Вечер добрый. Ваши темы из культурных превратились в безобразие?
Всегда будет отрицательный персонаж или злодей на которого все будут эмоционально реагировать ;)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Кобеллино
Да дело даже не в Нике черт с ним я до тебя пытался донести простую мысль Что одной жепой на двух стульях не усидеть и что за своих друзей надо отвечать
Как же ты уже достал. Что в тебе ФИО когда-то нашла, вообще непонятно.
Я тебя обо всем предупреждал в тот день когда я первый раз зашёл к тебе в тему и Гаф стала меня там поливать я сказал что тебе придётся выбрать Ты выбрала. какие ко мне вопросы?
Ты ещё не заметил, что я тебе вообще никаких вопросов не задаю?)
Кобеллино
[797321986]
ФИО
Нее, кобель) не изди, ты меня оскорблял последними словами после того, как я была мила и любезна) Тебе напомнить? Тебя бесило, что я с гаф общаюсь, поэтому я и стала "алкашкой, хабалкой, заветренной падалью" и далее по списку)) При этом всем я пыталась к тебе с уважением относиться, но ты его не заслуживаешь. Ты обыыкновенная скотииина))и именно такое отношение и заслужил. А как ты бегал и дристал на меня из под гостя- я вообще помолчу. Так что завали.
Лжешь давай пруф где я дристал либо ты трепло
Гость
[828274400]
ℒУТО
Сообщение было удалено
пруфани тему годичной давности
блохастая Лючия-***. ты в 2020 была анальщица Лючия выпрыгивала дрристать в треды и тебя игнорили или нахх посылали ВСЕ на форуме
ℒУТО
[3131979106]
Хохлушка
Привет) Нашествие крысёнышей) Они без нас жить не могут, вот у лутки фантазии на тему её прощения из-за тебя, у кобеля понос)))
Ой, выкрутилась)) тогда теряюсь в догадках)) где я тебе тетка...дорогу перешла))...мммм...интересно все таки)
Кобеллино
[797321986]
Хохлушка
Ты ещё не заметил, что я тебе вообще никаких вопросов не задаю?)
Зато у тебя дохера претензий Называй это как хочешь
Да дело даже не в Нике черт с ним я до тебя пытался донести простую мысль Что одной жепой на двух стульях не усидеть и что за своих друзей надо отвечать
к тебя НЕТ ника НЕТ персонажа ты - никто. фантом и ганндон
Кобеллино
[797321986]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Как же ты уже достал. Что в тебе ФИО когда-то нашла, вообще непонятно.
Слуш, я сейчас не буду бегать по темам - но обсирал что есть мочи, это факт. Сейчас делаешь тож самое, а мне просто не понятно: неужели нельзя просто отстать от меня? Не вспоминать? Не бегать под гостем? Неуэели это так сложно?
Я тебя обо всем предупреждал в тот день когда я первый раз зашёл к тебе в тему и Гаф стала меня там поливать я сказал что тебе придётся выбрать Ты выбрала. какие ко мне вопросы?
Сори, вставлю 5 копеек, хотя не моё дело, но может интересно мнение со стороны. Я сегодня весь день читаю и согласна с ФИО. Кобеллино, 1) Как ФИО может отвечать за поведение Гаф? Подумай логически. Ты отвечаешь за поведение и поступки других людей? 2) Какое тебе дело до того, с кем общается ФИО? Мы в детском саду что ли? Не общайся с этим, общайся только со мной? Ты взрослый человек. Уладь , пожалуйста, свои взаимоотношения с Гаф самостоятельно. Как взрослый мужчина.
А чё так интересно? Между борщом и хохлушкой обычно Гаф сидит на званых ужинах.
Дайте сплетен!)))
Кобеллино
[797321986]
Котейка Стоун
Сори, вставлю 5 копеек, хотя не моё дело, но может интересно мнение со стороны. Я сегодня весь день читаю и согласна с ФИО. Кобеллино, 1) Как ФИО может отвечать за поведение Гаф? Подумай логически. Ты отвечаешь за поведение и поступки других людей? 2) Какое тебе дело до того, с кем общается ФИО? Мы в детском саду что ли? Не общайся с этим, общайся только со мной? Ты взрослый человек. Уладь , пожалуйста, свои взаимоотношения с Гаф самостоятельно. Как взрослый мужчина.
