Гость
Статьи
Кого из мужчин …

Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове

Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Опрос
Варианты:
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Старый_тролль
Это вы про меня намякиваете, хе-хе?))
Уважаемый, ВЫ для женщины НЕСКОЛЬКО грубоваты, как по мне.
ℒУТО
Тёмная
Солист, ник подходящий 😁
Пол кокоса чаша плюс трубочка травинка! 🥥🍹
У Солиста таааакие бананы))) он смутил меня с утра ими)) я стииисняюсь
Кореш форумчанок
ℒУТО
Вы не в духе товарищ? Вас нетУ в списках? Как? Пачиму?
Потому что я не настолько тупой, чтобы плыть на одном корабле с форумными бабищами. Как известно, баба на корабле - к беде
ℒУТО
Кореш форумчанок
Потому что я не настолько тупой, чтобы плыть на одном корабле с форумными бабищами. Как известно, баба на корабле - к беде
А ты старый моряк значит...🧐
ℒУТО
У Солиста таааакие бананы))) он смутил меня с утра ими)) я стииисняюсь
Бананы или банан?))) 🤭
Моня конечно. Остальные валенки.
Кореш форумчанок
ℒУТО
А ты старый моряк значит...🧐
Я герой нашего времени, выдающийся мыслитель и любимец женщин
Кореш форумчанок
Мы тебя взяли и не спросили ☝️Как наживку для акул)
Кореш форумчанок
в параллельной реальности? 😂
Моногамус
да, я женщина. блондинка в очках, 5 размер груди, живу в Москве.
А ты преподаешь высшую математику в одном из московских вузов, или доучиваешься в одной из московских школ?)
✨Профитролька✨
Моня конечно. Остальные валенки.
спасибо, Светик. нас продинамили с титулами, я больше голосовать ни за кого не буду. подлость, мерзость, и гадость! я их ненавижу!!
Кореш форумчанок
Дама с Амстердама
Мы тебя взяли и не спросили ☝️Как наживку для акул)
А тебя бабаньки взяли в качестве единственного якоря для 20000 тонного крейсера?
Кореш форумчанок
А тебя бабаньки взяли в качестве единственного якоря для 20000 тонного крейсера?
😂😂😂
Гость
Кореш форумчанок
Итить...какой орёл к нам залетел
ℒУТО
Тёмная
Бананы или банан?))) 🤭
Он был осень щедр)) от избытка чувств с...я и не разглядела толком)))
Моногамус
спасибо, Светик. нас продинамили с титулами, я больше голосовать ни за кого не буду. подлость, мерзость, и гадость! я их ненавижу!!
Да и хасподь с ними😆 Для кого-то это единственная цель в жизни, а нам забавы ради. Им нужнее, пусть порадуются👌🙂
Кореш форумчанок
Гость
Да, да это я. Можешь не падать в обморок от восторга. С твоим ожирением это очень опасно
Гость
Почему нет Суходрищева? Он и огород разведет, и бражку поставит.
Гость
Ща мы его на вертел!))) 🏹
✨Профитролька✨
А ты преподаешь высшую математику в одном из московских вузов, или доучиваешься в одной из московских школ?)
нет, что ты? у меня боХатый папик, и я работаю в ГАЗПРОМЕ и з/п 1.900.000.😁
ℒУТО
Кореш форумчанок
Увау😬 тогда это произвол...главного альфа самца сия форума и даже в список не занесли. И где она справедливость?Так не далеко дело и до забастовки...как считаете, товарищ?))
✨Профитролька✨
Да и хасподь с ними😆 Для кого-то это единственная цель в жизни, а нам забавы ради. Им нужнее, пусть порадуются👌🙂
Свет, как только ельза улетит на предтечку, на форуме появится мисс Блонда. инфа сотка, хоть она и отрицает.
Кореш форумчанок
ℒУТО
Увау😬 тогда это произвол...главного альфа самца сия форума и даже в список не занесли. И где она справедливость?Так не далеко дело и до забастовки...как считаете, товарищ?))
Бастуй на здоровье. Желательно подальше от форума
ℒУТО
Он был осень щедр)) от избытка чувств с...я и не разглядела толком)))
Понятно))) 😅
Ну микрофон то ему и барабаны по любому будут нужны, будем искать...... Из чего сделать. 🌴🥥🍉🎤🥁
Моногамус
нет, что ты? у меня боХатый папик, и я работаю в ГАЗПРОМЕ и з/п 1.900.000.😁
Надеюсь это хотя бы в день? А то я с нищебродами на острова не езжу🤨
ℒУТО
Моногамус
Свет, как только ельза улетит на предтечку, на форуме появится мисс Блонда. инфа сотка, хоть она и отрицает.
Моня Монович ОМОНов? Тебе вообще грех жаловаться на судьбинушку свою...сколько женских сердец ты погубил...окаянный? Краля, Блондинка в очках, Марианна, Дашуля...эххх...сколько их исчо было...и ни одна не подошла. Ты скоро косоглазие заработаешь...милок.)))
ℒУТО
Кореш форумчанок
Бастуй на здоровье. Желательно подальше от форума
Тестостерон бьет ключом...увау...а порычи давай!! Рррр....ты Лев...Лёва))) Царь зверей!!!
ℒУТО
Тёмная
Понятно))) 😅
Ну микрофон то ему и барабаны по любому будут нужны, будем искать...... Из чего сделать. 🌴🥥🍉🎤🥁
А чего искать...опять всё на бабских плечах😁ип....й в рот)))
Гость
Кореш форумчанок
Да, да это я. Можешь не падать в обморок от восторга. С твоим ожирением это очень опасно
Ничего,мы тут все закалённые,нас не испугать
Кореш форумчанок
ℒУТО
Тестостерон бьет ключом...увау...а порычи давай!! Рррр....ты Лев...Лёва))) Царь зверей!!!
Женщина, сейчас только понедельник, а вы уже набухались в честь окончания рабочей недели?
Гость
Кореш форумчанок
И тут Остапа понесло...
ℒУТО
А чего искать...опять всё на бабских плечах😁ип....й в рот)))
Ой не говори! Суровая реальность! 😅

