А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.
Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)
Гость
То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂
А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?
Ниф Ниф
Гаф пишет без ника (под гостем), ее знают по специфической манере общения и нестандартной лексике. Обычно она вступает в конфронтацию с мужлом) Отстаивает человеческие ценности и права женщин, но специфическим образом, заступается за друзей - тема с фио демонстрация этого, за Вау она действительно заступается.
Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит.
То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽♀️
Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит.
То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽♀️
Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂
Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂
Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂
Гость
Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂
ты бапку позови свою на форум
пусть почитает тебя
может положит в дурку.
пусть почитает тебя
может положит в дурку.
Гость
Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)
Она оскорбляет людей, она фашист. И вся её задача здесь, устраивать травлю на людей.
Ниф Ниф
Это гнилой человек, с ненавистью ко всем людям и женщинам и к мужчинам. У неё одна цель - оскорблять людей и самоутверждаться этим.
Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!
Гость
Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?)
Как вы белое пальто-то напяливаете сразу)
Гость
Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!
Что за галимое вранье?) Вау всегда хорошо пишет о своем муже)
Гость
Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?)
Где я предлагаю женщин избивать? Это наверно когда я встал на защиту девушки, когда начали её травить по форуму?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда *** получается слабей всех, раз из нее такое льется?)
Гаф уж точно не слабак, так раскидывать интернет чмоней - это надо уметь.
Гаф уж точно не слабак, так раскидывать интернет чмоней - это надо уметь.
Ниф Ниф
А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?
А вы от темы не уходите вы говорите ,что ваша Гаф(вау) права когда шлёт проклятия на смерть и когда травить людей обзывая по принципу неравенства полов и национальности оскорбляя их родственников?
Гость
ты пост прочитал?
вся инфа о спеце.
как выглядит и физ особенности.
темы работ.
ты должен знать ибо слушал лекции.
вся инфа о спеце.
как выглядит и физ особенности.
темы работ.
ты должен знать ибо слушал лекции.
Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.
Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.
Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.
Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.
Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.
Гость
Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.
Занимался, ныне покойный.
Гость
чуваш-куклоеб
это ты должен ответить!!!
ты же смотрел лекции. типа смотрел.
как выглядит специалист и физ. особенность.
и чем занимался.!!!!
мне не нужна википедия. которую ты переписываешь.
и чем занимался.!!!!
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Реал?) Ненормально массово негативить на мужика, который ТОПИТ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИЗНОСОВ?
Который девушкам рассылает свои нюдесы и половые органы?) Ну о х у е ть теперь.
В реалиях РФ и отсутствии наказания за разжигание ненависти к женщинам - это единственный действенный способ борьбы с такими мразями.
Который девушкам рассылает свои нюдесы и половые органы?) Ну о х у е ть теперь.
В реалиях РФ и отсутствии наказания за разжигание ненависти к женщинам - это единственный действенный способ борьбы с такими мразями.
Ниф Ниф
Так это обсуждаться должно в теме про нацизм и фашизм а она не обсуждает это она и есть фашист🤷
Гость
чуваш-куклоеб
и чем занимался.!!!!
и чем занимался.!!!!
Как я тебе могу его описать, дырявое? Он пожилой, с темноватым короткими волосами. Редкие волосы зачесаны на лево, прилизаны. С интересной манерой речи, характерной для пожилых. Черные брови, которые выделяются во внешности.
Следующая тема
Предыдущая тема