С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание
С кем?
Автор
3 635 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Как сказать. Когда мы познакомились *** материла здесь всех мужчин. С первого же сообщения. Подчёркиваю, абсолютно всех. И меня тоже. А теперь говорит как мужчин любит. И меня тоже. Немножечко. Получается я принес в мятежную душу любовь к мужчинам и снял с себя хотя бы один грех.
Аркаша, немного не так...после расставания со своим мужчиной...у меня была обида на весь мужской род...а потом когда страсти улеглись..я увидела и поняла, что не все кааазлы...есть нормальные...адекватные парни...кроме тебя конечно. А баб я терпеть не могу...люблю мужчин больше. Да.
St.🦹♀️
Аркаша, немного не так...после расставания со своим мужчиной...у меня была обида на весь мужской род...а потом когда страсти улеглись..я увидела и поняла, что не все кааазлы...есть нормальные...адекватные парни...кроме тебя конечно. А баб я терпеть не могу...люблю мужчин больше. Да.
Ты ж ушла!)
Гость
И что, мой хороший, когда она всех тут материла, то тебя это возбуждало чтоль7))) Не злись, я так любя
Вначале мне казалось что это фрик. Но потом.....на самом деле я благодарен ***. Она научила меня быть спокойным и не пылить. Это очень помогло в реальной жизни. Ведь я с людьми работаю. На мойке машины мою.
ФИО
Вначале мне казалось что это фрик. Но потом.....на самом деле я благодарен ***. Она научила меня быть спокойным и не пылить. Это очень помогло в реальной жизни. Ведь я с людьми работаю. На мойке машины мою.
Ты же был сторожем кладбища? Вместе с Виктором) Еще обсуждали) ну вот Герда - понятный выбор: умная, интеллигентная, спокойная и женственная)
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Полкан?))) А ты всё лаешь😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здесь сидят только обижинки на женщин и бездельники. Мы вот с *** бездельники. Нас кроме вумана больше никуда не пускают.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Любимый муж🤗
А сиди бапка...одна))) тяф тяф)))
А сиди бапка...одна))) тяф тяф)))
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Фу...фу...полкан😂
Хорошая моя, и тебе мне тоже есть что сказать, не сомневайся ;) Изначально я действительно был убежден и верил в то, что ты независимый от всех персонаж, с которым в действительности можно выстраивать нормальные взаимоотношения. Однако какого было мое разочарование, когда ты всякий раз поддакивала этой моли. Раз создала образ морально-нравственной и правильной девочки, так и веди себя в соответствии с ним, какие бы вещи я тебе не говорил. Важно, чтобы ты не срывалась и не позволяла себе лишнего в отношении меня, ведь ты же не такая? :) Агрессия из тебя фактически полилась, начала возникать по поводу моли, какое-то хамство, негатив, и куда же делась приличная девочка? :) Знаешь, я тебя зaгноблю так, что у тебя глаза из орбит повылетают. И если ты в образе, то ты ничего не сможешь мне ответить. А если всё-таки осмелишься, значит мы увидим настоящее твое нутро. Понимаешь о чем я? ;) Твое лицемерие будет совершенно непростительным, задумайся над этим. И было бы очень наивно считать, что я пытаюсь найти поддержку в твоем лице, дабы на фоне остальных выглядеть ещё убедительнее. Более того наблюдая за тем, как вылизываешь всё что только можно своей лучшей подруге отвращение к тебе только нарастало ;) Мне никто не нужен, чтобы каждую из вас выставить лицом к стене, и в этом я совершенно не ошибся ;) Продолжайте диагнозы ставить, форумные психотерапевты ;) Вся эта писсасина скорее для себя. Пора бы уже делать определенные выводы относительно того, что из себя представляет подобная пыль в твоем лице и лице Анечки которая засунула язык в зaдницу, ибо сказать ей более ничего не остается) Если какая-то моль мне сейчас предъявит что я чересчур серьезен напомню, что я сюда зашел изначально с целью урегулирования вопроса касательно ***, а по итогу выяснилось, что каждый из вас здесь себя по настоящему представляет ;) Пару дней мне хватило, чтобы вывести всё возможное дер#мо из вас, а значит я, и те кто меня поддерживают были, и остаются правы в отношении каждого из вас ;)
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Здесь весело))) сумашедшие бапки бегают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Суччка драная
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе написал еббало прикрыть тухлодырая
ты ещё и слепошарая?
