Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.
Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)
Гость
[1984130359]
Гость
Не плачь, чⲙⲟⲏя 🙂
знаток древнерусского языка назови быстро ...мирового специалиста по этому языку его физические особенности и как выглядит чем конкретно занимается время пошло!
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂
А у нее есть право гнать на людей?)
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂
А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Гаф пишет без ника (под гостем), ее знают по специфической манере общения и нестандартной лексике. Обычно она вступает в конфронтацию с мужлом) Отстаивает человеческие ценности и права женщин, но специфическим образом, заступается за друзей - тема с фио демонстрация этого, за Вау она действительно заступается. Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит. То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽♀️
Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂 Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂
Гость
[1984130359]
Ниф Ниф
Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂 Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂
ты бапку позови свою на форум пусть почитает тебя может положит в дурку.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
двум марамоям это не важно. у пердеда и куклоеба подгорает "поиграть" потому что униженные чммони в реале.
Ты только по своему Реалу можешь судить🤷 Вау мне действительно тебя жаль 😂😂😂 но в роли Гаф ты мне больше нравишься - дерзкая девчёнка🤗
Гость
[3611815860]
Гость
Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)
Она оскорбляет людей, она фашист. И вся её задача здесь, устраивать травлю на людей.
Гость
[1984130359]
Ниф Ниф
Ты только по своему Реалу можешь судить🤷 Вау мне действительно тебя жаль 😂😂😂 но в роли Гаф ты мне больше нравишься - дерзкая девчёнка🤗
ты наххх топаешь тупой дегенерат
пасть свою прикрой - недоразвитый подвальный мочеглот
Гость
[3611815860]
Гость
знаток древнерусского языка назови быстро ...мирового специалиста по этому языку его физические особенности и как выглядит чем конкретно занимается время пошло!
Академик Зализняк.
Гость
[1984130359]
Гость
Она оскорбляет людей, она фашист. И вся её задача здесь, устраивать травлю на людей.
Это гнилой человек, с ненавистью ко всем людям и женщинам и к мужчинам. У неё одна цель - оскорблять людей и самоутверждаться этим.
Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!
Гость
[4041073717]
Гость
Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?) Как вы белое пальто-то напяливаете сразу)
Гость
[1984130359]
Гость
Академик Зализняк.
ты пост прочитал? вся инфа о спеце. как выглядит и физ особенности. темы работ. ты должен знать ибо слушал лекции.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!
Что за галимое вранье?) Вау всегда хорошо пишет о своем муже)
Гость
[1984130359]
Гость
Я тебе написал, обосⲣⲁⲏⲟⲉ, глаза разуй.
чммо обоссаное пост перечитай.
и пасть прикрой куклоеб у параши
Гость
[3611815860]
Гость
Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?) Как вы белое пальто-то напяливаете сразу)
Где я предлагаю женщин избивать? Это наверно когда я встал на защиту девушки, когда начали её травить по форуму?
Гость
[4041073717]
Гость
честно? там бред галимый в постах. то он лингвист и знает "древнерусский язык" то психолог. то программист. то сокровенные знания. то девственник 23 года. с пипкой 5 см. и секс-куклой то шизо- политоту пилит
Так это какие-то хикканы)) Сидит в хруще, пишет опусы)
Гость
[1984130359]
Гость
Где я предлагаю женщин избивать? Это наверно когда я встал на защиту девушки, когда начали её травить по форуму?
чуваш-куклоеб ты текст поста понять не можешь. а лезешь комментить идиота кусок
Гость
[4041073717]
Гость
А ты что свинохряк?) Или хиккан древнерусский?)
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
А у нее есть право гнать на людей?)
А у Гаф? Извини Вау? Есть такое право? Что ж ответа ждать или опять сольётесь до оскорблений😂😂😂
Тогда *** получается слабей всех, раз из нее такое льется?) Гаф уж точно не слабак, так раскидывать интернет чмоней - это надо уметь.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
А у Гаф? Извини Вау? Есть такое право? Что ж ответа ждать или опять сольётесь до оскорблений😂😂😂
Так а *** ответочка же прилетела. И повторю вопрос - не *** ли так отчаянно радовалась, что «фио получила по заслугам»?)
Гость
[1984130359]
Гость
Так это какие-то хикканы)) Сидит в хруще, пишет опусы)
походу так)) я выпала сразу на фразе " знаю древнерусский язык"
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?
