Котейка, не успела на той ветке ответить про жену друга жениха. Какая разница какой она юрист, когда она себя как человека не уважает и терпит его похождения, хотя знаешь, может быть она и сама по мужикам бегает.😏
До чего ж ничтожные людишки пошли, в реале не могут реализоваться, так они приходят на форум самоутверждаться и что то доказывать, требовать к себе уважения и защиты.
Многое из того, что ты писал, неприятно. Я не делю людей на национальности. Мне неприятно, когда просто оскорбляют людей. Особенно по нац.признаку, потому что никто не виноват, что родился в определённой стране, в определённой нации. Про русских ты неоднократно писал в уничижительном тоне.
Как и многое из того, что писала ты. Так в чем твоя трабла? Или Все должны подстраиваться под тебя? Избавь меня от своих простыней нравоучений.
Я тоже против блоков) Уже объясняла в той ветке,,, Если учитывать желание каждого, кому кого хочется блокнуть, здесь не останется никого. Это правило к крыссам не относится, конечно)
Ну да. Если десять страниц копировать свой выкикуш, то логично блокнуть, конечно)
Котейка, не успела на той ветке ответить про жену друга жениха. Какая разница какой она юрист, когда она себя как человека не уважает и терпит его похождения, хотя знаешь, может быть она и сама по мужикам бегает.😏
Надеюсь, ты теперь почаще будешь заглядывать. Девчонки скучают.
Гость
[828274400]
Хохлушка
Я тоже против блоков) Уже объясняла в той ветке,,, Если учитывать желание каждого, кому кого хочется блокнуть, здесь не останется никого. Это правило к крыссам не относится, конечно)
что перельман. что псина. что лута считают.. когда я само тролль - мне можно. гадить\оскорблять если наваял пост или тему - меня не трожь. я уже типа " человек" тока так не бывает заделался троллем - получай по бровям.
До чего ж ничтожные людишки пошли, в реале не могут реализоваться, так они приходят на форум самоутверждаться и что то доказывать, требовать к себе уважения и защиты.
Привет Кать😁 Мы сегодня цыгане
ФИО
[2479840750]
Котейка Стоун
Надеюсь, ты теперь почаще будешь заглядывать. Девчонки скучают.
Привет Баффи, рада что нашла нас)
Гость
[828274400]
Кобеллино
У меня вопрос к тебе если можно наглухо забанить почему с жабой этого до сих пор не сделано?
спроси - почему тебя - жабу лупоглазую - не банят с чужими никами\разводками\и гостями-подсерками
что перельман. что псина. что лута считают.. когда я само тролль - мне можно. гадить\оскорблять если наваял пост или тему - меня не трожь. я уже типа " человек" тока так не бывает заделался троллем - получай по бровям.
У меня тоже вопрос. После сегодняшнего выкикуша на что Кобеллино расчитывает вообще?
Кикимаджа - этого персонажа придумала моя дочь, когда ей было 3 и она о нем целую сказку сочинила тогда.
Про что сказка?) Я тоже сказки пишу время от времени.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Котейка Стоун
Многое из того, что ты писал, неприятно. Я не делю людей на национальности. Мне неприятно, когда просто оскорбляют людей. Особенно по нац.признаку, потому что никто не виноват, что родился в определённой стране, в определённой нации. Про русских ты неоднократно писал в уничижительном тоне.
"Про русских ты неоднократно писал в уничижительном тоне."
У меня тоже вопрос. После сегодняшнего выкикуша на что Кобеллино расчитывает вообще?
ааа. точно. мы же сидели и трещали на форуме прошлым весной\летом - и псина приползал и прилипал как гуано. его стебали. так он с фио и познакомился и влез общаться.
точняк! он с помоями бегал и потом влезал так в общение. на что он рассчитывает? да как и *** и перельман. что по рылу надают и потом влезет общаться.
ааа. точно. мы же сидели и трещали на форуме прошлым весной\летом - и псина приползал и прилипал как гуано. его стебали. так он с фио и познакомился и влез общаться.
точняк! он с помоями бегал и потом влезал так в общение. на что он рассчитывает? да как и *** и перельман. что по рылу надают и потом влезет общаться.
Один в один, ща затишье, Завтра проснёшься, там сто коментов гов на)
Ты думал, я твоё имя вспоминаю?))) Этож ты припераешься в мои темы... Ты скока выжрал?)))
Гость
[828274400]
Хохлушка
Один в один, ща затишье, Завтра проснёшься, там сто коментов гов на)
понятненько. это тактика помойщика наговнить и додавить - чтоб все равно общались. типа не он униженно приполз и прилип - а с говвном приполз и прилип и забудется - как все произошло.
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
Даже если бы там сегодня не было тебя и Кобеллино, тему подгадил бы кто-нибудь другой. Вчерашний вечер и ночь тому пример и доказательство. Так что ты не сделала ничего такого, за что можно и нужно было бы извиняться. Ничего что я с тобой заговорила?
Ты сидишь выкакиваешься, а потом жалуешься, что собака гаф за тобой бегает и кусает по всем веткам. На что ты расчитываешь, когда так себя ведёшь, Игорь?