. Зато у тебя есть семья. Чтобы был полный ауффидерзейн в жизни человека такого не бывает...бог что то забирает у тебя или не дает, но не обделяет в другом. Так у всех.
ℒУТО
[508121810]
Половой демократ
У меня всю жизнь было 1-2 друга от силы
У тебя сколько друзей?
Приятельниц много, с которыми в теплых отношениях. А вот настоящих - две...три. С одной в детсад вместе ходили, с другой за одной партой вместе сидели). И с той и той в одном классе учились). Ну третья еще подруга из универа))...тоже в одной группе были.
Гость
[512982145]
Гость
Да мне ваши разговоры неинтересны. Я комментирую лизание очка борщу в этом треде😀 И как его *** просила раком нагнуться, и ничего не поняла
Каждые 5 лет - это уже не то. Истинные друзья с тобой с детства. Со школы, с универа. Всё, что позже - уже нет...так...приятели, но не друзья. Ты знаешь, все мы совершаем ошибки и разные бывают периоды когда люди не общаются между собой, но настоящая дружба никогда не заканчивается...люди прощают друг друга. Зато у тебя есть семья. Чтобы был полный ауффидерзейн в жизни человека такого не бывает...бог что то забирает у тебя или не дает, но не обделяет в другом. Так у всех.
Сколько лет ты дружишь с одним человеком? Действительно остались друзья детства?
Половой демократ
[512982145]
ℒУТО
Это конечно в идеале, но очень редко, когда друг с тобой до конца
ℒУТО
[508121810]
Половой демократ
Это конечно в идеале, но очень редко, когда друг с тобой до конца
Конечно...всякое бывает.
Гость
[3715308772]
Гость
Борщ где? Не было его в теме.
Борщ ушёл
Ты старый шизоид
Ты дед укропский оборзел что ли? Тебе 45 лет. Че же вы все опущенцы такие тупые, как на подбор
ℒУТО
[508121810]
Гость
Ты дед укропский оборзел что ли? Тебе 45 лет. Че же вы все опущенцы такие тупые, как на подбор
Ну поаплодируй иди ему, от нас с Батей чё надо?
Половой демократ
[512982145]
Гость
Спи, школота обоссанная.
Ты мне не интересен
Гость
[3715308772]
Половой демократ
Спи, школота обоссанная.
Ты мне не интересен
Вот и отлично. А теперь топай наххй, шизо одинокое
Худышка [512982145] Вчера, 22:56 #3 Почему?
Я просто спросила, нравятся вам высокие женшины или нет
Половой демократ
[512982145]
Гость
Вот и отлично. А теперь топай наххй, шизо одинокое
Худышка [512982145] Вчера, 22:56 #3 Почему?
Я просто спросила, нравятся вам высокие женшины или нет
Спокойной ночи, маришка
туземец культурный
[2156792625]
Половой демократ
Единственное что я знаю, что она коротконогая Всё остальное - непонятно
Я тоже короткий.
туземец культурный
[2156792625]
Половой демократ
Вагиня
... я продублировал. Может и правда, ты это я . но..ты то призрачный персонаж, а я очень реальный.
туземец культурный
[2156792625]
Половой демократ
Кому это всем?
Есть форумчане приятные. А есть Лиса, ФИО, Милана, Рина
У меня много врагов.
Подлизун - это Ниф-ниф
у тя нет врагов, или ты не знаешь....кто такой враг.
туземец культурный
[2156792625]
Гость
Не, думаю, чего ты бухаешь по чёрному. Аисты не бухают… Не позорь благородных птиц
....здесь птицы не поют..
туземец культурный
[2156792625]
Половой демократ
Ты себя страшной называешь.
Хотя ФИО страшнее
а я не видел ни фио ни ***. плакаю😪
туземец культурный
[2156792625]
ℒУТО
Прадедулька был цыган))) а жена его...прабабка русская))) Не смотрела ли ты обезьяна фильм)) табор уходит в небо?)) Светлана Тома какая красавица...мммм
ох как я ждал в 12 лет, когда она все юбки снимет.