А ты преподаешь высшую математику в одном из московских вузов, или доучиваешься в одной из московских школ?)
нет, что ты? у меня боХатый папик, и я работаю в ГАЗПРОМЕ и з/п 1.900.000.😁
ℒУТО
[3131979106]
Кореш форумчанок
Я герой нашего времени, выдающийся мыслитель и любимец женщин
Увау😬 тогда это произвол...главного альфа самца сия форума и даже в список не занесли. И где она справедливость?Так не далеко дело и до забастовки...как считаете, товарищ?))
Увау😬 тогда это произвол...главного альфа самца сия форума и даже в список не занесли. И где она справедливость?Так не далеко дело и до забастовки...как считаете, товарищ?))
нет, что ты? у меня боХатый папик, и я работаю в ГАЗПРОМЕ и з/п 1.900.000.😁
Надеюсь это хотя бы в день? А то я с нищебродами на острова не езжу🤨
ℒУТО
[3131979106]
Моногамус
Свет, как только ельза улетит на предтечку, на форуме появится мисс Блонда. инфа сотка, хоть она и отрицает.
Моня Монович ОМОНов? Тебе вообще грех жаловаться на судьбинушку свою...сколько женских сердец ты погубил...окаянный? Краля, Блондинка в очках, Марианна, Дашуля...эххх...сколько их исчо было...и ни одна не подошла. Ты скоро косоглазие заработаешь...милок.)))
Позвольте, но Лев вы, а не я))) альфа самЭц обязан знать правила хорошего тона...держать себя в руках и быть галантным ДЖЕМтльменом)))
Женщина, вы из какого африканского племени выползли? Чего ж вас так на львов тенят?
ℒУТО
[3131979106]
Кореш форумчанок
Женщина, вы из какого африканского племени выползли? Чего ж вас так на львов тенят?
😂 Тумба Юмба синие оборки. Лев....царь зверей)
ℒУТО
[3131979106]
Моногамус
нет настроения шутить. 😩
Сережка, я шучу...не обижайся на меня)). Настроение - нашкодить))
Кореш форумчанок
[1129253724]
ℒУТО
😂 Тумба Юмба синие оборки. Лев....царь зверей)
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
ℒУТО
[3131979106]
Кореш форумчанок
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
Это сложно. Отныне вы мой Лев.И только..Лев...ррррр...ох...чуть сердце не схватило. Я право стара уже для брачных игр...но еще ничего...я старушка хоть куда))...клюшку только подай милок....хрома я на одну ногу...упс...котиков пойду покормлю)) Жди меня....мая любовь...мой самЭц)))