Здесь собираемся. Я спросила, почему её закрыли, жду ответ, похоже очень много жалоб. Думаю придут все сюда.
Я там что-то писала, уже забыла что🤣 Неужели люди так могут ломаться? Афуеть!!!!
St.
[3505547127]
Хохлушка
Здесь собираемся. Я спросила, почему её закрыли, жду ответ, похоже очень много жалоб. Думаю придут все сюда.
Я никогда не вникала в разборки Яны с Кобелем. Но не ожидала, что он такой ду-рак инфантильный. Или наоборот… ранняя деменция? Но хрен редьки не слаще! Мужику 42 же? МДА…
Я никогда не вникала в разборки Яны с Кобелем. Но не ожидала, что он такой ду-рак инфантильный. Или наоборот… ранняя деменция? Но хрен редьки не слаще! Мужику 42 же? МДА…
Вспомнила. Тебе писала) Если такой в жизни встретится, как распознать то? Это ж не сразу всплывает? Или сразу? Пляя, какие же меня замечательные мужчины окружают. Если сравнивать)))
Агата Кристи
[4268765114]
Кобеллино
Всем привет)
привет)
Кобеллино
[1215995090]
Фрау Пофиг🍁
Я там что-то писала, уже забыла что🤣 Неужели люди так могут ломаться? Афуеть!!!!
Хватит причитать как старая кошолка я же сказал будет война Ты че думала я бросаю слова на ветер?
По-моему 40, но это сути не меняет.. Мы общались с ним год назад в диске нормально. Но там уже были звоночки. И чтобы это переросло в то, что сейчас!!! Я в ахуе...
По-моему 40, но это сути не меняет.. Мы общались с ним год назад в диске нормально. Но там уже были звоночки. И чтобы это переросло в то, что сейчас!!! Я в ахуе...
Я вижу вы впечатлились Жаль Васи нет был технически вопрос к нему
Я ту ветку до конца прочитала, конспектировала кому чё отвечу. Перельман, я употребляла мефедрон, а не методон. Это разные вещи. Ответь: 1) Почему ребёнок должен страдать? 2) Почему мне должно доставлять удовольствие факт измены твоей жены?