Без твоей де:бильной рожи ни одна тема не обходится.
А вот и первая поклонница.😃
Гость
[2634357717]
Прекрасная незнакомка
Считаю что "Прекрасная незнакомка" вполне удовлетворяет этим требованиям:))
Тут даже молодую Беллуччи, которую Вы выбрали для аватарки, считают уродиной😂
Лентяй
[3664792070]
Ðев♁чкä Го♰
причем тут нормальный или нет? Люди хотят сохранять анонимность это их право. Кому-то показать не проблема это тоже их дело.
Понятное дело насильно фото показывать никто не заставляет. Но и боятся деанона по фото, которое больше нигде не вылажено это от незнания.
Гость
[3814982616]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
А что это запрещено? И гав это не женский ник, а скорее собачий.
мудешник обоссаный мультики смотри а не псам под хвосты
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
мудешник обоссаный мультики смотри а не псам под хвосты
Какие мультики, хентай что ли? Я такое *** не смотрю. Так что не вой тут, псина.
Лентяй
[3664792070]
Ну так че форумчанки фото будут? Я уже оценивать приготовился.
самый лучший гость
[2753107164]
Лентяй
Ну так че форумчанки фото будут? Я уже оценивать приготовился.
давай сперва ты покажись
Гость
[2381368425]
самый лучший гость
давай сперва ты покажись
смотрите выше пост
Гость
[2381368425]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Какие мультики, хентай что ли? Я такое *** не смотрю. Так что не вой тут, псина.
псиной ты под ником "кобеллино" бегал недолго
обоссаный ты мудешный пизздализ гугли - чммоня
Гость
[2381368425]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
скажи - мудешный нищеброд тебе 32 года. ты настолько убогий - что все развлечения троллем бегать и помои жрать на вумане? бегать под женскими никами и помои жрать - которые в тебя летят
Понятное дело насильно фото показывать никто не заставляет. Но и боятся деанона по фото, которое больше нигде не вылажено это от незнания.
Это от морды лошадиной! 😁😁😁
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
псиной ты под ником "кобеллино" бегал недолго
обоссаный ты мудешный пизздализ гугли - чммоня
Да я тут под всеми никами, включая женские. А там где сам не успеваю - пишут мои боты, управляемые масонами и рептилоидами, по дерективе госдепа и лично от Барака Обамы.😁
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
скажи - мудешный нищеброд тебе 32 года. ты настолько убогий - что все развлечения троллем бегать и помои жрать на вумане? бегать под женскими никами и помои жрать - которые в тебя летят
Под какими женскими?
Гость
[2381368425]
Лентяй
Сообщение было удалено
пасаси тролль
ты нищеброд из беларуси. троллишь на российском женском форуме писал об этом сам. и фото кидал сам!!!! чтоб оценили тебя.
Да я тут под всеми никами, включая женские. А там где сам не успеваю - пишут мои боты, управляемые масонами и рептилоидами, по дерективе госдепа и лично от Барака Обамы.😁
вот и ладненько психиатру это и расскажи.
Гость
[44047487]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Под какими женскими?
и снова амнезия у тя говвноед мудешный
рано. в 32 года быть овощем тупорылым
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
вот и ладненько психиатру это и расскажи.
Зачем, если это постоянно рассказывает шызанутая бабка.
Лентяй
[3664792070]
Гость
пасаси тролль
ты нищеброд из беларуси. троллишь на российском женском форуме писал об этом сам. и фото кидал сам!!!! чтоб оценили тебя.
сглатывай.
🙈Вужас.Если сравнить на форуме мужчин и женщин. Получится как небо и земля. 🎂 и 💩. Родниковая вода и болотная жижа. И все не в пользу женщин.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
и снова амнезия у тя говвноед мудешный
рано. в 32 года быть овощем тупорылым
Это не амнезия, это у тебя приступ шизофрении.
Лентяй
[3664792070]
Pина
😂😂😂
😂😂 И не говори я б сильно удивился если бы её стало стыдно))
Гость
[44047487]
Лентяй
🙈Вужас.Если сравнить на форуме мужчин и женщин. Получится как небо и земля. 🎂 и 💩. Родниковая вода и болотная жижа. И все не в пользу женщин.
бобруйский задротт. не вякай вылез троллем - отсасывай. или в мамкины панталоны поплачь от нееба
Гость
[44047487]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Это не амнезия, это у тебя приступ шизофрении.
это твои визги опущенного пизздализа бегал прятался под женскими никами мудешный какашко. ппцц 32 года. овощ никчемный
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
это твои визги опущенного пизздализа бегал прятался под женскими никами мудешный какашко. ппцц 32 года. овощ никчемный