Янчик, закрыли и закрыли) создадим кучу новых, пока у псины деньги не кончатся)))
Нет, я правда прошу прощения) У псины там была истерика, я подошрела-в итоге тему закрыли)) Сорри) Я постараюсь быть безучастной, Оль) не хотела вам, девочки, подгадить никак))
Нет, я правда прошу прощения) У псины там была истерика, я подошрела-в итоге тему закрыли)) Сорри) Я постараюсь быть безучастной, Оль) не хотела вам, девочки, подгадить никак))
Даже если бы там сегодня не было тебя и Кобеллино, тему подгадил бы кто-нибудь другой. Вчерашний вечер и ночь тому пример и доказательство. Так что ты не сделала ничего такого, за что можно и нужно было бы извиняться. Ничего что я с тобой заговорила?
Ой не льсти себе) 😄 мне всегда было наплевать на тебя а сейчас и подавно
Ты связалась с этой полоумной так и надо было с ней дружить Че ты ко мне то полезла Никогда не понимал этого
Игорь, а ты где живёшь?
Кобеллино
[4087844264]
Котейка Стоун
Даже если бы там сегодня не было тебя и Кобеллино, тему подгадил бы кто-нибудь другой. Вчерашний вечер и ночь тому пример и доказательство. Так что ты не сделала ничего такого, за что можно и нужно было бы извиняться. Ничего что я с тобой заговорила?
Ой не льсти себе) 😄 мне всегда было наплевать на тебя а сейчас и подавно
Ты связалась с этой полоумной так и надо было с ней дружить Че ты ко мне то полезла Никогда не понимал этого
Угу, тебе было и есть на меня наплевать, поэтому ты бежишь и орешь в каждой теме о "фио"))) себе не ври то хоть) Ты на мне вообще помешан.Заметь- я о тебе не пишу, ты пишешь обо мне, а потом визжишь, как баба, что тебе плевать.Так и оставь меня уже, если тебе плевать. Не бегай с моим ником, не бегай за мной под гостем- вот тогда все поверят, что тебе плевать. Все, пожалуйста, отстань уже
ФИО
[2479840750]
Котейка Стоун
Неа, ничего) Но ты тож меня малость раздражаешь своим всепрощением, если честн, Котейка)
Плиииз скажите что престарелая paгулька нивкурсах об этом треде))
Кобеллино
[4087844264]
ФИО
Угу, тебе было и есть на меня наплевать, поэтому ты бежишь и орешь в каждой теме о "фио"))) себе не ври то хоть) Ты на мне вообще помешан.Заметь- я о тебе не пишу, ты пишешь обо мне, а потом визжишь, как баба, что тебе плевать.Так и оставь меня уже, если тебе плевать. Не бегай с моим ником, не бегай за мной под гостем- вот тогда все поверят, что тебе плевать. Все, пожалуйста, отстань уже
Аххххх) 😄 ну ладно думай так) что я помешан на тебе)
Аххххх) 😄 ну ладно думай так) что я помешан на тебе)
А зачем мне думать то? Ты на вумане из-за меня, ты орешь о плохой фио в каждом своем посте, ты прикапываешься к моим друзьям из-за меня, мне продолжить?.... Или ты все-таки это осознаешь и просто отстанешь*?
Да, если не будешь и нашим и вашим)) А если будешь-то я скажу) А так миру мир!😍
Мне ваще по,хх на ваши разборки! Вы меня достали))) Я сюда прихожу общаться с разными людьми. С разными! А не играть в ваши войнушки) Но ты говори всё равно, если есть что сказать. Лучше сразу разьясниться.
Василий, ты перешёл грань десять веток назад своми нацисткими разговорами.
Эммм я тя оскорблял за твою национальность или чо? Если нет, то какая те разница до моих разговоров с другими? А еще я сигарету держу в правой руке, а ты в левой, это тоже я грань перешел?
Кобеллино
[797321986]
Великолепный Вася
Так я не против, не ты перешла грань и начала обо мне капать на мозги другим людям))
То есть гадить в моих темах можно а мне гадить в её любимой теме нельзя?) 😄 Какая ты двуличная
Эммм я тя оскорблял за твою национальность или чо? Если нет, то какая те разница до моих разговоров с другими? А еще я сигарету держу в правой руке, а ты в левой, это тоже я грань перешел?
Многое из того, что ты писал, неприятно. Я не делю людей на национальности. Мне неприятно, когда просто оскорбляют людей. Особенно по нац.признаку, потому что никто не виноват, что родился в определённой стране, в определённой нации. Про русских ты неоднократно писал в уничижительном тоне.
Баффи
[109506055]
Котейка Стоун
Мне ваще по,хх на ваши разборки! Вы меня достали))) Я сюда прихожу общаться с разными людьми. С разными! А не играть в ваши войнушки) Но ты говори всё равно, если есть что сказать. Лучше сразу разьясниться.
Котейка, не успела на той ветке ответить про жену друга жениха. Какая разница какой она юрист, когда она себя как человека не уважает и терпит его похождения, хотя знаешь, может быть она и сама по мужикам бегает.😏
Поэтому мы до сих пор его не блокнули?))) P.s. я против блоков))
Я тоже против блоков) Уже объясняла в той ветке,,, Если учитывать желание каждого, кому кого хочется блокнуть, здесь не останется никого. Это правило к крыссам не относится, конечно)