Рост примерно 178, вес тоже средний и возраст от 20 до 85 а и ещё наличие гениталий🤔 мытых Вот как вы считаете я адекватный человек? Если нет то почему?
Гость
[2850994981]
Есть, просто с разными патологиями - они активные и громкие. А что вы делаете на женском форуме?
Гость
[1160658451]
Гость
Есть, просто с разными патологиями - они активные и громкие. А что вы делаете на женском форуме?
Рост примерно 178, вес тоже средний и возраст от 20 до 85 а и ещё наличие гениталий🤔 мытых Вот как вы считаете я адекватный человек? Если нет то почему?
Зачем мне твой рост, дылда? Тут тема вообще не об этом.
Уже и сюда со своим ростом прорвались
Вау🐈
[2956798840]
Лисса - королева ливонская
Зачем мне твой рост, дылда? Тут тема вообще не об этом.
Уже и сюда со своим ростом прорвались
Я не дылда я кунилингус люблю и меня называют неадекватным человеком а я ещё и анилингус уважаю🤷 Только Гаф меня понимает
Сзади подойду Руками обниму Юбку на верх Попка как орех Поцелуями её одарю Дырочку в середине найду Слюнки текут по язычку моему Попкку тебе я чуть чуть смочу Классно то как наверно тебе Пальцы мои в твоей звезде Кончить малыш и под душ уйдёшь Чуствую я твоего тела дрожь 👅👅👅
Гость
[1406984906]
Вау🐈
А ещё я не против анилингуса
Давать или получать?
Фицифолия
[1053440889]
Какие мерзкие неадекваты собрались в теме про адекватность))) … особенно тот что нацепил чужую личину и чужой Ник… вау всегда с регистрации выходит , с фотографией, а этот дурень ее кошку на рыло себе повесил и поибень тупорылую проецирует в мир и радуется поди, что типа « вау достаёт»)) бедняга … как мелки его радости)) а по теме, автор—- адекватные тут есть и их много, основной признак адеквата—- они не общаются с неадекватными … Ищут себе подобных . Отвечают крайне избранно. Доморощенных бабушкиных сталкеров не замечают.
Гость
[4006197090]
Лило
А вы с какой целью интересуетесь?
Просто, девчонкам мысль подкинуть)))) Чтобы пообсуюдали.
Гость
[4006197090]
Гость
Дайте пояснение Вашему пониманию адекватности.
Есть кто мужиков не "пилит"?
Гость
[4006197090]
Гость
Просто, девчонкам мысль подкинуть)))) Чтобы пообсуюдали.