Приветствую, Влада! Принцесса Эльза - не мессия. Принцесса Эльза за вас дорогу не расчистит. Принцесса Эльза вас не накормит и не напоит. Принцесса Эльза не может (в вашем понимании слова сего) "помочь". Принцесса Эльза УЧИТ ВАС ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ.
Приветствую, Влада! Принцесса Эльза - не мессия. Принцесса Эльза за вас дорогу не расчистит. Принцесса Эльза вас не накормит и не напоит. Принцесса Эльза не может (в вашем понимании слова сего) "помочь". Принцесса Эльза УЧИТ ВАС ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ.
Где и как она этому учит? .МНе надо научиться всему этому.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Как там у вас погода в Каунасе?
Ниф Ниф
[3465186509]
Я стал читать её повествования думая что это просто фантастика но потом я понял что ошибался и стал задовать вопросы и логически сопоставлять то что получал в повествованиях и что происходит на самом деле и что вы думаете? Я с полной уверенностью теперь заявляю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч и всё что она повествует правда !!! А посмотрите какие тут силы бросают на то что бы она замолчала и ушла с этого великолепного форума! А как тут многие радовались когда е не было почти целый октябрь! Ну разве это ни о чём вам не говорит? Хотя бы это🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Как там у вас погода в Каунасе?
Принцесса Эльза проживает в Москве !
БАТЯ
[512982145]
Влада, рад видеть твою рожицу старую. Как поживает твой муж, ты обещала, что он приедет и оторвёт мне конечности 😁
Если вам что то интересно или не понятно можете задать мне вопросы а если я не смогу ответить то наверное сможет сама Принцесса
ты ее фейк. все знают.
Ниф Ниф
[3465186509]
автор
ты ее фейк. все знают.
Это глубокое заблуждение! Зачем ей фейк? Вот давайте подумайте)
Гость
[4092764021]
Ниф Ниф
Я стал читать её повествования думая что это просто фантастика но потом я понял что ошибался и стал задовать вопросы и логически сопоставлять то что получал в повествованиях и что происходит на самом деле и что вы думаете? Я с полной уверенностью теперь заявляю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч и всё что она повествует правда !!! А посмотрите какие тут силы бросают на то что бы она замолчала и ушла с этого великолепного форума! А как тут многие радовались когда е не было почти целый октябрь! Ну разве это ни о чём вам не говорит? Хотя бы это🤷
что ты можешь понять? Мочеглот свинячий - ты опущенный женатый мужик 46 лет с интеллектом овоща тебе не дает твоя бабка и ты сидишь типа пиздализом на форуме самоуйбейся
Гость
[4092764021]
БАТЯ
Принцесса Эльза вещает истину мироздания, знает суть вещей. Её повествования помогают нам познать истину и стать умнее!
а ты сосешься с Нифом украинский пенсяра
Гость
[4092764021]
Ниф Ниф
Если вам что то интересно или не понятно можете задать мне вопросы а если я не смогу ответить то наверное сможет сама Принцесса
ты - кусок навоза какие тебе вопросы - олигофрен? хрюкай дальше в темах анала и лизания пиннды
Гость
[4092764021]
Ниф Ниф
Это глубокое заблуждение! Зачем ей фейк? Вот давайте подумайте)
чем тебе думать - имбецил 46 лет топай детям своим сопли вытирать
недоразвитый ты овощ такие же полудурки вырастут как ты
Ниф Ниф
[3465186509]
И всё же круто Я тебя тут перевернул крутая Гаф превращена в гаффно😂😂😂 Отработанный материал ты! Кышь форумная какашка)
Гость
[4092764021]
Ниф Ниф
И всё же круто Я тебя тут перевернул крутая Гаф превращена в гаффно😂😂😂 Отработанный материал ты! Кышь форумная какашка)
фекальные фантазии - это все.. что ты умеешь и повторять как попугай чужие слова Обоссыш сгинь в темы ссанины
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
фекальные фантазии - это все.. что ты умеешь и повторять как попугай чужие слова Обоссыш сгинь в темы ссанины
Раздавленна и подавленна🤷 чем выше забираешься тем дольше падать!) Извини но ты сама нарвалась! Я предупреждал тебя и не раз! Оглянись тебя пинают кому ни лень 😂😂😂 с тобой осталась небольшая кучка🤔 и те уже поняли кто ты есть и поддерживают как бы из за былого уважения!))) Мой тебе совет пропади и возрадись с другим лицом!
Гость
[4092764021]
Ниф Ниф
Раздавленна и подавленна🤷 чем выше забираешься тем дольше падать!) Извини но ты сама нарвалась! Я предупреждал тебя и не раз! Оглянись тебя пинают кому ни лень 😂😂😂 с тобой осталась небольшая кучка🤔 и те уже поняли кто ты есть и поддерживают как бы из за былого уважения!))) Мой тебе совет пропади и возрадись с другим лицом!
Обоссанный Ниф. ты - кусок навоза умеешь только переписывать чужие слова
недоразвитый старпер. детям своим хрюкай
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Только тяф тяф а из зо рта гаффно и гаффно Новенькие спрашивают - Это кто? Это гаффно Форумное дно Кричат все вокруг И это замкнутый круг🤷
что ты можешь понять? Мочеглот свинячий - ты опущенный женатый мужик 46 лет с интеллектом овоща тебе не дает твоя бабка и ты сидишь типа пиздализом на форуме самоуйбейся
больное животное ты долго будешь за всеми бегать? только гадить можешь
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
верно, Ниф-ниф! гафффно должно знать своё место (оно у параши )
БАТЯ
[512982145]
Гость
чьи слова Ниф-ниф переписал? шизофреничка
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
чьи слова Ниф-ниф переписал? шизофреничка
Я гаффно у неё украл А ещё форумной её обозвал И получилось форумное гаффно Вот это полное имя её 😂😂😂
Гость
[3979676451]
БАТЯ
больное животное ты долго будешь за всеми бегать? только гадить можешь
педераст хохложопый БАТЯ ты мало помоев сожрал на форуме
на! жри еще
Гость
[3979676451]
Ниф Ниф
Я гаффно у неё украл А ещё форумной её обозвал И получилось форумное гаффно Вот это полное имя её 😂😂😂
говвно форумное Ниф так я назвала тебя олигофрен ты обоссанный
Гость
[3979676451]
БАТЯ
верно, Ниф-ниф! гафффно должно знать своё место (оно у параши )
ты его знал походу на зоне. опущенный украинский педераст у параши
гаффно у тебя меж ушей
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
говвно форумное Ниф так я назвала тебя олигофрен ты обоссанный
Украл опять слово твоё? Ладно возвращаю форумное гаффно 😂😂😂
Гость
[3979676451]
Ниф Ниф
Украл опять слово твоё? Ладно возвращаю форумное гаффно 😂😂😂
а ты можешь сам писать? недоразвитый имбецил и форумное говвно Ниф ты можешь только повторять обоссанное чммо
не нужно повторять своё погоняло - имбецил все и так знают ты - форумное говвно обоссанный старпер 46 лет
Гость
[2403340908]
А она должна кому-то помогать?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
не нужно повторять своё погоняло - имбецил все и так знают ты - форумное говвно обоссанный старпер 46 лет
Это ты Форумманое гаффно 😂
Гость
[2666646736]
Ниф Ниф [3465186509] Вчера, 02:10 #60 Lady ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