А вы от темы не уходите вы говорите ,что ваша Гаф(вау) права когда шлёт проклятия на смерть и когда травить людей обзывая по принципу неравенства полов и национальности оскорбляя их родственников?
пердед обоссаный тебе 45 лет. ты женат и сидел здесь раскручивал баб на вирт
ты куда свое рыло немытое суешь Мочеглот тупорогий
Гость
[3611815860]
Гость
ты пост прочитал? вся инфа о спеце. как выглядит и физ особенности. темы работ. ты должен знать ибо слушал лекции.
Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.
Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.
Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
А вы от темы не уходите вы говорите ,что ваша Гаф(вау) права когда шлёт проклятия на смерть и когда травить людей обзывая по принципу неравенства полов и национальности оскорбляя их родственников?
То есть от ответа про лутку ты предсказуемо уходишь)) Очень интересно.
Гость
[3611815860]
Гость
Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.
Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.
Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.
Занимался, ныне покойный.
Гость
[1984130359]
Ниф Ниф
орууу. вот это ты высралл бред
а теперь пруфы - обоссаное чммо.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
ты бапку позови свою на форум пусть почитает тебя может положит в дурку.
пасть свою прикрой - недоразвитый подвальный мочеглот
У нас бы мог получится не плохой секс! Может попробуем Вирт?😂😂😂
Гость
[3611815860]
Ниф Ниф
Это её амплуа и ещё она тащиться что её тут боятся😂😂😂
Чтобы её боялся 🙂 над ней потешаются как над клоуном цырковым.
Гость
[1984130359]
Гость
чуваш-куклоеб это ты должен ответить!!! ты же смотрел лекции. типа смотрел. как выглядит специалист и физ. особенность. и чем занимался.!!!!
мне не нужна википедия. которую ты переписываешь.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Реал?) Ненормально массово негативить на мужика, который ТОПИТ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИЗНОСОВ? Который девушкам рассылает свои нюдесы и половые органы?) Ну о х у е ть теперь. В реалиях РФ и отсутствии наказания за разжигание ненависти к женщинам - это единственный действенный способ борьбы с такими мразями.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Так это обсуждаться должно в теме про нацизм и фашизм а она не обсуждает это она и есть фашист🤷
Гость
[1984130359]
Гость
Занимался, ныне покойный.
ооо. это ты смог прочитать))) в википедии.
твой ответ - тупого читателя вики любой лингвист с древнерусской специализацией ответит. а не будет воду лить.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Что за галимое вранье?) Вау всегда хорошо пишет о своем муже)
Да ладно😱😱😱 почитай ка!
Гость
[4041073717]
Гость
Чтобы её боялся 🙂 над ней потешаются как над клоуном цырковым.
Потешаются тут все над задротами, которых она травит, ее нюдесы и реальное имя с фамилией тут не всплывает)
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Да ладно😱😱😱 почитай ка!
Абсолютно нормально) А то, что она сама решает - заводить ей детей или нет - ее право, как человека. Она не собственность и не инкубатор.
Гость
[3611815860]
Гость
чуваш-куклоеб это ты должен ответить!!! ты же смотрел лекции. типа смотрел. как выглядит специалист и физ. особенность. и чем занимался.!!!!
мне не нужна википедия. которую ты переписываешь.
Как я тебе могу его описать, дырявое? Он пожилой, с темноватым короткими волосами. Редкие волосы зачесаны на лево, прилизаны. С интересной манерой речи, характерной для пожилых. Черные брови, которые выделяются во внешности.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Так это обсуждаться должно в теме про нацизм и фашизм а она не обсуждает это она и есть фашист🤷
Ой-ей, *** ущемили)
Гость
[3611815860]
Гость
ооо. это ты смог прочитать))) в википедии.
твой ответ - тупого читателя вики любой лингвист с древнерусской специализацией ответит. а не будет воду лить.
Зачем мне это читать, если это и так мне было хорошо известно, чⲙⲟⲏя.
Гость
[1984130359]
Вау🐈
И как, ему тут кто нибудь дал?) Мне кажется женщины, которые на местных мужиков ведутся, на самом деле глубоко несчастные и одинокие...
есть треды с дррочем. кидали пруфы я не знаю - кто ведется дед - е.ба.ну.тый
Гость
[3611815860]
Гость
Потешаются тут все над задротами, которых она травит, ее нюдесы и реальное имя с фамилией тут не всплывает)
Так травит, что мы тут до сих пор над ней смеемся.