Он будет щекотать этим твой мозг, по размеру как раз подходит.
Так же как и ты, Перельман?) А потом к мамке бегать жаловаться, как ты жене, хнык, хнык, взрослые девочки на форуме обежают, не воспринимают всурьёз успешного взрослого джентельмена в коротеньких штанишках. Перельман, ты такой же тупой, но упёртый в молодости был? Хотя почему был…?)
St.🦹♀️
[2529122295]
Гость
Почему у тебя губы накрашены?
Я вам открою тайну, Коля ещё и женские труселя носит). Они у него аккуратненько в коробочках на полочке хранятся. И есть подозрения, бюстгальтеры тоже. Знаю даже какая модель ему нравится. Но это по секрету.☝️ Если что, я вам ничего не говорила. Договорились?)
Гость
[456146457]
St.🦹♀️
Я вам открою тайну, Коля ещё и женские труселя носит). Они у него аккуратненько в коробочках на полочке хранятся. И есть подозрения, бюстгальтеры тоже. Знаю даже какая модель ему нравится. Но это по секрету.☝️ Если что, я вам ничего не говорила. Договорились?)
Я ф шоке
Гость
[456146457]
Такой вопрос: в какой теме можно посмотреть фото Кобеллино?
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
St.🦹♀️
Так же как и ты, Перельман?) А потом к мамке бегать жаловаться, как ты жене, хнык, хнык, взрослые девочки на форуме обежают, не воспринимают всурьёз успешного взрослого джентельмена в коротеньких штанишках. Перельман, ты такой же тупой, но упёртый в молодости был? Хотя почему был…?)
Не, я был примерно как Ассемблер.
Гость
[3851606036]
Анатолий Перельман 💋
Не, я был примерно как Ассемблер.
ты быд задротт тоскливый на фото им и остался
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
Меня от ассемблера отличает то, что у меня в 21 год была девушка девственница, так что гештальт по девственницам для меня закрыт. Она была прекрасна, я думал, что мы вместе навсегда. А потом она попала в компашку типа как на этом форуме, и решила, что достойна большего, резко изменилась и свалила. А ещё позже она растолстела, так что правильно свалила.
Меня от ассемблера отличает то, что у меня в 21 год была девушка девственница, так что гештальт по девственницам для меня закрыт. Она была прекрасна, я думал, что мы вместе навсегда. А потом она попала в компашку типа как на этом форуме, и решила, что достойна большего, резко изменилась и свалила. А ещё позже она растолстела, так что правильно свалила.
П Н Х
Гость
[4031854205]
Гость
Такой вопрос: в какой теме можно посмотреть фото Кобеллино?
Тему с фотками удалили
Гость
[456146457]
Гость
Тему с фотками удалили
Понятно.А то в темах написали,что у него лицо убийцы.
Гость
[4031854205]
Гость
Не, мне показалось, крепко побдухивает, возраста 40+, и очень далеко не Ален Делон. Обычный, статистический мужик. Ничего особенного.
Гость
[456146457]
Гость
А что у убийц какие то особые лица?
Видимо,злой на фото
Гость
[4031854205]
Гость
Видимо,злой на фото
Он всегда злой не только на фото как ФИО его бросила гавкает на всех
St.🦹♀️
[2529122295]
Гость
Он всегда злой не только на фото как ФИО его бросила гавкает на всех
Когда раньше читала диалоги между ФИО и Кобелем, его совершенно иным представляла, нежели на фото. Но так часто бывает…
Гость
[605139235]
Гость
Видимо,злой на фото
Кобеллино на Дуремара похож. Из фильма-сказки про Буратино. Прям одно лицо.
Гость
[605139235]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. *** каких поискать.
Гость
[3769224888]
Гость
Ага. *** каких поискать.
Даже странно что ФИО в нем нашла таких вагон по улицам ходит
Гость
[605139235]
Гость
По улицам ходит, население пугает. Бедные дети, челябинские
St.🦹♀️
[2529122295]
Гость
Насколько помню, они довольно мило, иногда с итальянскими страстями общались. А потом… порой сомневаюсь, не фейк ли это Кобеля? Короче, не только внешность обманчива.
Ну а уж такое количество персонажей. Если честно, не уверена, что здоровый взрослый человек может страдать такой ***. А уж когда мужик визжит как баба и склоки устраивает..
Гость
[605139235]
St.🦹♀️
Насколько помню, они довольно мило, иногда с итальянскими страстями общались. А потом… порой сомневаюсь, не фейк ли это Кобеля? Короче, не только внешность обманчива.
Ну а уж такое количество персонажей. Если честно, не уверена, что здоровый взрослый человек может страдать такой ***. А уж когда мужик визжит как баба и склоки устраивает..
Ходят слухи что ему на башку Челябинский метеорит упал. В 2013 году.
St.🦹♀️
[2529122295]
Гость
Ходят слухи что ему на башку Челябинский метеорит упал. В 2013 году.
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR
Гость
[728774388]
Демид
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR
Спасибо мало, в рот возьми
ℒУТО
[3131979106]
Агата Кристи
Да ты достал. Вот первое (первое, блин!) сообщение твоей прекрасной ***:
"сейчас колясочница поднадавит своим авторитетом...и твои поклонниц сразу удует)). Одна убежит обратно в ветку свою обдрисстав все штаны, другая лизать оббсосам начнет)))"
Грязь и оскорбления сразу троих. Заметь *** в теме никто не трогал и не рассказывал, про её штаны и про то, кому она лижет.
Теперь к тебе. Твои сообщения?
"Ещё одно слово и твоя мамка окажется у меня под столом, ясно?! Мне союзники не нужны, я вас и в соло перeебу по очереди Хочешь я тебя изнасилую? Я буду драть эту Елена до тех пор, пока она не признает меня. А тебя я в обязательном порядке натяну, не сомневайся в этом Пакет на голову решает все вопросы. Я этот фейк вычислил и сделаю с ней то, что уже очень давно хотел. Если будешь мне перечить, эта учесть ждет и тебя. Это один из множества действенных способов наказания неугодных мне людей. ... и будет жестко отодрана в ближайшее время."
Отвечай за свои слова как мужчина. И не ври что не говорил. Тебе еще повезло, что Елена добрая, легкая, не мстительная девушка и перевела всё в шутку. Пожалела тебя - дурака трусливого.
Скажи ей спасибо и сделай выводы, чтобы больше не позориться на форумах.