Представим, что Вуман расщедрился и решил устроить корпоратив для форумчан перед новым годом. Подведение итогов, так сказать. Каким бы мы хотели его видеть? Предлагаю всем зарегистрированным форумчанам вход – бесплатно. Троллей не пускать. Вэлком дринк. Развлекательную программу (без Моргенштерна). Награждение медальками тех, кто выделился за этот год на форуме – авторы месяца, мистеры и мисс, собеседники. Мужской стриптиз (ничего личного мужики, но форум таки женский). Так-с… ну что там еще мы хотим?
Правильно лучше смирится Чем со мной силой мериться Всё равно во мне больше г💩на Гаф я люблю тебя😘♥️🌹
Гость
[118434685]
Гость
а это что противозаконно? Беларусы самые достойные, но самые ненастоящиемужсчины, на этой планете.
Где я написала,что противозаконно.У меня дед был белорус,и фамилия моя белорусская,после развода вернула свою девичью.
Великолепный Вася
[4149080693]
Гость
Где я написала,что противозаконно.У меня дед был белорус,и фамилия моя белорусская,после развода вернула свою девичью.
Оставила бы лучше фамилию мужа - Назлы оглы.
Гость
[118434685]
Великолепный Вася
Оставила бы лучше фамилию мужа - Назлы оглы.
Предпочитаю славян.
Великолепный Вася
[4149080693]
Гость
Предпочитаю славян.
Редкость среди славянок нынче.
Гость
[3302758090]
Гость
в посте звучала подъебка. я например как и коллега Василий - тоже белорус и горжусь этим.
Гость
[771937478]
Мне кажется, на развлекательную программу можно не тратиться, всё равно те, кто останется жив после выяснения отношений, рванут играть в бутылочку.
Великолепный Вася
[4149080693]
Гость
Мне кажется, на развлекательную программу можно не тратиться, всё равно те, кто останется жив после выяснения отношений, рванут играть в бутылочку.
Выяснения отношений... видимо у вас ни разу в жизни не было сходок форумчан/согильдийцев/серверов, среди которых в виртуале аццкие холивары шли, а в реале в обнимку сидели с пивом в руках.
Гость
[118434685]
Гость
в посте звучала подъебка. я например как и коллега Василий - тоже белорус и горжусь этим.
Не было такого и в мыслях,не нагнетай.У нас в городе белорусы,узнав мою фамилию,бульбашкой называют,мне им что отвечать??
знаем мы эти сборища, по факту никто не приходит ) все сливаются в последнюю минуту) вон лучше на стенд ап на китай-город сходить, посмеяться
Лапусик
[1095649662]
Котика в стриптиз!🏳️🩲☺️
Лапусик
[1095649662]
Слава богу без Моргенштерна
Гость
[771937478]
Великолепный Вася
Выяснения отношений... видимо у вас ни разу в жизни не было сходок форумчан/согильдийцев/серверов, среди которых в виртуале аццкие холивары шли, а в реале в обнимку сидели с пивом в руках.
Вы правы, такого опыта у меня нет.) Всегда избегала личных знакомств в Сети, потому и комментарии на форумах крайне редко пишу с зарегистрированного аккаунта (предпочитаю анонимность).
Гость
[3467621722]
Лапусик
Котика в стриптиз!🏳️🩲☺️
Про какого несуществующего котика ты вечно пишешь, сумасшедшая?
Лапусик
[1095649662]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Тебе пендаля надо придать чтобы ты со свистом летел отсюда.
Лапусик
[1095649662]
Ковёр и телевизор, подарок сразу врУчат а может быть вручАт
Гость
[2747872973]
Если корпоратив будет отмечаться в Казани, то я приду. Ух девчата, зажжем :)
Лапусик
[1095649662]
Гость
Про какого несуществующего котика ты вечно пишешь, сумасшедшая?
Котик существует 😔
Гость
[3133117830]
Артур Мох
Я выйду на сцену и покажу всем 🌙
Дрозда дашь ?
Ниф Ниф
[1953329319]
Лапусик
Котик существует 😔
Подтверждаю🤗🌹
Гость
[118434685]
Ниф Ниф
Подтверждаю🤗🌹
Кот Бегемот,этот чувак что ли?
Лапусик
[1095649662]
Лапусик
Ковёр и телевизор, подарок сразу врУчат а может быть вручАт
Каким бы мы хотели его видеть?
Предлагаю всем зарегистрированным форумчанам вход – бесплатно.
Троллей не пускать.
Вэлком дринк.
Развлекательную программу (без Моргенштерна).
Награждение медальками тех, кто выделился за этот год на форуме – авторы месяца, мистеры и мисс, собеседники.
Мужской стриптиз (ничего личного мужики, но форум таки женский).
Так-с… ну что там еще мы хотим?
(Администрация, берите на заметку 😉)