Нет, он просто редко это делает, настолько редко, что я пару раз всего помню))
перемыкает у старичка в черепушке может от левой вакцины побочки)
Кобеллино
[799829399]
ФИО
Во-первых, следи за языком) Во-вторых, ну ты чего ожидал когда всех, включая меня назвал "форумными хабалками") Вот серьезно? Я для тебя хабалка форумная?
ну я ждал подтверждения )) и не ошибся
Гость
[1772272346]
Гость
у Лути кроме бидонов нет ничего фигура - столбик на кривых копытах)))
Она вся кривая и рыло у нее кривое Зато с фотомоделью себя сравнивала))
Лафффанька
[3797357479]
ФИО
Кака печаль) Кака печаль) я теперь спать не смогу) ты взрослый дядя, но поливаешь меня авном, потому что моя подруга тебя обпоносила) прям драма! Ну так давай подытожим: я истеричная рефлексирующая алкашка, а ты каешн король вумана) Тебе стало легче? Херр встал?
Маленькая ремарка: экс-король.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
ну я ждал подтверждения )) и не ошибся
То есть ты меня хабалкой форумной назвал?
Лафффанька
[3797357479]
Гость
Сообщение было удалено
С утра причём)
Гость
[1772272346]
ℒУТО
Давай мамку твою старую выеебем в жжопу?
Твою таджики откопали и вы..ли уже. Только что звонили к тебе идут толпой))
Гость
[2436110884]
ФИО
Во-первых, следи за языком) Во-вторых, ну ты чего ожидал когда всех, включая меня назвал "форумными хабалками") Вот серьезно? Я для тебя хабалка форумная?
скууушно Куколлдино бухать в одиночку кинул фразу и сидит ждет ... когда насыпать в панамку будут привык за 2 года и без пплей с форума не засыпает типа нужен кому-то..а не одинокий алкашонок
Кобеллино
[799829399]
ФИО
То есть ты меня хабалкой форумной назвал?
я тебе обьяснял что пока ты дружишь с этой жабой я буду вас считать одним целым
Кобеллино
[799829399]
Кобеллино
не нравится - шли ее нахх
Гость
[2436110884]
Гость
и фотомодель была хуже по лутиным меркам)) как звали модель? Кэндис Свейнпол?
Ты знаешь на кого похож? На мужика абьюзера)) Который пытаетсы извести подруг своей бабы) Обозвал меня последними словами, я тебя хоть раз как-то обзывала? Держи себя в руках
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Сообщение было удалено
Колясочница твоя еще страшнее...потому и завидует симпатичным девчонкам. Удобно сидеть с разных браузеров...урродина?)))
Гость
[2436110884]
Лафффанька
С утра причём)
тоже видела)) на рогах Лутя была с утра)) как нажрется - ищет Борща и е.бат.ься вся пошлая такая доярка становится походу за бидоны себя щиплет и дррочит за экраном))
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Канечно))) я круче тебя...урродина жиррная)))
Кобеллино
[799829399]
ФИО
Ты знаешь на кого похож? На мужика абьюзера)) Который пытаетсы извести подруг своей бабы) Обозвал меня последними словами, я тебя хоть раз как-то обзывала? Держи себя в руках
я тебя не обзывал я крайне аккуратен со словами в твой адрес более я так ни с кем не выбираю слов на форуме но я тебе еще раз повторяю пока вы дружите с этой алкашкой безногой - мы с тобой в разводе
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Твою таджики откопали и вы..ли уже. Только что звонили к тебе идут толпой))
нормуль
лупоглазая жаба - тебя так называла Я ты совсе охххуел собака
Гость
[1772272346]
Гость
перемыкает у старичка в черепушке может от левой вакцины побочки)
Над ним лабораторные опыты проводят давно. У него псиноковид мозга)))
ℒУТО
[3131979106]
Гость
тоже видела)) на рогах Лутя была с утра)) как нажрется - ищет Борща и е.бат.ься вся пошлая такая доярка становится походу за бидоны себя щиплет и дррочит за экраном))
Фанат сисек?)) Мамашку свою старую подержи за них)))
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Ааа...это ты колясочница))) тебе удобно в инвалидном кресле...инвалид)))))
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
я тебя не обзывал я крайне аккуратен со словами в твой адрес более я так ни с кем не выбираю слов на форуме но я тебе еще раз повторяю пока вы дружите с этой алкашкой безногой - мы с тобой в разводе
Ты написал, что ты не ошибся, что я хабалка! И не трынди мне тут. И ты, наверное, один из очень немногих для кого я выбираю выражения, даже после всего! А по поводу Гаф- ты всегда знал, что я с ней дружу.
Ты написал, что ты не ошибся, что я хабалка! И не трынди мне тут. И ты, наверное, один из очень немногих для кого я выбираю выражения, даже после всего! А по поводу Гаф- ты всегда знал, что я с ней дружу.
почти год!!! я не трогала ссыкливого кобеля
Кобеллино
[799829399]
ФИО
да знал но мне надоел этот дуализм все кто принимает у себя эту полоумную - мои враги и Света тоже
Беги...ща от инвалидки перепадет....сегодня жирная особь не в духе)
Что тут происходит ? Я ж имела в виду Васечку Великолепного
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
да знал но мне надоел этот дуализм все кто принимает у себя эту полоумную - мои враги и Света тоже
Хорошо) Ну значит так) Ты сам знаешь, как я отношусь и к тебе, и к ней.
Лафффанька
[3797357479]
Гость
Кричала - хАчу члееен Борщааа Пииздец! Дошла до ручки!
ФИО
[2479840750]
Мышка Малышка
Так а ты о ком подумала ? Не гони Я ж о нем и написала, о Васе