Вот, Давид! Холь и лелей Дашу! Чтоб не сломали))) Привет)
Привет! Где ты была с Шопенгауером? На тебя были обращены все взгляды, пока надежда еще теплилась.
Кобеллино
[1215995090]
Старая жаба гафи! Посмотри что происходит из-за тебя Ты людям обломала тему Если будешь продолжать на меня лезть мне придётся гадить в каждой теме Хохлушки Печаль конечно
St.
[3505547127]
Фрау Пофиг🍁
Каеша любит таких дечуль)))
Я уже поняла) А мне нравятся картины Кустодиева. Один из любимых русских художников)
Фрау, а куда мне ещё рассказать все откровения, если не на форум? Священнику? Психологу?)) Трудно в таких вещах признаваться реальным людям.
Хорошо. Только будь готова, что придется защищаться! По мне, так лучше нападать. Но ты другая. С другой стороны, бесценный опыт для тебя по выходу из твоего розового мира.
Старая жаба гафи! Посмотри что происходит из-за тебя Ты людям обломала тему Если будешь продолжать на меня лезть мне придётся гадить в каждой теме Хохлушки Печаль конечно
А это уже шантаж!)
Гость
[828274400]
Кобеллино
Фактически не при чем я просил повлиять на гафи общими усилиями Конкретно ты просто не при чем извини что так получилось
Адиос дорогие друзья
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Официально заявляю что этого персонажа более не существует. Здесь было весело и местами интересно, но эту страницу пора перевернуть. 18 ноября, 21:10 Кобеллино [1290081994]
Хорошо. Только будь готова, что придется защищаться! По мне, так лучше нападать. Но ты другая. С другой стороны, бесценный опыт для тебя по выходу из твоего розового мира.
Оля, конечно я знаю, что меня будут осуждать. Но я также вижу, что потом люди пойдут и сделают то же самое или уже сделали нечто подобное). И сами себя оправдают, сами себя обманут в очередной раз. Даже здесь, на форуме, мы осуждаем других за то, что делаем сами в следующие пять минут. Это прекрасно видно)
St.
[3505547127]
Кобеллино
Продолжаем вакханалию?)
Дять, тебе нечем заняться? Иди в танчики рубанись или в пинг понг поиграй. Мы же тебе не мамаши, которые должны обиженного мальчика от злой тети Гаффи защищать.
Она у меня не в избранных даже. Надо искать. А потом пробовать. А мы уже там что-ли?
Мы не там, но на всякий случай, найди)
Кобеллино
[1215995090]
Хохлушка
Зачем тебе это?
Ты либо реально туппая либо прикидываешся
Я тебе объяснял много раз для Гаф вы важны как друзья Гаф ходит за мной в каждую тему я не знаю что у неё с головой но она меня утомила Модераторы её не банят я писал письма несколько раз я прошу вас повлиять на гафи если ты её принимаешь в этой теме Просто запрети ей здесь появляться мне похрен на ваш междусобойчик Я хочу чтобы вы повлияли на Гаф Я достаточно ясно объяснил?
Фактически не при чем я просил повлиять на гафи общими усилиями Конкретно ты просто не при чем извини что так получилось
Я тебе задала вопрос в той ветке Каким образом нам повлиять на Гаф? Как ты себе это представляешь? Типа мне подойти к Гаф и сказать: милая Гаф, пожалуйста, не пиши ничего Кобеллино? Так что ли?)
St.
[3505547127]
Кобеллино
Общаться)
А вы за входной билетик заплатили? С рулоном туалетной бумаги здесь не принимают.
Агата Кристи
[4268765114]
Кобеллино
Тебе не придется. Тебя никто не заставляет. Это просто потому что ты слабый и сам не можешь решить свой конфликт. Слабый и трусливый. Пытаешься шантажировать другими людьми.
Оля, конечно я знаю, что меня будут осуждать. Но я также вижу, что потом люди пойдут и сделают то же самое или уже сделали нечто подобное). И сами себя оправдают, сами себя обманут в очередной раз. Даже здесь, на форуме, мы осуждаем других за то, что делаем сами в следующие пять минут. Это прекрасно видно)
Не начинай эту канитель. Давай каждый сам за себя отвечать будет?)
Я тебе объяснял много раз для Гаф вы важны как друзья Гаф ходит за мной в каждую тему я не знаю что у неё с головой но она меня утомила Модераторы её не банят я писал письма несколько раз я прошу вас повлиять на гафи если ты её принимаешь в этой теме Просто запрети ей здесь появляться мне похрен на ваш междусобойчик Я хочу чтобы вы повлияли на Гаф Я достаточно ясно объяснил?
пруфы на " ходит за мной в каждую тему"
твоего персонажа - нет. ты это написал САМ!
Гость
[828274400]
Агата Кристи
Тебе не придется. Тебя никто не заставляет. Это просто потому что ты слабый и сам не можешь решить свой конфликт. Слабый и трусливый. Пытаешься шантажировать другими людьми.
у него нет конфликта нет!! персонажа кобеллино с 18 ноября его ник украли 22 июня. все! официально.
Пип-пец, логика! Нагадят мне, я в отместку зассру всё вокруг…Действительно, по мужски.)
Как ты представляешь взрослому человеку что-то запретить?
Гость
[828274400]
раскручивал свой бренд " Кобеллино" и орал об этом потом обгадился и удалил регу отдал ник и персонажа уничтожил написал " Я ТРОЛЛЬ"
У тебя нет реальной жизни, ты сражаешься здесь с женщинами... Игорь, тебе самому не смешно?)
Гость
[828274400]
St.
Пип-пец, логика! Нагадят мне, я в отместку зассру всё вокруг…Действительно, по мужски.)
так кто ему гадит? его нет! нет ника и нет персонажа. все. а под гостем он гадит сам он тролль. и сам это писал.
раскручивал свой бренд " Кобеллино" и орал об этом потом обгадился и удалил регу отдал ник и персонажа уничтожил написал " Я ТРОЛЛЬ"
сейчас он хайпует ибо никому не нужен.
Хайпует только перед самим собой) Печально выглядит)
Гость
[828274400]
Кобеллино [2101292110] 31 августа, 02:55 #68 По большому счету мне все равно что здешнее население думает обо мне, потому что это не имеет отношения к реальности
Кобеллино [2101292110] 31 августа, 02:45 #59 Я лишь один из многих троллей и мне надоело это делать Перестало быть интересно.
St.
[3505547127]
ФИО
Я если что зашла извиниться- и за себя, и за фекаллино) сорри)))