это бибис твоего мужа - хряка диванного? печально. 6 см - это очень печально. житомирский тракт понятен тогда - и потрахаешься и заработаешь, миська Сонька лол
это бибис твоего мужа - хряка диванного? печально. 6 см - это очень печально. житомирский тракт понятен тогда - и потрахаешься и заработаешь, миська Сонька лол
Кто тебе сказал,что мой муж хряк диванный??Дурра ты.И при чем тут Житомир?)))
Гость
[112668968]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
мдаа..старая ты уже для житомирского тракта кривой рог - во! в самый раз лол
ℒУТО
[3131979106]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
ставь сиськи на аву - будет весело или на украинских сайтах сиди - поржешь интернет огромный - есть польские . американские . английские сайты или сыном займись выбор огромный - но ты здесь и с другим ником " скучаиишь", миська Сонька - хохляццкая селуха
ставь сиськи на аву - будет весело или на украинских сайтах сиди - поржешь интернет огромный - есть польские . американские . английские сайты или сыном займись выбор огромный - но ты здесь и с другим ником " скучаиишь", миська Сонька - хохляццкая селуха
Та что же это такое😂😂Что же ты к сисськам моим прицепилась??Своих небось нет совсем.Бедняжка,не расстраивайся. Зато у тебя язык длинный.Пойди "красненького потереби👅"🙊
Ну а что?пусть попрыгает,что внимание на неё обратили.
Гость
[3717439737]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Та что же это такое😂😂Что же ты к сисськам моим прицепилась??Своих небось нет совсем.Бедняжка,не расстраивайся. Зато у тебя язык длинный.Пойди "красненького потереби👅"🙊
почти час прошел Сонька вместе со своими подружками по житомирской трассе ответ сочинила а духе плечевых малофеек
вы там развлекаетесь без клиентов " теребя красненького" и сиськи трогая? добрэ.запомним
Гость
[3717439737]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ну а что?пусть попрыгает,что внимание на неё обратили.
да ничо ждем новые темы о форумчанах и сиськи на аву все замужние 30 летние хохлухи сиськи выкатывают для дррочеров это тренд
ааа. на вумане и педофилы есть. фотку сына можешь запилить в ванной