VPN и прокси палятся на раз-два. У них другой пинг, другое время, другие порты, другой днс и т.д. Сразу видно, сидишь ли ты за прокси или нет. И за каким. То же самое с тор. На большинстве выходов собирается инфа. Так что смиритесь. К любому могут в любой момент позвонить в дверь гости
Палятся, спору нет, но не такими ламерами которые здесь сидят.
Провайдера, адрес, фио и многое другое. При желании.
Интересно... а сам айпи узнается по этим циферкам, что в углу каждого поста на форуме? Я просто как-то программиста знакомого спрашивала - он сказал, что это айди адрес и ничего по нему не узнаешь. То ли обманул, то ли сам плохо учился... 😉
Гость
[4119408817]
13-е привидение
Пробовала сама себя по айпи на карте найти - показывает совсем другие районы, разные на разных сайтах...
Я не собираюсь тут никого учить. Это стоит денег. Суть в том что можно сходу и точно узнать в каком городе человек и реальный ли уинего провайдер. Тема была один ли это человек. Ответ Нет.
🇱🇹
[3611815860]
Гость
Провайдера, адрес, фио и многое другое. При желании.
Ерунда. Можно узнать только белый ip провайдера. Остальное можно узнать только у самого провайдера.
Я не собираюсь тут никого учить. Это стоит денег. Суть в том что можно сходу и точно узнать в каком городе человек и реальный ли уинего провайдер. Тема была один ли это человек. Ответ Нет.
И каким образом можно пробить айпи? Конкретно, пошаговую инструкцию...
Вломавшись в аккаунт, из него (т.е. уже из твоего аккаунта) идут на специальный сайт ("мое айпи"), и узнают айпи, город, правайдера. Больше ничего узнать нельзя. Разве что взломав правайдера... Профитролька взломала мой аккаунт, и вышла на подставу (Кауеас, "инит").
🇱🇹
[3611815860]
Принцесса Эльза
Вломавшись в аккаунт, из него (т.е. уже из твоего аккаунта) идут на специальный сайт ("мое айпи"), и узнают айпи, город, правайдера. Больше ничего узнать нельзя. Разве что взломав правайдера... Профитролька взломала мой аккаунт, и вышла на подставу (Кауеас, "инит").
Вот побольше бы Вы писали серьезно как сейчас, и они бы отстали от Вас.
Ниф Ниф
[3465186509]
А Анна где тогда?) Она тоже активный участник! Вы маразматик🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
А что можно узнать, зная айпи? Точный почтовый адрес, фио?
Представила этот парадокс))) Уважаемая Эльза в роли свина бегает по форуму, осыпая стихами Риту и хрюкая исподтишка на Гафи😂 Тут же вживается в роль Профитрольки и дружит с ненавистным Моногавнусом) Аффтор) фантазия у вас бурлит похлеще, чем у Принцессы)
Представила этот парадокс))) Уважаемая Эльза в роли свина бегает по форуму, осыпая стихами Риту и хрюкая исподтишка на Гафи😂 Тут же вживается в роль Профитрольки и дружит с ненавистным Моногавнусом) Аффтор) фантазия у вас бурлит похлеще, чем у Принцессы)
Притворяешься или правда не понял? Речь не о форумчанке с этим ником, а об имени и фамилии интересующего тебя человека.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ты так расшибаешься, по сто раз пишешь о подставе, что это все больше начинает смахивать на то, что правы те, кто пишет что ты в Каунасе))) Иначе чего бы так из кожи вон лезть? Да и пишешь часто так, словно русский у тебя не родной...
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
а она не говорила, что взламывала твой акк. значит, у тебя продолжает пригорать
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Притворяешься или правда не понял? Речь не о форумчанке с этим ником, а об имени и фамилии интересующего тебя человека.
Старпер из Нижнего, 45 лет, др 2 августа Женат на бапке, которая ссыт ему в рот Наплодил двоих детей, таких же отбитых Карлан 178 см Вялый и кривой 13 см На рыло чурка Плешивый и черный «как уголек» Дырявый рукопашник(каратист), на форуме просто - онанист В дрочч-треде назвал себя «Илья», т.е любит сосать головку хуууя
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
В душе ничаю, вам виднее)
Не знаю Риту🤷 вы тоже ревнуете?) Или просто тролль или просто боитесь блохастую Вау?
Старпер из Нижнего, 45 лет, др 2 августа Женат на бапке, которая ссыт ему в рот Наплодил двоих детей, таких же отбитых Карлан 178 см Вялый и кривой 13 см На рыло чурка Плешивый и черный «как уголек» Дырявый рукопашник(каратист), на форуме просто - онанист В дрочч-треде назвал себя «Илья», т.е любит сосать головку хуууя
Ты так расшибаешься, по сто раз пишешь о подставе, что это все больше начинает смахивать на то, что правы те, кто пишет что ты в Каунасе))) Иначе чего бы так из кожи вон лезть? Да и пишешь часто так, словно русский у тебя не родной...
