Так в том и дело. Человек не понимает, что есть иная жизнь. Пошла бы в зал, просто в кафешка посидела, по парку погуляла. Нет же сидит и смердить с утра до вечера, байки выдумывает…
Вау🐈
[1393187801]
Гость
Сообщение было удалено
С Яной рыбаковой то есть ФИО да много общего а ты трус и таких нет больше 😂😂😂
Вау🐈
[1393187801]
Гость
Не удивительно, что от этой *** все друзья отвернулись. Такую подругу, особенно когда бухнет и врагу не пожелаешь)
Гость [176374924] 05 августа 2020, 15:28 #2 Нееееет🙃Мне нравятся брутальные мужчины. Широкоплечие, подтянутые и высокие, т к сама шпинголет)). Ну это если о внешности))
борщ. ты попал в образ
Не. Мне всегда говорила, что я стремный и жирный. По легенде я должен был расстроиться, взяться за себя, исхудать до 70 кг при росте 192 и сделать себе пластическую операцию на всём.
*** твоя в онкологии сейчас признаётся, а ты всё о моче)
Гость
[2045131086]
Гость
Не. Мне всегда говорила, что я стремный и жирный. По легенде я должен был расстроиться, взяться за себя, исхудать до 70 кг при росте 192 и сделать себе пластическую операцию на всём.
да нифига. фотка ж была. какие 70 кг?? это жертва освенцима
Вау🐈
[1393187801]
Гость
Сообщение было удалено
При оральном лучше подмываться но иногда приходится без этого лизать
Вылезай завтра в шесть утра. Форум будешь своим очередным бредом открывать.)
Гость
[2897729920]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Вот смотри. Тут что то обсуждают люди между собой. И только ты сам с собой о своих сексуальных неудовлетворённых фантазиях старого ддрочера. Всем кроме меня как то плевать на тебя. Ну разговаривает дед сам с собой, да и пускай. Деменция уже к нему пришла. Победун, как считаешь, тебя здесь ненавидят? Жалко тебя. Бедный несчастный человек.
Это лучшее описание происходящего)))ахахахааххаха ору
Гость
[2897729920]
Вау🐈
Трусишка а ты любишь кунилингус?
Сунь язык в розетку. Может попустит тебя немного.
Гость
[2897729920]
Гость
да нифига. фотка ж была. какие 70 кг?? это жертва освенцима
Я ж не знал всю предысторию многолетней давности про то что она когда то была не в форме, а потом работала над собой. Отсюда и расчет на то что у человека должен быть минимальный имт, а если не так, то это уже непорядок.
А вот тред на который я как раз и обратила внимание, как будто мочеглот и писал. Сильно похоже) Нуу от 17 года не может быть он наверное)
Если представить что это взооснвй мужчина, то я представить не могу . Взрослый мужик с утра до ночи сидит на форуме и строчит ахинею? Явно баба бездельница, домохозяйка. И все темы ниже пояса. Вот уверена что Нюнька и есть. И это ее манера всех форумчан в одну кучу смешивать. Она по всем флудилкам бегает и везде успевает, думая что тут все друг друга знают. Я не исключаю что она действительно думает что я и Гаф одно лицо. Раньше она уже проводила расследования и "разоблачала" в подобном стиле.