Ты думал, я твоё имя вспоминаю?))) Этож ты припераешься в мои темы... Ты скока выжрал?)))
Ты постоянно упоминаешь моё имя видимо в надежде достучаться до истинного Я) Но дело в том что те времена прошли а ты на стороне моего врага
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Котейка Стоун
Ты нашёл нас😍 Андрей, радость то какая! Мы помирились с ФИО). Это праздник) в миниформате)
Котейка, у тя всё хорошо?))))
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Хохла забудь моё имя навсегда
Да ты никому и не усрался)) Честн) О тебе никто никогда и не пишет- ты сам лезешь а потом визжишь как тебе на всех плевать)) Ток правда от этого не изменится. Все твое имя давно забыли, пока ты не лезешь.
Да я недавно вышла на просторы форума, до этого сидела в избранных темах.
Ясно) Если останешься здесь, ещё не раз шокируешься откровениями персонажа по имени Котейка))) Люди здесь просто буквально не могли это читать!)) Некоторым становилось плохо. Увозили на скорой)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
ФИО
Да ты никому и не усрался)) Честн) О тебе никто никогда и не пишет- ты сам лезешь а потом визжишь как тебе на всех плевать)) Ток правда от этого не изменится. Все твое имя давно забыли, пока ты не лезешь.
Ты сидишь выкакиваешься, а потом жалуешься, что собака гаф за тобой бегает и кусает по всем веткам. На что ты расчитываешь, когда так себя ведёшь, Игорь?
Я не Игорь для тебя Это первое во вторых одноногая жаба меня преследует уже почти два года я с ней пытался общаться нормально пытался ругаться Жаловался банил без результата. у меня есть три варианта 1 поменять ник 2 Уйти с форума 3 Давить на вас
Гость
[828274400]
ФИО
так и *** такая же " ухожуу. не трогайте мой ник. " "у миня аадин номероок" никому не всралась ни она ни её ник поганый
прибежала выдрристывать недра навозной души. прям с кишками выблевывать.
ℒУТО
[3131979106]
Хохлушка
А вот и вторая крысса о себе напомнить решила))) Ахахаха 😁
А вот и вторая крысса о себе напомнить решила))) Ахахаха 😁
такая жиррная крыса Лючия еле ж.опа сальная в тред пролезла прибежала - натоптала помойными лапами и как бегемот обгадила все
ℒУТО
[3131979106]
Гость
ааа. точно. мы же сидели и трещали на форуме прошлым весной\летом - и псина приползал и прилипал как гуано. его стебали. так он с фио и познакомился и влез общаться.
точняк! он с помоями бегал и потом влезал так в общение. на что он рассчитывает? да как и *** и перельман. что по рылу надают и потом влезет общаться.
Как и тебя...
Кобеллино
[797321986]
ФИО
Тебя удивляет что я тебя оскорбляю после такого стиля речи?
Ты постоянно упоминаешь моё имя видимо в надежде достучаться до истинного Я) Но дело в том что те времена прошли а ты на стороне моего врага
Кобеллино , кобеллино, кобеллинушка мояяяааа!))) Игорь, ты такой мужественный мужчина.
Гость
[828274400]
Кобеллино
Я не Игорь для тебя Это первое во вторых одноногая жаба меня преследует уже почти два года я с ней пытался общаться нормально пытался ругаться Жаловался банил без результата. у меня есть три варианта 1 поменять ник 2 Уйти с форума 3 Давить на вас
одноногая жаба - это твоя мамка с диабетом и щитовидкой. у тебя нет ника. и нет персонажа. ты нахх никому не нужен не ври - мра.зо.та. преследуют тебя алкогольные глюки. и много чужих ников
такая жиррная крыса Лючия еле ж.опа сальная в тред пролезла прибежала - натоптала помойными лапами и как бегемот обгадила все
Уморааа))) Их не трогаешь вообще никак) Прибегают, гадят и ещё с такими претензиями😂 Ну откуда бл они берутся
Кобеллино
[797321986]
Хохлушка
До тебя достучаться невозможно) Сегодня, ты в очередной раз это доказал и самоутвердился простынями туалетки)
Я тебя обо всем предупреждал в тот день когда я первый раз зашёл к тебе в тему и Гаф стала меня там поливать я сказал что тебе придётся выбрать Ты выбрала. какие ко мне вопросы?
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Тебя удивляет что я тебя оскорбляю после такого стиля речи?
Нее, кобель) не изди, ты меня оскорблял последними словами после того, как я была мила и любезна) Тебе напомнить? Тебя бесило, что я с гаф общаюсь, поэтому я и стала "алкашкой, хабалкой, заветренной падалью" и далее по списку)) При этом всем я пыталась к тебе с уважением относиться, но ты его не заслуживаешь. Ты обыыкновенная скотииина))и именно такое отношение и заслужил. А как ты бегал и дристал на меня из под гостя- я вообще помолчу. Так что завали.
Поменять ник...
Ну это выход для взрослого мужика ахахаха 😁
Гость
[828274400]
Хохлушка
Уморааа))) Их не трогаешь вообще никак) Прибегают, гадят и ещё с такими претензиями😂 Ну откуда бл они берутся
так а кто ГОД!! бегал за фио и сраллся на форуме это *** кто сраллись друг с другом - это *** и псина Игорь. год сраллись!
теперь в одной связке бегут обдристывать все вокруг.
ℒУТО
[3131979106]
Хохлушка
Да...ты в последнее время вообще никак не трогаешь))). Сама удивляюсь))) с чего тебя так прорвало в мой адрес))
Кобеллино
[797321986]
Котейка Стоун
Кобеллино , кобеллино, кобеллинушка мояяяааа!))) Игорь, ты такой мужественный мужчина.
Забудь это имя
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Котейка Стоун
В каком смысле?)
Кикиманджу не узнаешь, обрадовалась что я эту ветку нашел (а я был уж здесь сегодня).
Да дело даже не в Нике черт с ним я до тебя пытался донести простую мысль Что одной жепой на двух стульях не усидеть и что за своих друзей надо отвечать
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Ооо, я что-то пропустила?) А что между Борщом и Хохлушкой?)
Спроси у них, Котя)) я не посвящена в сие таинство общения)