Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5118200/а вот дебют *** Лючии