Обсуждение закрыто
St. Elena и ФИО - один человек?
St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Автор
2 351 ответ
Последний —
Перейти
ну давай............................реализуй.................
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да уж.
ℒУТО
А ты не хочешь ФИО тостой показать..какая она была раньше...и без надутых кукольных губ? А то ты меня тут коровой 15 летней давности выставила. Типа я самая страшная на форуме...и всё такое
Гость
Сообщение было удалено
Ну если пофигу, значит сиди и не вякай, что ты за них заступаешься.
Так и напиши тогда о себе, что: “больной и никому ненужный олигофрен, сидит и устраивает здесь ссрач”
Так и напиши тогда о себе, что: “больной и никому ненужный олигофрен, сидит и устраивает здесь ссрач”
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ты заступается за эту простыню? Я тогда тоже не хрюку в её сторону первый🤷
ℒУТО
Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.
Ниф Ниф
Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.
Я уверен ты очень хороша
Фигурой и лицом ты очень мила
Я бы сделал тебе массаж
Сводил бы на шоппинг в пассаж
Сварил бы кофе ещё
Фунтик зацеловал бы её
😘😘😘
Фигурой и лицом ты очень мила
Я бы сделал тебе массаж
Сводил бы на шоппинг в пассаж
Сварил бы кофе ещё
Фунтик зацеловал бы её
😘😘😘
Гость
Сообщение было удалено
Там полтемы от ее доносов снесли. При чем темы, которую создал обоссанный. Обоссанный ее как мясо использует пушечное, а она думает, что ему нравится. А теперь да - это мясо несвежее вышел срок годности, полез к Елене, ФИО, Вау.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Я об даже не в курсе)))
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты с фотками то застопорила.
девушки из Швейцарии. которая счастливо замужем.
кидай.
потом на себя модераторам пожалуйся
* исправлено
девушки из Швейцарии. которая счастливо замужем.
кидай.
потом на себя модераторам пожалуйся
* исправлено
ℒУТО
Сообщение было удалено
А что мне жаловаться? не я личку сливаю, а вы)))
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Экстаз😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Дефицит внимания в реальной жизни у данных персонажей.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Ниф Ниф
И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Думайте на то вам и бестолковки даны😂😂😂
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Так точно! Молчу🤐
Гость
А что тут думать? Как не зайду, вы здесь постоянно трётесь, как будто у вас не дел, не обязанностей в реальной жизни нет. Нет ничего кроме форума. Один с бредовыми фантазиями, другая с болезненной пониженной самооценкой. Часто переводите темы на себя. Один сам себя хвалит и пытается превознести себя относительно других, другая сама себя постоянно с кем то сравнивает и чуть ли не через силу пытается доказать, что она если и не лучше, то по крайней мере не хуже других. Несчастные люди.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Я понимаю тебе хочется потроллить...но просто всё зашло слишком далеко. Ты же видел, что было с Витой, Диной...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ℒУТО
Сообщение было удалено
Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.
Мешаю вам? Ради бога...я уйду. Можете изрыгаться своим ядом.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Иди в стоп лист.
Гость
Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.
Как ты думаешь: для чего он создавал о тебе темы и постоянно упоминает твой ник, зная как к тебе здесь относятся?
Гость
А в чём тебя поддерживать? В твоих проклятиях и мате? И потом с чего ради? Никогда подобной фигнёй не занимался, а тут вдруг начну? Что за праздник?
Гость
Он не баба и не мужик, за свои слова не ответит никогда. Поэтому докопались. На свой лад не надо переделывать. Тебе так хочется думать, что он единственный кто заступился. А ему пох на тебя, как на Дин, Вит и т.д. Что не заметно разве? Прямым текстом даже написал и не раз.
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, ведь ты же сливала его личку? Что на попятную пошла, мать?
Гость
Сообщение было удалено
Без команды не начинай. Сожми булки. Держись.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ее было создавать? Чтобы накинулись на Ст Елену и ФИО?
Гость
Сообщение было удалено
Ты выучила новое слово? Палемика! Дина и Вита были вежливы, что не скажешь о тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка. Давай подробнее. Что я слил про тебя, Лена Ли?
И расскажи за что же прилетели твои проклятия. Очень интересно.
И расскажи за что же прилетели твои проклятия. Очень интересно.
Гость
Сообщение было удалено
***. Это мое имя, фамилия, мой номер телефона, я работаю именно на этой работе и действительно работаю со своим другом на себя и занимаюсь именно тем, о чём ты здесь писала. У меня действительно есть дочь, имя которой ты здесь написала и проклинал раз эдак....да не знаю, много. Правда она ничем не больна как ты пыталась выставить и т.д. и т.п. Вообщем, всё что ты здесь написала было абсолютной правдой. Я это подтверждаю.
Ах да. Впервые, я обалдел, когда получил первое проклятие оттого, что назвал тебя обычной. У меня нифига не сложилось тогда в голове, что такая реакция возможна. Для меня это было дико. А сейчас мне смешно наблюдать как ты врешь на ходу. Зачем? Закрой форум и почитай книгу. Или прогуляйся перед сном. Зачем тебе трепать нервы? Мне жаль тебя.
Ах да. Впервые, я обалдел, когда получил первое проклятие оттого, что назвал тебя обычной. У меня нифига не сложилось тогда в голове, что такая реакция возможна. Для меня это было дико. А сейчас мне смешно наблюдать как ты врешь на ходу. Зачем? Закрой форум и почитай книгу. Или прогуляйся перед сном. Зачем тебе трепать нервы? Мне жаль тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи.
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Не нервничай 😂😂😂 опять шанс упустила🤷
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, Ниф. Так и запишем.
Гость
Сообщение было удалено
"Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах" (С)
Гость
Сообщение было удалено
Денег нет, но вы держитесь🤣🤣🤣
Вау🐈
Сообщение было удалено
Сами этого пожелали🤷🤷🤷
ФИО
Сообщение было удалено
Оо, это отдельная тема- к Кобелю всегда лезла- там всегда был игнор, думала, что после того, как мы с ним прекратили общение, ей чет светит - но там ее благим обложили) Такие дела)
Гость
Сообщение было удалено
А *** в Самаре была кстати. Хвасталась тут недавно про то как хорошо знакома с самарцами.
Гость
Сообщение было удалено
Аркаша Борщ
[313148732]
30 июня 2020, 17:38
Лючия
Мужики, да я вижу у вас тут флирт нешуточный)))).Ну даёте))))Авось и напроситесь друг другу на АС....какие нафиг бабы)))
Не ревнуй, родная. Я понимаю что твой анал никому не интересен. Но что делать? Тебе давно пора смириться и жить дальше. Жизнь несправедлива. Мы тут обсуждаем мужскую чистоплотность, а не твои грязные фантазии.
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/
Анальный секс.
[313148732]
30 июня 2020, 17:38
Лючия
Мужики, да я вижу у вас тут флирт нешуточный)))).Ну даёте))))Авось и напроситесь друг другу на АС....какие нафиг бабы)))
Не ревнуй, родная. Я понимаю что твой анал никому не интересен. Но что делать? Тебе давно пора смириться и жить дальше. Жизнь несправедлива. Мы тут обсуждаем мужскую чистоплотность, а не твои грязные фантазии.
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/
Анальный секс.
Вау🐈
Сообщение было удалено
А у тебя клитор торчит?
Гость
Сообщение было удалено
[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔
[176374924]
03 октября 2020, 10:05