Зарегайся на форуме, и тогда никто не сможет тебе подражать. Ибо у тебя будет официальная страница
Ученик
[1805121800]
опять ник придется менять, либо регистрироваться и быть единственным настоящим, а шарлатана надо изловить
Гость
[1053047114]
Лисса - королева ливонская
Подражатель реально существует( ╹▽╹ )
Пол Женский Откуда Подсосенский монастырь. Дата регистрации 25.08.2021 Информация для поклонников: бываю здесь с четверга на пятницу. Я жена Магнуса, короля Ливонии, принца датского. Мои родители, и часть братьев и сестёр были казнены по приказу Ивана Грозного.
ты шизофреничка?
Али-баба
[2575865847]
Да кому ты нужен? Заскучал без аплодисментов? Ты же сам многоликий...что заскулил, клоун?
БАТЯ
[3473738517]
Ученик
опять ник придется менять, либо регистрироваться и быть единственным настоящим, а шарлатана надо изловить
Пол Женский Откуда Подсосенский монастырь. Дата регистрации 25.08.2021 Информация для поклонников: бываю здесь с четверга на пятницу. Я жена Магнуса, короля Ливонии, принца датского. Мои родители, и часть братьев и сестёр были казнены по приказу Ивана Грозного.
ты шизофреничка?
Я даже лайк поставила тебе. Мир. Любовь. 🤗
БАТЯ
[512982145]
Гость
ты шизофреничка?
у тебя вообще жизни нет, что-ли с утра до вечера лезешь к форумчанам
Лиссу не тронь, она моя суженная будущая (после ***)
БАТЯ
[512982145]
Али-баба
Да кому ты нужен? Заскучал без аплодисментов? Ты же сам многоликий...что заскулил, клоун?
Зарегистрируйся, и не будет проблем. А лучше свали в туман.
БАТЯ
[3704344918]
БАТЯ
Сообщение было удалено
Хватит присваивать моё имя
Али-баба
[2575865847]
БАТЯ
БАТЯ [3473738517
запомни и этот номерок третий фейк
буду считать столько этих клопов за мной бегает
Могу и потечь, если ты под девушку красиво закосишь. А ты давно, немощный, в 45, я еще ого-го был. Как иго-го. Самый расцвет сексуальной радуги. Сейчас, отблески... но сверкают.
Могу и потечь, если ты под девушку красиво закосишь. А ты давно, немощный, в 45, я еще ого-го был. Как иго-го. Самый расцвет сексуальной радуги. Сейчас, отблески... но сверкают.
Проваливай с форума и не посягай на чужую интеллектуальную собственность
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
Сам ты клоп дизентерийный Приведи хотя бы один аргумент. Страница МОЯ
врёшь собака
мой номерок не меняется
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
не тронь ***(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
СОЛИСТ
[3783157350]
БАТЯ
Солист хороший парень. а ты эрик
Раздевайся
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Батя, я ржу в голос)))))
развлекаю как могу ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Сообщение было удалено
Ты таак мила сегодня😇😁
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
Чем докажешь, что ник твой? ОН МОЙ.
а ты чём докажешь?
БАТЯ
[3704344918]
БАТЯ
а ты чём докажешь?
Так бог велел, поэтому и мой Перед господом все равны. Побойся Аллаха, жалкая пешка в этом мире
Али-баба
[2575865847]
БАТЯ
я не ФИО красивее буду, тебе такое не пойдёт
ФИО, мне в самую тютельку.))) Мне она нравится. Староват для нее, да и не сватаюсь, Вот возможно, просто симпатию иметь к форумчанке? Для меня - это ФИО
Хоть Батю я люблю, но сейчас у него крыша поехала. Ничего смешного здесь нет😔 Переживаю за его здоровье
Гость
[1053047114]
Хоть Батю я люблю, но сейчас у него крыша поехала. Ничего смешного здесь нет😔 Переживаю за его здоровье
ты за свое переживай ходишь за батей как прилипала тебя не лечат на украине?
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
не тронь ***(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха))) Это из этой серии...котик из мульт "типа"😂