Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове
Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Опрос
Варианты:
Автор
409 ответов
Последний —
Перейти
Моня конечно. Остальные валенки.
Гость
Почему нет Суходрищева? Он и огород разведет, и бражку поставит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ℒУТО
Свет, как только ельза улетит на предтечку, на форуме появится мисс Блонда. инфа сотка, хоть она и отрицает.
Моня Монович ОМОНов? Тебе вообще грех жаловаться на судьбинушку свою...сколько женских сердец ты погубил...окаянный? Краля, Блондинка в очках, Марианна, Дашуля...эххх...сколько их исчо было...и ни одна не подошла. Ты скоро косоглазие заработаешь...милок.)))
Кореш форумчанок
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
ℒУТО
Женщина, можно я буду называть вас тёткой? А чего это я спрашиваю? Тётка, отвяжусь уже от меня. Я понимаю, что у тебя одинокая пенсия, но это не повод до меня докапываться. Найди себе дедушку-аристократа. Может он тебя до 10 считать научит и в шашки играть
Это сложно. Отныне вы мой Лев.И только..Лев...ррррр...ох...чуть сердце не схватило.
Я право стара уже для брачных игр...но еще ничего...я старушка хоть куда))...клюшку только подай милок....хрома я на одну ногу...упс...котиков пойду покормлю))
Жди меня....мая любовь...мой самЭц)))
Я право стара уже для брачных игр...но еще ничего...я старушка хоть куда))...клюшку только подай милок....хрома я на одну ногу...упс...котиков пойду покормлю))
Жди меня....мая любовь...мой самЭц)))
Выбор не богат. Но из предложенного списка Ваську и Али-бабу.
Предыдущая тема