Она может и не отвечать за Гаф Но должна тогда закрыть с ней отношения если я хоть что-то значу для неё
А позиция сидеть на двух стульях и вашим и нашим это и есть ссыкунство В котором она обвиняет меня почему то
Агата Кристи
[4268765114]
Котейка Стоун
Ясно) Если останешься здесь, ещё не раз шокируешься откровениями персонажа по имени Котейка))) Люди здесь просто буквально не могли это читать!)) Некоторым становилось плохо. Увозили на скорой)
А с чего тебя периодически прорывает в чьей-нибудь адрес?
Например твой, да?)))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ну ты даже сегодня с Катей общалась...ты чего?
Уже под этим ником общалась.
Кобеллино
[797321986]
ФИО
Слуш, я сейчас не буду бегать по темам - но обсирал что есть мочи, это факт. Сейчас делаешь тож самое, а мне просто не понятно: неужели нельзя просто отстать от меня? Не вспоминать? Не бегать под гостем? Неуэели это так сложно?
Ахххххх) 😄 Пришла в тему и полтора часа уже долбит Не упоминай меня, не упоминай меня... Дак ты иди отсюда не мозоль глаза 🙄
St.
[3505547127]
Котейка Стоун
У меня тоже вопрос. После сегодняшнего выкикуша на что Кобеллино расчитывает вообще?
Что ты его приласкаешь, Скажи, ведь уже возбудилась? Это же твой контингент.)
Она может и не отвечать за Гаф Но должна тогда закрыть с ней отношения если я хоть что-то значу для неё
А позиция сидеть на двух стульях и вашим и нашим это и есть ссыкунство В котором она обвиняет меня почему то
Каких двух стульях, дээбил? Когда ты меня киданул и в кусты от страха сбежал, Гаф меня не кинула, не было никогда 2х стульев. Ты еще тогда меня опрокинул, а теперь, уж будь любезен отъебись. Ты не можешь мне кидать претензии после того,как много раз меня кидал и бежал в кусты! Козел!
Кобеллино
[797321986]
Сказал защекан среднего пола
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
так и *** такая же " ухожуу. не трогайте мой ник. " "у миня аадин номероок" никому не всралась ни она ни её ник поганый
прибежала выдрристывать недра навозной души. прям с кишками выблевывать.
А ты правда его преследуешь на форуме? Это уже действительно какой-то жест отчаянья был в той теме, которая теперь закрыта. Всему есть предел. Если бы меня так, как ты его, то я бы тоже наверное не выдержала.
Мне как то стремно, Котя)) ну гордость какая то должна быть))
Что ты имеешь в виду?
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Ахххххх) 😄 Пришла в тему и полтора часа уже долбит Не упоминай меня, не упоминай меня... Дак ты иди отсюда не мозоль глаза 🙄
Так *** ты *** в предыдущей теме визжал о фио? Тебя просили? Я пришла извиниться, а ты и здесь визжишь о фио, а да, забываю вссе время, что тебе якобы пох
А ты правда его преследуешь на форуме? Это уже действительно какой-то жест отчаянья был в той теме, которая теперь закрыта. Всему есть предел. Если бы меня так, как ты его, то я бы тоже наверное не выдержала.
Сейчас она скажет что ничего не было) 😄 😄 😄
ℒУТО
[3131979106]
Уволить твою сиделку...к чертям собачьим!!!)) Перемен...требуют наши сердца)
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Что ты имеешь в виду?
Увот из ё нейм?))) Твая...мая...ни панимаю)).
Кобеллино
[797321986]
ФИО
Так *** ты *** в предыдущей теме визжал о фио? Тебя просили? Я пришла извиниться, а ты и здесь визжишь о фио, а да, забываю вссе время, что тебе якобы пох
Успокойся это все противно давай закроем эту тему Я разочарован в тебе но *** случается