Принцесса врёт. Невозможно внести "изменения в свой профиль". Это бы означало взлом всей базы данных сервера. Хотя смысл доказывать? Она сама призналась про Каунас, теперь отнекивается. Информация 100% В Москве она давным давно не была. По отчету детектива еще первые её посты написаны из Литвы. Так что какие-либо подставы и изменения с её истороны невозможны.
Не знаю Риту🤷 вы тоже ревнуете?) Или просто тролль или просто боитесь блохастую Вау?
Милый) 1. Ревность испытывают только те, кто не уверен в себе. 2. Тролль это вы. Не путайтесь) 3. Боятся в жизни надо совсем других вещей. А это всего лишь форум) причем анонимный. 4. Касательно девчонок: с Вау не знакома. А Гаф уважаю! P. S. А блохастик у нас это вы) вечно у вас что-то чешется, то язык, то другие места)
Гость
[2994420787]
Фрау Пофиг🍁
Милый) 1. Ревность испытывают только те, кто не уверен в себе. 2. Тролль это вы. Не путайтесь) 3. Боятся в жизни надо совсем других вещей. А это всего лишь форум) причем анонимный. 4. Касательно девчонок: с Вау не знакома. А Гаф уважаю! P. S. А блохастик у нас это вы) вечно у вас что-то чешется, то язык, то другие места)
Да какой из него тролль?😄 Жаловался, что ему жена не дает, поэтому он тут сидит и дррочит
Гость
[2994420787]
Ниф Ниф
Блохастая Вау привет🙋 ой то есть Гаф)))
Обоссыш сидит сейчас под тем самым красным гостем 509😄 Под которым обссирал st.Elena, отчего он ранее отказывался. То есть врал внаглую)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Обоссыш сидит сейчас под тем самым красным гостем 509😄 Под которым обссирал st.Elena, отчего он ранее отказывался. То есть врал внаглую)
Давай пруфы! ) Я под этим номером только себя и обсирал)))
Гость
[2994420787]
Ниф Ниф
Давай пруфы! ) Я под этим номером только себя и обсирал)))
Гость [3465186509] 06 августа, 11:37 #125 St.Elena С чего вы взяли, что она не создавала? Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость [3465186509] 06 августа, 12:23 #139 Гость Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Гость [3465186509] 06 августа, 11:37 #125 St.Elena С чего вы взяли, что она не создавала? Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость [3465186509] 06 августа, 12:23 #139 Гость Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Ииии? Ты тупая ? Что тут из того что я травлю Елену? На которую в данный момент посррать🤷
Гость
[2994420787]
Ниф Ниф
Ииии? Ты тупая ? Что тут из того что я травлю Елену? На которую в данный момент посррать🤷
Этот пруф кидали неск раз. Но ты писал, что это не ты)) И у нас паранойя. Спалился ты, мочеглот. Что-то вдруг пошло не так? Или ты настолько тупой, что забыл под каким номером и что пишешь😄
ТЫ СПРОСИ, Я ОТВЕЧУ
Если б я была рядовой форумчанкой, то я вообще не обращала внимания на глупости профитрольки, и т.д. Но я, как выражаются земляне, должностное лицо. Причем вселенского масштаба. Поэтому я должна обьяснять общественности, что на самом деле происходит. Ведь я повествую Истину.
Залупиус обыкновенный
[42917123]
Принцесса Эльза
ТЫ СПРОСИ, Я ОТВЕЧУ
Если б я была рядовой форумчанкой, то я вообще не обращала внимания на глупости профитрольки, и т.д. Но я, как выражаются земляне, должностное лицо. Причем вселенского масштаба. Поэтому я должна обьяснять общественности, что на самом деле происходит. Ведь я повествую Истину.
Идиотина ты вселенского масштаба и повествуешь хуйнню
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Этот пруф кидали неск раз. Но ты писал, что это не ты)) И у нас паранойя. Спалился ты, мочеглот. Что-то вдруг пошло не так? Или ты настолько тупой, что забыл под каким номером и что пишешь😄
Нет не паранойя просто решил под этим номером бегать🤷 вас с ума сводить😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Профитролька «разоблачает» Эльзу, Ниф Ниф поддерживает и выступает на стороне Эльзы.
Грамотный пиар ход. Если обратите внимание, у всех трёх персонажей одинаковые ошибки в словах. Если пробить их айпи, то это один айпи адрес.