С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание
С кем?
Автор
3 635 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Кобеллино
Сообщение было удалено
Слуш, ну смешно ведь правда) Тебе помощь нужна какая-то? Может психологическая- высказывай, я послушаю- помогу чем смогу.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
И в рот возьму,чо ты переживаешь.Я экзамен по Камасутре сдавала,мужики довольны.Могу тебе массаж простаты улетный сделать.Пиши,не стесняйся
ФИО
И в рот возьму,чо ты переживаешь.Я экзамен по Камасутре сдавала,мужики довольны.Могу тебе массаж простаты улетный сделать.Пиши,не стесняйся
Он так злится) А я ведь знаю, готовых у него взять в рот с форума) вот старушка СК истекает слюной уже давно- не знаю почему он старыми брезгует, обрадовали бы обоих
Гость
Осень- время люпви)
кобель пришёл за вечерней порцией люлей. навешайте ему хорошенько, девки.
ФИО
Кобеллино
Сообщение было удалено
Слушай, ты ссукааа ты такая, если ты продолжишь со мной разговаривать вот так- то поверь- это будет самый последний наш разговор, помяни мое слово. Ты пойдешь к старью типа СК или ГП, которые старческой слюной капают тебе на ***, или как там та, которая за тобой скакала в каждый тред- Лиза как ее там. Ты не забывай с кем говоришь и выбирай выражения, конченный ты псих! А то отдам тебя старью на растерзание, потом не скули!
ФИО
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты меня даже с ДР не поздравил, мраазь ты форумная, еще тут будешь мне права качать???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Сообщение было удалено
чтоб ты передёрнул на мою прелесть? облезешь, др.очер лупоглазый.
ФИО
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты больной человек, мне тебя жаль. Самая главная падаль и хабалка этого форума- это ты!Ты правда падаль, которая уже давно разлагается
ℒУТО
Щас ты кому пишешь?
бешенство матки...никому не упала...потому и злая собака)))
бешенство матки...никому не упала...потому и злая собака)))
Гость
Сообщение было удалено
батя с нифом чпокаются в зад, но могут и кобеля позвать к себе. и будет ему счастье.
ℒУТО
они мне не друзья. и я могу говорить всё, что хочу. когда милана желала смерти моей матери, ты пожала плечами и сказала, что тебе она плохого не говорила. причина и следствие.
Моня...меня поражают такие люди...как ты и вся остальная шушера.
Кидаетесь с оскорблениями...выступаете провокаторами...а потом делаете большие глаза и недоуменно пожимаете плечами: "А нам смерти пожелали"
Сереж...я видела...ты можешь провоцировать на конфликт.
Мне она смерти не желала...интересно почему?
Кидаетесь с оскорблениями...выступаете провокаторами...а потом делаете большие глаза и недоуменно пожимаете плечами: "А нам смерти пожелали"
А я так замечательно сегодня провела вечер….❤️Всем приветик….Ну что какая у нас сегодня тема дня?На арене все те же во главе с Пукой?)))
Всё правильно, пусть знает свое место ;)
ФИО
13 августа! А то Кобель жалуется, что я не интересовалась его ДР!
Кобеллино
Я тебя предупреждал что придётся рано или поздно выбирать я или она
ты выбрала
ты выбрала
Гость
даа. потерли все
он крыса - стучит
и не только здесь
он крыса - стучит
и не только здесь
Моня...меня поражают такие люди...как ты и вся остальная шушера.
ты меня уже в шушеру записала? у меня с этими отморозками свои счёты. если бы свинорыл не начал лизать ельзе, я бы и не трогал его. и смерти не мне желали, а моей маме. чуешь разницу?
ℒУТО
ты меня уже в шушеру записала? у меня с этими отморозками свои счёты. если бы свинорыл не начал лизать ельзе, я бы и не трогал его. и смерти не мне желали, а моей маме. чуешь разницу?
Нет Сереж...ты не такой конченный...но я видела как ты можешь оскорблять на ровном месте. Не думаю, что человек будет желать смерти абы просто так и ни с того ни с сего.Триггер какой то...определённый должен был сработать.
Следующая тема
Предыдущая тема