Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, Юки и остальных Достойных.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ПОЗНАЕТЕ ВЫ ИСТИНУ!
🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...
Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, Юки и остальных Достойных.
великая, венценосная и стальная сделать не смогла ничего, и слила всю свою борьбу сама лично в отстой.
Принцесса Эльза
[2888067293]
✨Профитролька✨
🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...
Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?
СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА
МОСКВА, 1-Й НИЖНИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗД Д.16 КВ 11
Решение о закабалении принято. И на Земле тебе не скрыться!
Это мое последнее сообщение на форуме.
Ну, хоть не Светлана Предтечевна😁 Чей это адрес, кто эта несчастная, подлежащая закабалению навеки?😆 Мне даже любопытно стало, ты от балды придумала, или как?
Не переживай, скоро компьютер починят и снова начнешь писать рассказики👌
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА
а где сотни специалистов, которые на тебя работают? а как же твоя великая борьба? ничто не помогло, просто в больничке гробанулся жёсткий диск
🇪🇪
[3611815860]
Это значит больше не будет странных тем на форуме? Кто тайно установил ей крипто-майнера, признавайтесь?
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была. Нет, что-то тут нечисто...
Принцесса Эльза [402513712]
Вчера она писала здесь и создавала темы их этого номера. Сегодня утром страница удалена (ключ стоит)
Что опять случилось?
Владик
[512982145]
13-е привидение
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была. Нет, что-то тут нечисто...
Нет, эта Эльза не самозванка. Почерк её, стиль написання тоже
Владик
[512982145]
13-е привидение
Скорее все-таки хейтер. Но, как ни назови, Принцесса меня интригует - этого я никогда и не скрывала.
Видишь, Принцесса тебе нравится (по-своему).
Вот Профитролька - явно латентная ***. Она жить без Эльзы не может. Кстати, она даже согласилась со мной по поводу своей ориентации
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Самые страшные люди это равнодушные а ты хорошенькая значит)
Ниф Почему Эльза опять страницу удалила?
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).
Врёшь
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).
Словам не верю
Владик
[512982145]
Моногамус
это значит, мы победили! я даже ампулку раздавлю по такому случаю.
Ты и не боролся Лишь подсирал иногда
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
То психушка, то госпиталь, то ещё что-то Давай придумай что-то правдоподобней
Владик
[512982145]
Моногамус
инцел помойный, ватная ельза побеждена и слита в отстой. ухахахахаха.)))))))))))))))))))))))))
Она обязательно вернётся
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Какая то ватная 🤔 может быть (подруга твоя? - блондинка в очкАх) а вот стальная Эльза вас даже не воспринимает всерьёз - блохи и серГеи😂😂😂
блондинка в очках - это и есть подгузник моногамус
Ты настоящая? Как понять Вас Много
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
😢
Это трагедия
Владик
[512982145]
Гость
Так она за европейца замуж собралась. Недавно от нее тема была, что она боится при нем перрнуть. 😂
То психушка, то госпиталь, то ещё что-то Давай придумай что-то правдоподобней
Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.
😌
Владик
[512982145]
Принцесса Эльза
СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА
Ты правда уйдёшь или нет?
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Ну, хоть не Светлана Предтечевна😁 Чей это адрес, кто эта несчастная, подлежащая закабалению навеки?😆 Мне даже любопытно стало, ты от балды придумала, или как?
Не переживай, скоро компьютер починят и снова начнешь писать рассказики👌
ты только этого и ждёшь, задница
Гость
[2635570579]
Ниф Ниф
🖕
сфинктер себе заткни этим пальцем весь форум засралл - помойный колхозан
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Принцесса Эльза я буду ждать Вас и надеяться!
Тебя только этот сайт с принцессой связывает? Ни почта, ни телефон?
Владик
[512982145]
Рыжая ведьма
а где сотни специалистов, которые на тебя работают? а как же твоя великая борьба? ничто не помогло, просто в больничке гробанулся жёсткий диск
моногамус 🖕
Владик
[512982145]
🇪🇪
Это значит больше не будет странных тем на форуме? Кто тайно установил ей крипто-майнера, признавайтесь?
Очень жаль, Принцесса 😰 Надеюсь, вы ещё вернётесь.
Владик
[512982145]
Гость
сфинктер себе заткни этим пальцем весь форум засралл - помойный колхозан
геймер-***
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.
твоя ложь всем очевидна, свинья ты сливала лживые данные о принцессе (подтвердить которые ты не в состоянии)
как же теперь ты жить будешь без Принцессы? твоя любовь покинула тебя дро#чить больше не на кого
Нет, эта Эльза не самозванка. Почерк её, стиль написання тоже
Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то. Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.
Гость
[979096231]
Владик
Она *** Какой европеец
Где пруфы
Тема называлась:" как можно жить с мужиком в одной квартире".
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Жаль её. И тебя. Это ведь ты страдаешь без Эльзы и создаешь темы. А данные подтвердить могу, но это неэтично.
Всего одну тему создал. У мене нет к ней привязанности, просто интересная личность
А ты в каждой тему о не пишешь. Везде и всегда. Разве такая зацикленность нормальная?
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Жаль её. И тебя. Это ведь ты страдаешь без Эльзы и создаешь темы. А данные подтвердить могу, но это неэтично.
Как теперь жить будешь Твой смыл жизни покинул форум
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Ни чего🤷
Как так??? Ты её друг Почему она не оставила тему контракты
Обидно
Владик
[512982145]
13-е привидение
Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то. Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.
Розовый аккаунт заблокирован. Это была она. Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз
Владик
[512982145]
Гость
Не верю
Владик
[512982145]
Гость
Номерок чей
Гость
[979096231]
Владик
Не верю
Там правда автор был подписан, как Эльза... Можно и там другая Эльза была, а не принцесса Эльза. 😁 Не разбираюсь в завсегдатаях форума)
Розовый аккаунт заблокирован. Это была она. Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз
С чего ты взял, что розовый аккаунт заблокирован? Самозванка написала, что якобы наймиты изменили пароль, но что мешало запросить его через емейл и восстановить доступ к аккаунту? Вся эта история шита белыми нитками.