ты ещё и слепошарая?
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Вшивая патаскуха
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и так поржали над тобой))) отстань а ты))
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
П.о.ш.л.а ***.у.й
Гость
Так-с. Народ к разврату собрался (с).
Пойду погляжу что там Моногамус со своей уретрой делает.
Пойду погляжу что там Моногамус со своей уретрой делает.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Поешь моего гаввна пробляддь
Гость
ставка. перед подругами *** - крутая чика-пика
набралась на форуме слов и ума
теперь прибегает за подпиткой
ну и что - что по рылу прилетает и унижается
зато она посты читает и записывает
и типа выссирается
днииище.
набралась на форуме слов и ума
теперь прибегает за подпиткой
ну и что - что по рылу прилетает и унижается
зато она посты читает и записывает
и типа выссирается
днииище.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им вуман?)) У них своих забот хватает))
Это ты сидишь здесь уже 14 лет безвылазно.
Это ты сидишь здесь уже 14 лет безвылазно.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Пиздарванка убогая закрой иббло
ℒУТО
Ты такая примитивная)
Хорошая моя, и тебе мне тоже есть что сказать, не сомневайся ;) Изначально я действительно был убежден и верил в то, что ты независимый от всех персонаж, с которым в действительности можно выстраивать нормальные взаимоотношения. Однако какого было мое разочарование, когда ты всякий раз поддакивала этой моли. Раз создала образ морально-нравственной и правильной девочки, так и веди себя в соответствии с ним, какие бы вещи я тебе не говорил. Важно, чтобы ты не срывалась и не позволяла себе лишнего в отношении меня, ведь ты же не такая? :) Агрессия из тебя фактически полилась, начала возникать по поводу моли, какое-то хамство, негатив, и куда же делась приличная девочка? :) Знаешь, я тебя зaгноблю так, что у тебя глаза из орбит повылетают. И если ты в образе, то ты ничего не сможешь мне ответить. А если всё-таки осмелишься, значит мы увидим настоящее твое нутро. Понимаешь о чем я? ;) Твое лицемерие будет совершенно непростительным, задумайся над этим. И было бы очень наивно считать, что я пытаюсь найти поддержку в твоем лице, дабы на фоне остальных выглядеть ещё убедительнее. Более того наблюдая за тем, как вылизываешь всё что только можно своей лучшей подруге отвращение к тебе только нарастало ;) Мне никто не нужен, чтобы каждую из вас выставить лицом к стене, и в этом я совершенно не ошибся ;) Продолжайте диагнозы ставить, форумные психотерапевты ;) Вся эта писсасина скорее для себя. Пора бы уже делать определенные выводы относительно того, что из себя представляет подобная пыль в твоем лице и лице Анечки которая засунула язык в зaдницу, ибо сказать ей более ничего не остается) Если какая-то моль мне сейчас предъявит что я чересчур серьезен напомню, что я сюда зашел изначально с целью урегулирования вопроса касательно ***, а по итогу выяснилось, что каждый из вас здесь себя по настоящему представляет ;) Пару дней мне хватило, чтобы вывести всё возможное дер#мо из вас, а значит я, и те кто меня поддерживают были, и остаются правы в отношении каждого из вас ;)
Я прочитала примерно до середины. Я угрозы обычно в свой адрес не читаю)
До тебя только дошло, что мы с Аней на одной стороне?
Мы тебе вчера об этом кричали)
До тебя только дошло, что мы с Аней на одной стороне?
Мы тебе вчера об этом кричали)
Следующая тема
Предыдущая тема