И эта реальность уже зовет меня((( мне пора.
Всем пока! 👋
Осторожней на острове, сильно пальмы не качайте! ))
✨Профитролька✨
Надеюсь это хотя бы в день? А то я с нищебродами на острова не езжу🤨
нет настроения шутить. 😩
ℒУТО
Кореш форумчанок
Женщина, сейчас только понедельник, а вы уже набухались в честь окончания рабочей недели?
Позвольте, но Лев вы, а не я))) альфа самЭц обязан знать правила хорошего тона...держать себя в руках и быть галантным ДЖЕМтльменом)))
ℒУТО
Тёмная
Ой не говори! Суровая реальность! 😅

И эта реальность уже зовет меня((( мне пора.
Всем пока! 👋
Осторожней на острове, сильно пальмы не качайте! ))
Всего доброго))) заходите на огонек)
Моногамус
нет настроения шутить. 😩
Держись😘
ℒУТО
Моногамус
нет настроения шутить. 😩
Кто Моню обидел? Кто этот хулиган?
ℒУТО
Всего доброго))) заходите на огонек)
Выкрою время))))
Или оно меня 😂😂😅😅
ℒУТО
Тёмная
Выкрою время))))
Или оно меня 😂😂😅😅
Да...здесь временами...бывает очень весело))
Кореш форумчанок
ℒУТО
Позвольте, но Лев вы, а не я))) альфа самЭц обязан знать правила хорошего тона...держать себя в руках и быть галантным ДЖЕМтльменом)))
Женщина, вы из какого африканского племени выползли? Чего ж вас так на львов тенят?
ℒУТО
Кореш форумчанок
Женщина, вы из какого африканского племени выползли? Чего ж вас так на львов тенят?
😂 Тумба Юмба синие оборки.
Лев....царь зверей)
ℒУТО
Моногамус
нет настроения шутить. 😩
Сережка, я шучу...не обижайся на меня)).
Настроение - нашкодить))
Кореш форумчанок
ℒУТО
😂 Тумба Юмба синие оборки.
Лев....царь зверей)
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
ℒУТО
Кореш форумчанок
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
Это сложно. Отныне вы мой Лев.И только..Лев...ррррр...ох...чуть сердце не схватило.
Я право стара уже для брачных игр...но еще ничего...я старушка хоть куда))...клюшку только подай милок....хрома я на одну ногу...упс...котиков пойду покормлю))
Жди меня....мая любовь...мой самЭц)))
✨Профитролька✨
Держись😘
блин, я только что понял суть вопроса - кого из мужчин-форумчан они хотят ИМЕТЬ на острове, а не жить с ним на острове. 😂😂😂
ℒУТО
Сережка, я шучу...не обижайся на меня)).
Настроение - нашкодить))
да я не обижаюсь. 😉
Моногамус
блин, я только что понял суть вопроса - кого из мужчин-форумчан они хотят ИМЕТЬ на острове, а не жить с ним на острове. 😂😂😂
Не завидуй, победителю конкурса нет шанса даже уползти))
Выбор не богат. Но из предложенного списка Ваську и Али-бабу.
St.Elena
Выбор не богат. Но из предложенного списка Ваську и Али-бабу.
Если что, слова « иметь» без сексуальной подоплёки. А так, костёр развести, уши загрузить в одиночестве)))
Старый_тролль
Не завидуй, победителю конкурса нет шанса даже уползти))
мне конец, пойду ужинать. 😢
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова